ザダイソーアクロスモールハチオウジミナミノテン

ザ・ダイソーアクロスモール八王子みなみ野店

みなみ野唯一の100円ショップです

みなみ野の不便なところはなんの店でもあるけど、同じ業種の店か少ないところ。100円ショップもここしかないんですが、大体ここで狙っていたものが買えるから不便ないですけどね(笑) 欲を言えばもう一つ100円ショップがあったらいいなーと思いますが、基本的に品揃えは満足です。?

小さめの店舗ですが、便利に使っています

八王子みなみ野にあるアクロスモールの中にあります。
売り場の広さはあまり広くはないですが、ショッピングモールの通路に面している部分にはドアとかはなく、開放的で圧迫感は感じないのでとても入りやすいです。
商品も大型店に比べれば品数は少ないのかもしれませんが、たいていのものは手に入るので、とても便利に使わせてもらっています。

便利です

八王子みなみ野のショッピングビル「アクロスモール」の一階
1000円カットの床屋さんの目の前にあります。

非常に便利な場所にあるので、このお店の使用率は高いのですが、ほかの方の口コミのもありましたが、そんなに大きな店舗ではありません。

アクロスモールの駐車場は買った金額にかかわらず、2時間まで無料ですので、少額の買い物の時も駐車料金がかからないので、便利だと思います。

アクロスモール1階

100円ショップ「ダイソー」です。
八王子みなみ野の駅前にあるビル「アクロスモール」の一階にあります。

椚田や北野のダイソーと比べてしまうと、店内は狭く、品ぞろえもソコソコかな。

でも、場所的には便利ですので、買い物のついでに・・・、本屋の帰りに・・・
なんて具合に、ほかの用事とセットで立ち寄ることが多いです。

ちょう楽しい(=^..^=)

飾り付けが楽しく、面白くついつい見に行っちゃいます。小学校で使う赤白帽子があるのにはびっくりしました。すぐ、汚してくるしなくすしで…もちろんですが100円(>_<我が家には大助かり商品です。娘たちはシール交換がマイブームで、ハロウィンには4枚くっ付いた大きめのシールがあっあんです。くどいようですが、100円で可愛い(=^..^=)思わずまとめ買い!!娘の友達達も大喜びです。

普通のダイソー

何も目立った事がない、普通のダイソーです
もっとも、ダイソーは不良品が多いので買う時には注意を。
不良品報告時はレシートを見せずとも、返金してくれたので
対応に関してはいいと思います。

東京都八王子市みなみ野1丁目2−1

• 八王子みなみ野駅から64m (徒歩1分)

アロマのスペシャリストが在籍♪販売、体験、資格取得のサポートまで幅広く行っています。

Aromalife Corde

西八王子駅から徒歩3分(240m)

厳選リサイクル品・手作り品の販売、ちょこっと修理、ダイソンドライヤー・掃除機の修理

ゆきず商店

京王堀之内駅から徒歩15分(1.1km)