和食
ステーキ
イオンレイクタウンで家族で買い物をして、ランチタイムにお邪魔しました。 まずマグロ大王の写真が目につき、食べてみようかと。 石焼カットステーキの300グラムを注文。 生のカット肉を鉄板に乗せるだけ的な。 それなりに焼いたら、カッチカチになってしまいました。 顎が疲れます。 焼き過ぎ注意です。
旦那さんが大好きな肉ざんまいさん。 大きなお肉がゴロゴロ入っているカットステーキ。 肉があまりの大きさにアゴが疲れちゃいます。 しかし赤身の旨味がしっかりしてて美味しいですよ。 これでもう少し柔らかければ喜んで食べられるのにな~
フードコートの中にあるので、何食べよっかな~って迷ってるとすごくお肉のいい匂いがしてくるんですよね!!! で、その匂いを辿ってくとこのお店にたどり着き、注文してしまうといった流れでいつもやられてますね(笑) 鉄板で、自分の好きな焼き加減で食べれるのでいいですね!!
フードコートの一角にあるお店です。出張時にたまたま見つけてステーキのいいにおいに誘われて利用しました。お店の方もテキパキと笑顔で接客されていて好印象でしたし、リーズナブルな価格で利用しやすいお店だなと感じました。オーダーしてからできるまでも早くお肉もおいしかったです。
JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅の北口。 レイクタウンのmoriの3階、 フードコートの一角にある。 セルフ方式で、注文、会計後にブザーを渡され 鳴ったら取りに行くシステム。 石焼カットステーキ200gで、 ライスとスープ付きにして、1,188円。 自分で焼き加減を調節。 いきなりステーキよりも美味しいかも。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)