ドトールコーヒーショップキンテツハリナカノエキマエテン

ドトールコーヒーショップ 近鉄針中野駅前店(GOURMET COFFEE DOUTOR)

落ち着いてコーヒーを楽しめる

駒川商店街に行った時にお茶するのに入りました。
商店街は意外とコーヒーを飲める店がないです。
こちら駅近くなので便利です。
1階はカウンター席で横に並ぶ感じなので2階にしようと
上がりましたが、2階は狭い空間にテーブルが並べられていて
隣の席との距離が近すぎて落ち着かないのでやめました。
ドリンク以外にケーキやバームクーヘン、パウンドケーキなどおいてて
値段も安くて買いやすいです。
土曜日の2時頃だったのでかなり混んでいましたが
セルフなので店員さんが走り回るということがなく
落ち着いて休憩できました。
カフェラテがとても美味しかったです。

美味しい

商店街の入り口付近にあるコーヒーショップ

美味しいサンドイッチやコーヒーなどがいただけます

先日行った時はシンプルなホットドッグを2つ食べました

初めて食べた時の美味しさが残っていて今でも食べる一品です

ソーセージ好きな方は是非

駅前で便利

駒川商店街の入り口にあるので友達と待ち合わせしたりちょっとした休憩にすごく入りやすいです近鉄南大阪線針中野駅前にあるのでとてもいい場所にショップがあると思いますなんといってもお持ち帰りのコーヒーを販売しているのでちょっとしたお土産などに最適です

香りが良いコーヒー

いつも行く駒川商店街の針中野駅近くにあるコーヒーショップです。
お買い物の時にときどき訪れます。
引き立てのコーヒーは香りも良く、心をリフレッシュさせてくれます。

持ち帰り用のコーヒー豆も種類おおく販売しており、自宅でも楽しんでいます。

サッと入れる場所

針中野駅からすぐ。徒歩2分くらいしない。
店内に入るとすぐにカウンター席があるのでひとりでも入りやすいし、
ちょっと休みたいときや、モーニングによるのにもいいかと思います。

フード系も結構充実していてうれしいです!!!

けっこう広いコーヒーショップ

針中野駅からすぐそばの駒川商店街の中にあります。
1階はカウンターと奥に4席くらい。2階は、結構広めで奥半分が喫煙席です。
いつもアイスコーヒーを頼んで、作業やおしゃべりをするのですが、ここのコーヒーはとても飲みやすいです。店員さんも丁寧です。

リニューアル☆きれいでおしゃれな店内になりました♪

針中野駅からすぐの駒川商店街の入り口付近にある、ドトールコーヒーさん。ここはもうずっとリピートしてますが
今年に入ってからリニューアルされて、店内がピカピカきれいになりました。前はカウンター席なかったんですけど
壁に向かうスタイルのカウンター席ができました。これがひとりで入るのにぴったりで落ち着くんですよね。
アイスコーヒーと夏限定メニューのミラノサンドをいただきました。「黒豚と夏野菜ソース」っていう
ミラノサンドですが、豚肉がやわらかくてソースによく合い、さっぱりと美味しかったです。缶コーヒー買っても150円って時代に、ドトールのアイスコーヒーは220円なので、めちゃお安いです!
冷房の入った店内で、読書しながらいただけるコーヒー、、ありがたいです。駅から近くて、そして店内も
きれい、エアコンも新しいのに入れ替えられていて常にクリーンな風が吹くのも嬉しいです。
今後も定期的に利用させていただきます♪

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目16-4

• 駒川商店街から110m (徒歩2分)