八王子楢原町にあるファミレスのガストです。店内は清潔感があり雰囲気が良いです。昼下がりに行ったらお客さんも少なめでのんびり過ごすことが出来ました。椅子もふかふかで座り心地が良かったです。暑かったのでかき氷とドリンクバーを注文しました。かき氷はかなりの量で満足度高かったです。シロップもたっぷりかかっていました。体をクールダウンすることができました。店員さんも愛想がいいし、なかなか感じの良いお店ですね。またお邪魔したいです。
学生時代、お金がないときによく学友同士で集まりガストでご飯を食べさせてもらっていました。低価格なのにどれも満足の味です。特にドリアはほんとに安いのにお腹いっぱいになれていつも頼んでいました。学生の味方のガストさんです。
おいしかったです
出張時にたまたま見つけた店舗ではじめて食事しました。店員さんが笑顔で接客して下さり、お手洗い等も清潔にされていて気持ちよく利用することができました。ガストのメニューは豊富で大人数で行ったときにも意見がわれず好きなものが頼めるのがうれしいです。価格もリーズナブルですがおいしかったです!
八王子市の秋川街道沿いにある、ファミレスです。
お昼に利用しました。
駐車場もあるので、立ち寄りやすいです。
ガストは安くて、和食、洋食、イタリアンなど何でもあるのがいいですね。新しく新メニューのハンバーグがあったので頼みました。熱々で美味しかったです。
八王子市楢原にあるガスト。
ママ友とたまに利用させていただいています。
すかいらーくグループのファミリーレストランです。
全体的に安い価格設定がうれしいです。
先日もランチ兼ママ友の誕生会をやってきました。
誕生日の人の分をみんなで出したのですが、それでも安いのでうれしいです。
楽しくて、おいしくて、とても良いです
大手ファミリーレストランチェーン店、近くに駅などがないので立地的に車の客がメインのよう、ランチメニューは安いしスープ付きなのは嬉しいw