ファミレス
八王子横川町にあるファミレスのガストです。広々としたお店で座席数豊富です。ランチタイムに行きましたがお客さん少なめでのんびり過ごすことが出来ました。店員さんもニコニコと笑顔で挨拶してくれました。日替わりランチを注文しました。安いし美味しいしお料理の提供もスピーディーでした。
八王子市の陣馬街道沿いにある、ファミレスです。 自宅からとても近いので、友達とよく利用します。 駅から離れているせいか、比較的この店舗は空いていますよ。 いつも黒糖ゼリーを頼みます。そんなに甘くなくて美味しいです。 クーポン使うとさらに安くていいですよ。
日帰り観光後の曇り空はチョーブルー気分(T_T)そしてこういう時に限って陣馬街道混んでる(T_T)あ・ガスト横川店だ〜(^∀^)ノ助かる。実際、休憩とるのと、とらないのでは、イラつき度も全然違うし、事故の防止にもなるのよ〜(^O^)この横川店も重宝。ブルーな気分もエスプレッソで吹っ飛ぶ。しかも飲み放題。いつもの愛想のいい店員さんが接客してくれました。それにしてもガスト…昼時がやたらクオリティ高いのは何故や…?
西八王子駅から徒歩5,6分くらいの所にあるファミリーレストラン、チェーン店なのでメニューや味は他と同じです、ランチメニューが安くて◎