サンミュージックハイパーブックスナガハマ

サンミュージックハイパーブックス長浜

最後の確認中
最後の確認中 さん

本の販売が主だがそれ以外も色々販売していてレンタルもあるお店

独立店舗で巨大なお店です。一応本が中心ですが他にも大量のジャンルを扱っている複合施設的なお店になっています。駐車場があるので車で行くのがオススメです。扱っている物ですが、本、文具、雑貨、ゲーム、中古ゲーム、CD、DVD、ブルーレイとなっています。これに加えてレンタルもやっていてCD、DVD、ブルーレイ、コミックです。ゲームは中古なのでゲームの買取の方も行っています。不要なのがあれば持ち込んでみましょう。それぞれのジャンルごとにしっかり区分けされているのが良いです。お客さんが混ざる心配が無いのが良いです。本は漫画や一般書籍、文庫本に資格本や自己啓発本、絵本、雑誌等幅広くバランス良く揃っていました。文具、雑貨も一通りのジャンルが揃っていて過不足が無いので欲しいものが確実にあるという安心感がありました。ゲームはあらゆるジャンルのゲーム機のが揃っています。中古ゲームが別途あるので新品の方は新作が中心でした。中古ゲームだけは中古品ゆえにいくたびにある商品が変わります。在庫は常に流動的なので欲しい物があれば確実に買っておきましょう。値段もかなり安いので買いやすいです。メディア系は購入することも出来ますがレンタルも揃っているのでそこは個人の好みで選びましょう。ただしレンタルの場合は当然返却する必要があるのでそこも考慮をしっかりしておきましょう。コミックレンタルが種類が多くて良かったです。返却に手間がかからないのであればオススメ。別途複合施設が併設されていてそちらと両方楽しむことが出来ます。

揃っている

本や参考図書で欲しいものがおいてあったので、ここで買うことが多いです!
また、最近、レンタルCDも充実してきているので、出勤の時や移動の時にCDを買わなくても借りて聞けるようになり助かっています(*^▽^)/★*☆♪

店舗名

サンミュージックハイパーブックスナガハマ

サンミュージックハイパーブックス長浜

ジャンル

電話番号

滋賀県長浜市八幡中山町681−3

• 八幡中山東から52m (徒歩1分)

関連ページ

公開日