スシローぜっ!
スシローぜっ!!!
長浜に観光に来てもう夜も遅くなったので近くにあったスシローで夜ご飯にしました。
回転寿司でありチェーン店でもあって長浜でも変わらぬ美味しいお寿司が食べられて良かったです。
私はスシローのマグロが好きです。あとツナ軍艦も好きです。^ ^
高級感はまったく感じられませんが、安価な寿司を手軽に利用でき、食べ過ぎてしまいます。タッチパネルで注文できるので楽です。一人でも家族でもどちらでも対応できます。アプリを使って予約もできるので時間のロスがないです。
店内は広くて快適です。
いろんな種類のお寿司が一皿100円で食べる事出来良いですね。
お値段が安いのでお腹いっぱい食べれる事出来ます。
お寿司も新鮮で良いかと思います。
お寿司だけでは無くサイトメニューのうどんやお味噌も美味しかったです。
こちらでは公式サイトにインターネットでアクセスしてお持ち帰り寿司を頼めれば待たずに店舗で購入出来るので良いですね。
言わずもしれたお寿司の有名チェーン店ですね。関西で知らない方はいないかもしれないですね。
お寿司はいろいろな種類がおいてあるのと、ネタも良いですね。
サイドメニューも充実していますね。
仲間や家族で行くのにいいと思います!
寿司を食べようと思い寄ったのですが、寿司ではなくて、違うメニューもあったので食べてみようと思い、うどんも頼んでみたら、とても美味しかったです。うどんの他にも、ポテトやスイーツがあり、子供にも大人にも人気なのでまた、行こうと思いました。
かっぱを超えただけわあるw
100円の皿にしては、お寿司のねたがましかな⁇
でも、機械じゃないから、わさびつけすぎのときがあるのが嫌だ…
あと安い所なのに品切れが意味わからん…どうせ冷凍やろうに…⁇
まぁ、よく仕事帰りの晩御飯によくお世話になりま〜すw

ネタが豊富です。
ここのお寿司の寿司飯の味が個人的に好きです。
また変わったお寿司も流れていていいですね〜
海老フライが乗ったものや焼き肉が乗ったもの、エビアボカドなどとてもおいしいです。
ちょっと遠いのですが買い物に出かけたついでに食べています。
百円均一なのも嬉しいです。