身体が軽くなりました
腰と膝の痛みがひどく、今までもみほぐしや整形外科の理学療法を受けましたが、なかなか痛みも軽くならず体調が低調気味でした。しかし、整体一番さんで治療してもらい、すぐに完全に痛みがなくなることはなかったですが、今までと比べ治療直後から身体が軽くなり、これから身体が動かしやすくなる感覚がありました。
細かく説明をしながら治療してくれるので、自分の身体の状態も把握できてよかったです。
2回目お世話になりました。
太ももの裏の痛み腰痛がひどく1回治療して頂いたところ、痛みが軽くなり歩きがとってもラクに。会話の中で、肩に石灰がたまっていて痛いと話したら肩も施術していただき腕が上まで上がるように。何年も痛いのが当たり前だったのに久しぶりに夜ぐっすり眠れました。
また痛みが辛くなる前にお願いしようと思います。
凄い技術
首肩背中が辛くて行きました。具体的に言ったわけではないのに、辛いところを直ぐに当ててしっかりと念入りにほぐしてくれました。コリがひどく通常の生活でさえ辛かった体が一気に楽になりました!またお世話になります!
リーズナブルなのに技術は高い
近所にこんなに良心的価格の整体院があるとは知りませんでした。
価格は良心的でも、知識や技術は高いと思います。首や背骨の歪みを時間かけて直してもらえて、満足して帰ってきました。回数券がお得なので、近所の方は購入する価値あると思います。
半月ほど前から腰に違和感があり、仕事場から近かったので行ってみました。
腰を回すことが出来なかったのですが、治療後はあきらかに腰が軽くなり自分で出来るケアの仕方も丁寧に教えて頂けました。
価格も良心的ですし、もっと早く行けば良かったです。
とても気持ちよかったです。
慢性の、首、肩、背中の痛みと張りで、お世話になってます。
やってもらうと、体の痛みが嘘のようになくなり、幸せな気持ちになります。
もともとの!自分の生活の中の癖で、しばらくするとまた辛くなってしまうのでこれからもお世話になります。
普段はよく肩周りが凝っていてお世話になっているのですが、今回は下半身太りが気になっていることもあって、マッサージをしていただきました。
セルライトがついていて、至る所がゴリゴリ…もちろん多少の痛みはありますが、「いたいー!」と言うと手法を調整して下さいます(^^)笑
今回驚いたことは、何も生活を変えていないのに、十数年ぶりに体重が50キロを切ったことです。何もせず2、3キロあっさり減り…プロがマッサージするとこんなに変わるものかと(笑)
今後も時々お願いしようかな〜と思っています♡