オススメです!!
本日持ち込みタイヤの交換をお願いしました。交換工賃も他のショップですと持ち込みの場合かなり高額ですが、こちらのショップは持ち込みでもとてもお安く、スピーディーで、とても丁寧な作業でした。タイヤ交換以外にちょっとした不具合もあったのですが、そちらもご厚意で直していただき大変助かりました。待ち時間も奥様に大変気さくに接していただきあっという間に時間が過ぎました。今度カフェを開く予定との事ですので、今度はそちらにもお邪魔させていただきますね。車のほうは今後も何かとお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。
是非皆さんも行ってみてください。
絶対満足すると思います。

ご評価いただきありがとうございます。また当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様との”つながり”を大事にしたいと思っており、自動車に関わる事だけでなく多種多様なサービスを心がけております。ご返信が遅くなってしまいましたが、ご不明な点や気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしています。
迅速かつ丁寧で安心な車屋さん!
急な故障でも迅速な対応で、なおかつ分かりやすい丁寧な説明をして下さるので安心してお願いできます!
他と比べても、ここまで細かく的確で丁寧な説明をしてくれるところはないのではないでしょうか!
うちは家族総出で心から安心してお世話になっているのでこれからも宜しくお願いします!

ご評価いただきありがとうございます。またいつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。当方でも自動車とはお客様のかけがえのない生活であると思っています。ご返信が遅くなってしまいましたが、ご不明な点や気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしています。
いい雰囲気です
スタッフの方々はとても丁寧な対応で、スタッドレスタイヤもオイル交換も数回お世話になりました。
知人にも紹介させて頂きました。
ちょうど溝が無くなりかけてたので、夏タイヤも予約をお願いしました。
今後もお世話になりたいです。

ご評価いただきありがとうございます。また当店をご利用並びにご紹介いただき誠にありがとうございました。
当方ではお客様とのご縁を大切にし、お車の使用状況に合わせたサービスを全力で取り組んでいきます。
気になる点や、ご希望のサービス等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております。
塩竈市で若い社長が営むタイヤショップ。新品も中古も扱っていて、こちらの予算や要望に合わせて提案してくれます。もちろん星の数ほど種類のあるタイヤですから、在庫に無ければ探してくれるそうです。無理に買い替えを勧めたりもせず、作業は迅速丁寧。こちらの質問にも作業をしながら、時には作業を止めてまでしっかり答えてくれます。工賃も相当安い。社長自身整備士でバリバリやっていた方のようで、タイヤ以外も心配事などご相談くださいと言われました。町工場風の建物でしたがクレジットカードも使え(失礼)、嫌な思いを一瞬たりともせず、満足して帰りました。量販店みたいにキラキラしてないけど、こういうお店をずっと探してました。たくさんの人に紹介したいような、独り占めしていたいような、複雑な気持ちです。

ご評価いただきありがとうございます。また当店をご利用いただきありがとうございました。当店の所在地が少々わかりづらい場所にあり、ご来店頂くお客様の殆どが口コミや紹介といった方になり、町工場風は拭えない(笑)ですが、当方の心構えは量販店よりもキラキラさせていきたいと思っています。
繁忙期によりお待たせしてしまったところもあるかと思いますが、お客様との”つながり”を大事にしたいと思っておりますので、お客様の秘密基地ではなく(笑)、できればお客様による集会所になれれば幸いに思います。。
最高な車屋さん
車の整備や修理、タイヤの交換、購入などなんでも車に関わることは安心して相談できます。
いい物はいい!
悪いものは悪いと言ってくれるのがいい!
何年使ったから交換とかではなく、実際に目で見て長年の経験と知識で説明してくれるので納得できます。
お客さん目線の対応はピカイチだと思いました!
また、困ったことがあったら相談しに行こうと思います!

ご評価いただきありがとうございます。自動車の修理工場やショップでは見積もりを取りますと”○○がダメなので交換します”と言われることは多々あるかと思いますが、では何がダメだったのか?という話に発展するケースはあまりなく、お客様目線ですと”説明されてもわからないし”・”やらなくてはいけないのであれば仕方ない”との思いから選択肢がなくなってしまいますが、実際には交換ではなく調整で済む場合や余計な出費をしなくて済む場合もあります。お客様の使用状況を考え必要なものを必要な分で選択できるようなサービスを心がけております。ご不明な点や気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。お客様に合ったサービスを全力で提供して参ります。またのご来店をお待ちしています。
信頼できるクルマ屋さん
タイヤショップ「weed」さんには、大変お世話になっています。
塩釜市内で、小さな会社を営んでいる者ですが何台かある社用車・自家用車はもちろん、従業員の車・従業員の家族も全部ひっくるめて面倒を見てもらっています。
クルマ好きな私は、車は「夢」や「命」を載せて走っていると思っています。
それらを預ける事の出来る「信頼」が無ければ絶対に任せたくはありません。
自分の大切な人を守る為、しっかりとした知識・根拠のあるメンテナンス・気さくになんでも相談できる気軽さがありweedさんを勧めておりました。
とか大層な事を言っておりますが、安さも魅力の1つでもありますけど笑。

ご評価いただきありがとうございます。またいつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。当方でも自動車とはお客様の生活であり、命であると心しています。ゲスト様のいう通りで多種多様な人が存在するようにあらゆる自動車や使用環境があり、人や会社に関わらず命を運んでいますので出来る限り使用者のニーズに合わせたサービスを提供して参ります。ご不明な点や気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店をお待ちしています。
町の車屋さん
お店の方も親切で感じの良い人でした。急にタイヤ交換をお願いしましたが、良いですよ~と嫌な顔せずに急きょやってもらいました。また、安く買えるタイヤがないかと探してましたが、中古タイヤでいいものを安く買えることが出来ました!
とても大満足です!

ご評価いただきありがとうございます。冬シーズンを迎えタイヤの履き替えが始まり多少なりお待たせしたかと思いますが、これからも当店をご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
Weed 渋谷
スタッドレスの購入と車検でお世話になりました。
お店の雰囲気が良く、親切に対応して頂いたので安心してお任せすることができました。
今後もタイヤの購入はもちろん、車のメンテナンスもお願いしようと思っています。

ご評価いただきありがとうございます。自動車に関わるご相談は何でも賜っておりますので、ご不明な点や気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。お客様に合ったサービスを全力で提供して参ります。またのご来店をお待ちしています。
Weed 渋谷