プレマプレマ
ハンバーグ
レストラン
洋食
ここのプレマプレマさんでは洋食をメインとしたメニューが揃っています。 オムライス、ハンバーグ、ドリア、ピザなど充実したメニューで楽しめます。 オムライス、ハンバーグのボリュームもあってデミグラスソースなどもよく合います。
お昼に来店して、オムライス&ハンバーグとハンバーグドリアを注文しました。 どちらも、とても美味しくボリューム満点でお腹もいっぱいになりました。 店内の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。 対応してくださった店員さんが少し元気が無かったのが残念なので、そのぶん評価(星)をマイナスさせていただいております。
近江八幡にある喫茶店。 店内の雰囲気は、どこか懐かしくて温かみのある感じがしますので、流行りのおしゃれカフェが苦手な方でも入りやすいと思います。 私のお気に入りメニューは、ピザです。ここのピザは、パイ生地を使っていて、サクサクの軽い食感が最大の特長です。他ではなかなか味わえない魅力的なピザだと思います。
お店の外観は少し暗くて見つけにくいかもです。 中は広く、オープンな感じです。 近江八幡の花火大会にいく時は利用してます! オススメはハンバーグです。大きくてジューシーなのて。とても美味しいです! ドリンクはドリンクバーになっていて、いろんなフレーバーの味が楽しめてよかったです! お子さん連れではないかんじですね!
近江八幡のお友達と行ってきました。 ランチメニューが豊富で ほとんどが大きなお皿に盛られた ワンプレートで出てきます。 この日は『ハンバーグランチ』を選択 お肉は柔らかくて ソースに選んだおろしポン酢とよく合って さっぱりと美味しくいただきました。 友達は『ロコモコランチ』を選択 こちらもハンバーグと とろとろ半熟目玉焼きがよく合って とっても美味しそうでした。 お店が商工会議所の建物の中にあるので 駐車場がいっぱいのことがあり 停めにくいのが難点です。