近江八幡にあるカフェですね。
オレンジの看板が目印ですね。
店内はインテリア、雑貨も可愛らしくて雰囲気も良いですね。
居心地の良さとゆったりとした雰囲気で過ごしやすい。
メニューもカフェメニューで満足できます。
店内が可愛く、とても過ごしやすいので友達と行くとついつい長居をしてしまいます。
ランチはもちろんですが、パフェやパンケーキがとても美味しいです。お腹いっぱいでもつい頼んでしまいます。種類も豊富で限定メニューもあったりするので都度足を運んでいます。
可愛いお店でした☆
先週、初めて行きました(*^^*)
とっても可愛いお店で、お店の中の雰囲気もとても良かったです!店員さんも、感じの良い方ばかりで、とても気に入りました!!駅の近くなので、車がなくても行きやすいお店です!特に、女性の方は好きそうなお店なので是非行ってみてください!!
店内の内装や家具や雑貨など
置いてあるものが
可愛かったです(^O^)♪
パフェなどの
デザートメニューもあり
ゆっくりお喋りもできて
女性は好きだと思います☆☆☆
少しお値段は高めですがで
不定休なのが
少し気になるポイントですが…
外観から可愛いカフェです。
駐車場も停めれるのでとても便利!
店内は可愛いインテリアにソファーなどで落ち着きます。
パフェを頼みましたが、けっこうたっぷりはいっていてお腹いっぱいになりました。飲みものもたくさんありお友達とお話するのに最適ですー

ランチが美味しかったです。
滋賀県近江八幡で見つけたカフェです。
お店の前には緑が多くあり、良い雰囲気でした。
日替わりランチ1000円があり、トマトソースオムライスでドリンク付きだったと思います。
オムライスは具が多く、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、ちょっとした野菜も乗っていたと思います。
食べやすく美味しかったです。
ランチは、ご飯類、パスタ、オムライスなどにドリンクが付くというものだったと思います。
スイーツメニューもあり、営業時間も深夜12時までやってみえたと思います。
また機会があれば、来店したいお店でした。
友達とランチに〜♪
オムライスが美味しいと聞いていたので、そちらを注文しました(^^)/
店内もおしゃれで、かなりお客さんがいたけど対応は早かったです。
かなりマッタリして、お茶もできて良かったです♪
JR近江八幡駅から歩いて5,6分だったと思います。
結構近いので交通の便はまぁよかったです。
メニューはランチが少し高めで、メイン+ミニサラダ+デザート+ドリンクで1900円。
メインは結構な種類から選べるので楽しかったですが、量も特にボリュームがあるわけでなく普通だったので、ちょっと残念でした。
ちなみに、私はメインでロコモコを頼みました。
- 近江八幡駅 から450m (徒歩6分)
- 立正佼成会前から50m (徒歩1分)