駅からは少し離れてますが駐車場も完備されてるので車なら行きやすい!カウンターしかない?けど圧迫感がなく落ち着いて食べれますね!ラーメンの味はもちろん、唐揚げも最高に美味しいです!!
これからもいこうと思います!
先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。
久々に行きましたがちょっと以前のイメージと味が変わったような??
自分の加齢のせいか??濃厚さと塩辛さが気になり、途中で重くなってしまいました。
濃い味なのになぜかボヤけた感じの印象です。
以前は時々食べたくなる味だったのですが、年齢には勝てないのかも?(;゜0゜)
場所が学生街だけに、若い人にお勧めのラーメンかも?
唐揚げは美味しく頂けました。
仕事終わりにたまにラーメンが食べたい時に行かせて頂いています!
中の雰囲気は学生さんが多い印象です!
ラーメンの種類もセットのメニューもたくさんあるので飽きる事が少なく唐揚げなどもありお腹がいっぱいになります!(^ ^)
最近京都の有名店が滋賀県にもどんどん出来てくれています。中でも代表的なのはここの天天有さん。以前京都に遊びに行った時に偶然にも入店したのが天天有さんでした!少しスープがぬる目という印象を受けましたが、味はやはり凄く美味しいです!
京都の名店、天天有、の支店です。
味は四種類から選べますが、昔から丸でしか頼んだ事がありませんので他の味についてはよくわかりませんが味は美味しいと思ってます。
少しスープがぬるいと感じる時がありますがかなり満足して利用させていただいております。

食べやすいラーメンだと思います。
草津市にあるラーメン屋さんです。
京都にあるお店で、滋賀県に出店したお店だそうです。
スープが2種類から選択できるお店で、まろやかな(丸)と、濃厚なスープ(角)があり、中華そば(丸)(630円だったと思います。)をいただきました。
味は、程よい甘味があり、美味しいラーメンでした。
食べやすいラーメンという印象でした。