イタリアン・イタリア料理
草津駅前の近鉄百貨店5階にあるイタリアンレストランです。 大きな窓で、とても見晴らしが良い、明るい店内です。 大きなテーブルと小さなテーブルの席があり、様々な人数で利用可能です。 パスタとピザのメニューがかなり豊富にあります。 料理を作っているところが、席から見えます。 お昼はお肉のセットメニューもあります。 どのお料理も美味しいです(^^) スタッフの方々は、明るく丁寧に接客されています。 何度も利用しています。 近鉄百貨店の駐車場を利用できます。
ピザは本場のようなピザで、 デザートもありドリンクも豊富。 パスタの種類も豊富です。 デパートの5階なので、駐車場も余裕でありますし、駐車場と同じ階にあります。 丸テーブルで1度に12人くらいで座れます。 ポイントカードやコーヒー無料券もあります。
草津の近鉄百貨店の最上階にあるレストラン街に入っているお店です。店内もオシャレな雰囲気で、女子会などにもってこいのお店だと思います。友人でここでランチするのが楽しみです。パスタも美味しくて、良いお店だと思います。
パスタやピザなどイタリアンのお店ですが、オムライスもおいしかったです。デパートは夜7時半でおわりですが、8時ごろ行っても営業されていたので助かりました。(飲食店のフロアは夜遅くまでやっているようです)量も丁度よく、おいしかったです。