レストラン
居酒屋
ここのゴジゴジさんでは、豊富なメニューと安価な値段設定にびっくりします。 店内はフランクな感じで入りやすいようになっています。 駅からは少し距離があるので車で行かれる方が無難だと思います。 ワイワイ楽しめる。
とにかくメニューが豊富で価格設定が実に安い!もうビックリでした!もちろん良い意味でのビックリです。 駅からは少し歩くのに距離がありますが、仲間とワイワイおしゃべりしながら歩いていたら結構近いように感じました。帰りも良い冷ましに歩く距離がちょうど良いカモです。 また利用したいと思います。
はじめて行ったのですが自分でバーまで取りに行く形式だったのでびっくりしました! でも、結構楽しんでみんなで取りに行ったりできたので凄くよかったです!! 最後の方は持ってきてもらいたくなったりもしました、、、笑
駅からは少し離れていますが、1号線沿いにあり、駐車場もあるので行きやすいです!! メニューも豊富で、料金も安いので宴会などよくしています! 学生さんにもはとてもいいかなと!! また上にカラオケあるのが使い勝手良いで!
国道一号線線沿い、南田山の交差点にある居酒屋さんです。 朝の5時まで営業してらっしゃるので二次会や三次会でも利用できます。 料金もお安いからか、近くの大学生でいつもかなり賑わっています。店内も結構広いので宴会なんかにもオススメです
なんといっても朝の5時まで営業してるのでとことん飲みたい人には最高です。 居酒屋でその時間帯まで開いてるところはほとんど無いですしね。 上階にはカラオケがありますので、すぐに二次会へ移ることも出来ます。 だいたいここで飲んだら、酔っ払った勢いでカラオケコースになってしまいます(笑) メニューは普通です。お値段が安いのでそれなりですが、お酒重視ならあまり気にならないかもね。 駐車場は店前にドーン!とあります。
創業40年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!
南草津駅から徒歩6分(440m)