和カフェ&自家製生パスタ

ひより

デートに最適

とにかくおしゃれな店内です!
メニュー数も多いので、何を頼むのかすごく悩みますね!
どのメニューを選ぶにしても料理自体もすごいおしゃれに盛り付けてあるので、友達と行くというよりも恋人をつれていくのがお薦めなお店です!
もちろん味も美味しいのでデートなどの時に是非!

kzfuk116
kzfuk116 さん

生パスタ

駅からも徒歩ですぐ行ける距離で、
おしゃれで美味しいパスタといえばここ!!
生パスタがもちもちで、美味しいです!!
特に和風パスタのメニューが豊富で、和風パスタを頼むことが多いです。。
おしゃれな店内なのでデートや女子会にはもちろん、メニューの豊富さもありご年配の方にもおすすめです。

オシャレ

駅から近く、パスタが美味しいお店です。
1番印象に残ったのはオシャレなところ((o(´∀`)o))ワクワクデートに来てもよし、友達とのランチに来てもよし。とても雰囲気が良くて雰囲気だけでもパスタが2.3倍美味しく感じられます!!
是非皆さんも!!

おしゃれなパスタ

友だちと以前から行ってみたいとずっと思っており、やっと来ることができました。
店内の雰囲気はすごくおしゃれです。
価格もリーズナブルで女子会にもおすすめだと思います。
お料理もすごくおいしく満足しています。
またいってみたいです。
ごちそうさまでした。

デートに

彼女とランチで行きました。メニューがたくさんあって迷うくらいでしたが、料理の写真があり、わかりやすかったです。ボリュームもあり美味しくいただきました。
お会計の時、店員さんの丁寧な対応にはなまるです。
またランチで行こうと思います。

美味しい

この前友人達と利用してきました。入りやすい雰囲気やリーズナブルな価格も気に入りました。料理も十分満足できるクオリティーで期待以上だったので好評価させて頂きます。家から近いのでぜひまた利用したいと思います、

女子会

女子会で何度か利用しましたが、種類も豊富でいつも迷ってしまいます。味も優しくてすっごく美味しいです!駅も近く、お店の雰囲気も可愛いのでとっても落ち着けて、つい長居してしまいます。是非また利用したいと思います!

生パスタ

駅から徒歩で3分ほどなので、電車で移動している方にはオススメの立地に立っています(*^^*)

パスタは生パスタということで、もちもちとした食感を味わうことができます!和風ベースのパスタの品揃えが豊富で、どんな年代の方にもきっとお気に入りのフレーバーが見つかりそうです(*^^*)

パスタの弾力

南草津駅から徒歩ですぐに行けます。
生パスタが美味しいひより。
生パスタがウリなだけあってモッチモチでスープに麺がよくカラみます。
店内も広くてオシャレ。
居心地も良くてゆっくりできます。
カフェも出来るので便利です。

南草津駅に近いです!

南草津駅からすぐのところにあります。店内はそれほど広くはありませんが、いつ行っても賑わっています。女性のお客さんが多いので、女性は入店し易いと思います、自家製の生パスタがとってももちもちの食感でクセになりました!

モチモチ♪

南草津駅前から徒歩3分ぐらいで
電車派の人にはとても便利です!
パスタは生パスタなので
とってもモチモチです(^O^)
メニューは和風なものが多く
年配のが行かれても
良いのではないかな〜と
思います(^O^)
セットなどもお得です!

駅ちか。徒歩1分のパスタやさん

南草津駅を降りて
徒歩1分にあるパスタやさん

友達オススメのお店で
行ってみました

店内は、広くてオシャレ。

たくさんパスタの種類もあり
しょうゆベース、豆乳ベースなど
分かれてるのでわかりやすかったです

海の幸のカルボナーラを
いただきました。
カルボナーラと聞くと
くどいイメージだったのですが
優しい味で美味しかったです
あさりやえび、貝などたくさん
入ってて幸せでした

おしゃれ!

この前 友達とランチに行きました!お店の中は おしゃれで女性の方が多い感じでした!
パスタがいろんな種類あり、すごく迷いました。笑
デザートもコーヒーも おいしかったです!!
また、いろんな種類のパスタを食べてみたいので、友達を誘って行きたいと思います!

南草津駅直結のカフェ

南草津駅から直結のフェリエ内に入っているカフェです。
ランチやパスタなど軽食も出来ますし、コーヒーを飲みに来ている方もたくさんおられます。
私は仕事の商談で一度利用させて頂きました。コーヒーも美味しく、店内もオシャレな内装なので女性の方が多かったです。

もちもちがクセに

南草津駅前のビル「フェリエ」の3Fにある創作パスタのお店です。
駅の東口から、連絡通路ですぐの所にあります。

店内は、カウンターと2名掛け、4名掛けのテーブル席が、効率的に配置されていますが、それでもお昼時は待ちが出るほど混雑しています。
各席にひざかけが用意されていて、手荷物を入れるカゴが足元に置いてあったりと女性的なこまやかな配慮を感じます。

客層もほとんどが女性の方です。
それでも、男性のビジネスマンの方がカウンターに座っているのもよく見かけます。
私は、一人で入った事はありません(笑)。

麺は自家製の生パスタで、とても、もちもちとした食感です。
好みが別れるかもしれませんが、私は時々無性に食べたくなります。

滋賀県草津市野路1丁目15-5

• 南草津駅から79m (徒歩1分)