お花や観葉植物、胡蝶蘭、多肉植物などなんでもそろうお店(by ☆happy☆)-有限会社フローリストなかむら 南草津店の口コミ/草津市野路町

有限会社フローリストなかむら 南草津店
エキテン 花・花屋 滋賀県 草津市 南草津駅 有限会社フローリストなかむら 南草津店
フローリストナカムラ ミナミクサツテン

有限会社フローリストなかむら 南草津店

南草津駅から420m 草津(滋賀)駅から2.5km
住所 滋賀県草津市野路町668−5

077-561-0123

2015/11/11
お花や観葉植物、胡蝶蘭、多肉植物などなんでもそろうお店
お花はいつもココと決めています。
2階建ての広い店内には何種類あるのかわからないぐらいのお花、
観葉植物、胡蝶蘭などびっくりするくらい本当にいっぱーいあります。
プレゼントにお花を贈ることが多いのですが、
アレンジもお任せしておけば、すごくおしゃれに作っていただけます。
スタッフのみなさんもいつもニコニコされていて感じが良く
居心地も良いです。
配達もされているので、贈り物で持っていく時間がない場合などにも
対応してもらえるのがうれしいですね。
本当におすすめです。
2015/11/13
☆happy☆さん>いつもご利用ありがとうございます。いつご来店頂いても胡蝶蘭、観葉植物、切花全般は沢山の品揃えの中から選んで頂ける様に多数取り揃えております。
スタッフには、お客様が心地良くお買い物ができる様に教育しております。まだまだ至らぬ点が多々有ると思いますが少しでも「この店にして良かった」と思って頂ける様に頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

店舗名 有限会社フローリストなかむら 南草津店
  • 花・花屋