フローリストナカムラ ミナミクサツテン

綺麗!!

とても綺麗な花があり、いつもよらせて頂いてます!!
おばあちゃんの勤労感謝の日で花を多くわたして、ありがとうございますといっぱい貰ったのでこれからもよらして頂きます!
これからも宜しくお願いします!!((o(´∀`)o))ワクワク

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

あいさん、いつも、ご利用、コメントありがとうございます。いつお立ち寄り頂いてもリアルに綺麗な花が沢山有る事を心掛けています。こちらこそよろしくお願いします。

様々な花がある

南草津駅から一番ちかい花屋といえばここです。
琵琶湖側出口から真っ直ぐに歩けばこのお店があるので、覚えれば早いと思います。
様々な花がありますし、どんなデザインでどんなイメージでと伝えれば、その要望にそった花束を作ってもらえますよ!

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

Kinono8739さん、コメントありがとうございます。これからもご期待の沿えるように頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。又のご利用お待ちしております。

お花は、なかむらさん♪

南草津駅から琵琶湖側に少し歩くとお店があります。

お花屋さんとしては、大きな店舗です。
このお店の歴史は古いと思います。私が子供の頃からあったお花屋さんです。

母の日、父の日、誕生日、お祝い、お見舞い、
どんな要望にも応えて下さり、素敵なお花のアレンジを
して下さいますo(^-^)o

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

梅咲さん、いつもご利用して頂き、コメントもありがとうございます。
南草津店は今年でオープン20周年になります。
創業は1979年です。これからもご期待にお応えできる様に頑張ります。
新しいデザインや新品種なども積極的に取り入れていきます。
いつご来店して頂いても新しい発見が有るお店を目指しています。
今後とも宜しくお願いします。

お花や観葉植物、胡蝶蘭、多肉植物などなんでもそろうお店

お花はいつもココと決めています。
2階建ての広い店内には何種類あるのかわからないぐらいのお花、
観葉植物、胡蝶蘭などびっくりするくらい本当にいっぱーいあります。
プレゼントにお花を贈ることが多いのですが、
アレンジもお任せしておけば、すごくおしゃれに作っていただけます。
スタッフのみなさんもいつもニコニコされていて感じが良く
居心地も良いです。
配達もされているので、贈り物で持っていく時間がない場合などにも
対応してもらえるのがうれしいですね。
本当におすすめです。

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

☆happy☆さん>いつもご利用ありがとうございます。いつご来店頂いても胡蝶蘭、観葉植物、切花全般は沢山の品揃えの中から選んで頂ける様に多数取り揃えております。
スタッフには、お客様が心地良くお買い物ができる様に教育しております。まだまだ至らぬ点が多々有ると思いますが少しでも「この店にして良かった」と思って頂ける様に頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

行ってきました!

聞いていた通りの大きなお店でした。外はプランターに植えるお花、店内は2階に観葉植物、1階には胡蝶蘭やたくさんの鉢植えがぎっしりあり見応えがありました。
今回は花束を買いに行きましたがこれまたたくさんのお花の中から思っていた通り素敵に作っていただきました!スタッフの方も親切でまた行きたいと思いました‼︎

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

greenappleさん、ご来店、お買い上げ、ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。又のご利用お待ちしております。

南草津駅からも近く、大きくて分かりやすいお店です。

ガーデニング材料から洋蘭、観葉植物、切花まで凄い品揃えです。スタッフの方の対応も親切で安心して買い物出来ました。
品揃えが豊富なので、急ぎの無理な注文も丁寧に対応して貰えました。自分の目で見た花を贈って貰える花屋さんは嬉しいですね。又、お願いしたいと思います。

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

やっさんさん、ご来店ご利用ありがとうございます。
春に向けて沢山の花々やインテリアグリーン、ガーデニング花苗が入荷
してます。常に新鮮な雰囲気を感じて頂ける様にスタッフ一同頑張ってます。
又のご来店お待ちしております。

駅近

駅から徒歩圏内のところにあります。
駐車場は店の前に止めれます。
店内は広く、たくさんの種類の花がおいてあります。
贈り物用のアレンジメントされたお花も有りますし、
装飾用のマスコットなどもありますので、かわいく彩れます。

有限会社フローリストなかむら 南草津店からの返信

クンクンさん、ご来店ご利用ありがとうございます。
春に向けて少しばかり模様替えをしました。
新しい商品も多数入荷してます。
又のが来店、お待ちしております。

滋賀県草津市野路町668−5

南草津駅から琵琶湖方面に徒歩4分

• 京滋マツダ南草津店前から110m (徒歩2分)