トータルビューティサロンアストリア

効果あります

お店はアットホームな雰囲気。
ヨモギ蒸しやタイハーブ蒸しを定期的に体験していますが、すぐに効果が実感できて、肌がツルスベになります。冷え性も改善されてきました。
ジェルネイルもカワイイ。
色々なコースがあるので、自分の悩みにあったメニューを選択できます。

Total Beauty Salon ASTORIA
Total Beauty Salon ASTORIAからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます!!
冷え性の方には定期的に通っていただくとお体の変化がが期待されます。
続けていただいている方からは、今年の冬は今までよりも衣服を1枚少なく過ごしました。などのお声もいただいております。
ジェルネイルありがとうございます😊
老眼に負けず頑張ります!!

癒されすぎました☆

外観を見て一度行って見たいなと思っていました。実際に利用してみたら、スタッフの方々の雰囲気もよく(とても面白く気さくな方々です)、店内も清潔でサービスも大満足でした。色々な所にこだわりを感じました。また近々利用させていただきたいと思います。

Total Beauty Salon ASTORIA

ご来店ありがとうございました!!
外観、内装もそうですが、フロアライトからテーブルや椅子まで約半年かけて探しアジアン調の雰囲気で落ち着けるようこだわりましたし、お客様がご使用するタオルやエステベッドなどは、心地よい物をとこだわりました。

こだわりを感じていただけたら嬉しいです。

いつでも心温まるようなおもてなしが出来るよう
心掛けたいと思っております。

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

アストリア高野

よもぎ蒸しお気に入りです♪

一軒家のエステで、最初は敷居が高い高級なイメージがありましたが、実際に行ってみるとat home な感じでとても居心地が良く、リラックスできました。
(at homeと言っても、店内はバリの高級ホテル風で間仕切りもしっかりしていてプライベートもしっかり保てます)

スタッフの方々も気さくで、仕事&子育ての苦労話など面白おかしく話してくださり、心までリラックス、軽くなりました。

最近、仕事や育児のストレス大だったので、美容のエステというよりはリラックスしたくて、よもぎ蒸しをしました。

よもぎの良い香りに癒されながら、汗びっしょり(サウナみたいに苦しくないのに!)かいてすっかりデトックスできた感じです。

よもぎ蒸しやハーブテントは友達と一緒に受けられ、しかもお得にもなるようなので、次回はお友達を誘って行きたいと思います!

最後にサービスで出していただいた手作りゴマアイスも美味しかったです(^^)

返信日時:2017/02/09 21:40

sakuraさん、

ご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしながらデトックス。そして心安らぐ癒しの時間をお過ごしいただけたら私達も嬉しいです。

色々なデザートを作れるように勉強してますので楽しみにしていて下さいね。

またお越しいただけるのをスタッフ一同変顔笑顔でお待ちしております。

高野

クネジャパック最高でした!また行きます!

去年から気になっていてなんとなく入りづらくて、、、エキテンをみてやっぱり行こうと思い友達を誘って行ってみました!
私はよもぎ+クネジャパックを受けました。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたあとにひんやりしたクネジャパックは最高でした!この時期乾燥がひどくて悩んでいた私ですが、天然成分100%のクネジャのパックが保湿弾力共にパーフェクトで終わった後はもちろんプルプルでした!お化粧のノリもよく感激です!
スタッフの方たちもとっても気さくでなんでもっと早く行かなかったんだろう、、、って感じです!
友達はよもぎ蒸しとスウェーディッシュマッサージを受けてましたが今まで受けたオイルマッサージと何かが違う、凝り固まった体がらくだし、としきりに言ってます。

2人同時に受けられてチョットしたプチ旅行エステ体験みたいでした!!!

リピ決定です!次は何を受けるか友達と相談中です。

Total Beauty Salon ASTORIA

先日ご来店ありがとうございました。
お二人の元気なお姿に私達の方がパワーをいただきました。
この時期はとにかく乾燥対策が大切です。よもぎとスウェーディッシュ、よもぎとクネジャは今人気の
メニューなのでオススメしました。ご満足頂いて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

アストリア

渋川駅より徒歩10分・新町五差路より北へ徒歩2分高野外科胃腸科斜向い。

• 渋川郵便局西から45m (徒歩1分)