腰痛のときにお願いしました(by todpo782)-SKP整体 綱島店の口コミ/横浜市港北区綱島西

SKP整体 綱島店
エスケーピーセイタイ ツナシマテン

SKP整体 綱島店

0120-542-464

2019/01/17
腰痛のときにお願いしました
年に何回かの割合で腰が痛くなる時があります。ネットで検索してこちらでお願いしました。初回は50分の整体が2500円でキャンぺーんで利用できました、腰を中心の施術で整体をしてもらいました、少し痛みは引いたような気がしました。続けて通うように言われましたが都合が悪くで1回しか行かなかったのです。通っていれば根本的な改善が見られたかもしれません。
2019/01/27
口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の原因は主に姿勢からの骨格の歪みや、それによる筋肉の緊張、圧迫から起こる血行不良です。

当店の施術をコツコツと受けて頂く事で、正しい姿勢を日常的に取りやすくしたり、筋肉の緊張を緩め、自然治癒力を高めていきます。

また、お時間を作って頂けましたら、是非ご来店下さい。

店舗名 SKP整体 綱島店
住所 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-6キャッスル綱島101

綱島駅から徒歩6~7分 イトーヨーカドーの近くです。

• 綱島駅(380m)
  • 大倉山駅(神奈川)(1.5km)
  • 高田駅(神奈川)(1.9km)

• 綱島西二丁目バス停(160m)

0120-542-464

• 受付時間10:00~21:00
  • 基本的に火曜日定休のみ
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VISA マスターの2種のみ
座席 ベッド3台 酸素カプセル1台
紹介文 ◆腰痛、肩こり、骨盤矯正など、タイ古式マッサージ、酸素カプセル◆

~はじめまして、綱島駅すぐの整体、横浜市港北区の整体 SKP整体綱島店です。~

当院では、お一人お一人にあった施術を行っております。

どんな些細なことでも気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

地域密着で地元のお役に立てる様、誠心誠意施術致します。

はじめての方へ!

肩こり・腰痛・膝痛などのいたみ!

体がだるい・疲れが取れないと言ったお悩みの方、先ずは電話を下さい。

骨格のゆがみは全て体の不調につながります!

そのゆがみを調整して元の正常な位置に近づけていき、免疫力と代謝機能を高め、自己回復力の活性化を図るのがSKP整体綱島店です。

従来の伝統的整体術に加え、カイロプラクティックやオステオパシーなどの長所を取り入れたSKP整体綱島店は、現代人特有の生活習慣病にも対応可能です。

週に1回のペースで3ヶ月程度通っていただければ、体調が変化をじっかんされると思います。

当店はお客様に「健康」を取り戻して頂くことをテーマに、多面的にお身体のサポートさせていただいています。

先ず整体施術においては、日々の疲れやコリをケアするにとどまらず、必要であれば各部矯正を施し骨格と姿勢の調整までをしていきます。
施術の診立てに基づいた、根本かいぜんを目指す施術計画のご説明をさせていただきます。

また整体に通われるほとんどの方の症状は生活習慣病です。
普段の生活で問題となっている癖や食生活を伺って、かいぜんのアドバイスを必要に応じてさせていただきます。

ただの癒しではなくお身体の根本的なかいぜんを考えている方に是非お越しいただきたいお店です。

【特徴1】ベテラン整体師があなたの相談役
当店は臨床経験豊富な整体師を揃えており、お客様のお悩みをかいけつするためひとりひとり親身になってサポートいたします。
整体ははじめてという方も、施術に不安をお持ちの方もお気軽にお電話にてご相談ください。
こちらからご来店を促すような行為は一切いたしません!

【特徴2】いたみを伴うことを躊躇しない本格整体
SKP整体綱島店はどこに行ってもかいぜんされない方がたどり着く本格整体。
お客様に本当によくなっていただきたいから全力で施術にあたります。
その際いたみをかんじてしまうこともお客様の身体のためであれば躊躇しません。
その場限りや癒し目当ての方には少し敷居が高いかもしれません。

【特徴3】酸素カプセルを一緒にご利用ください
綱島店では店内に酸素カプセルを設置しています。
ようかい型酸素を血液中に増やしてあげることで、普段血行が滞っている部分にも血中酸素を行き渡らせ、末端まで細胞の活動を活発にし、血行を促進します。
その後の施術こうかもプラスされ体内の代謝をこうか的に高めていきます。

【かいぜん症例】
・肩こり・腰痛・頭痛・疲労回復・姿勢かいぜん・痩身こうか・睡眠障害・便秘・冷え性・むくみ・しびれ・目まい・O脚・婦人科しっかん・高血圧・脊柱管狭窄症・椎間板ヘルニア・不定愁訴

本年度の4月より綱島店は直営店から独立店舗となりました。それに伴い変更点がございます。

① 施術料金は各コース変更はございませんが、他店の回数券を綱島店で使って頂く事が出来なくなります。
② 月曜日を今まで休業とさせて頂いておりましたが、4月から営業再開致します。また木曜日も15時までの営業でしたが、22時まで営業致します。火曜日定休のみに戻りました。

そして大きな変更点は、新しいメニューとしてタイ古式マッサージを始めました。
臨床経験豊富なタイ女性による、洗練された技術を是非体感して下さい。