中華四川料理 湖南飯店
中華料理
陳麻婆豆腐が特に美味しかったです。唐揚げも美味しい。餃子も甘みがあって好きです。 坦々麺、イカの炒め物などなどどれも美味しいと思います。今回頂いたのは単品で800円平均でしょうか。最後のデザートも大きくお得感がありシェアしました。
陳麻婆豆腐がとても美味しい!本格的な味です。 唐揚げも揚げたてサクサク、丁度いい味つけ、ケチャップか塩で頂きます。 坦々麺は辛すぎずクリーミィです。 掘りごたつ席とテーブル席があり、二階もあります。店員さんもテキパキとされていました。
・海老餃子▷ぷりぷりもちもちしておいしい ・五目あんかけやきそば▷可もなく不可もなく ・五目チャーハン▷1番美味しかった!パラパラ!一緒についてきた卵スープはこれでもかってくらいドロドロでイマイチ ・蒸し鶏の特製ソースがけ▷あっさりしていてらおいしい!ソースも見た目よりあっさりしている! ・エビの炒め物▷わけわからん野菜がゴロゴロ入ってて、健康になりそう 定食もあり、メインが選べてお得に食べれるみたいでした。
甲賀市水口町にある、中華料理のお店です。 ランチメニューがいくつかあり、ランチメニューの、麻婆豆腐 (850円だったと思います。)をいただきました。ご飯、サラダ、デザート付きという内容で、マーボー豆腐は、辛さ控えめで、優しい味わいで食べやすかったです。 その他、単品メニューから、デザート、ドリンク類まで、料理のメニューも豊富で色々な味が楽しめるお店だと思います。 国道1号線沿いから近くにあり、気軽に立寄れるお店だと思います。