カット スペース ヒラオ

大輔

滋賀県信楽にあるお店です。
たまたま寄ったお店なのですが、最高でした!!!
誠心誠意、話をしてくれたり、
技術が素晴らしく、様々なヘアスタイルに対応してくれます。

技術以上に
人としてすごく魅力ある方です。
ただの理髪店ではない、心まで楽しくなるところです!
素敵なお兄さんです!

次も行きます!

Cut Space ひらおからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また最高のご評価をいただき大変嬉しく思っております。
かなりの遠方からだとお聞きしましたので、その後 無事帰宅されたかなと気にしておりました。
お忙しい中、メッセージもくださり本当にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

オススメ

よく行きます!

仕事がすごく丁寧で満足すると思いますよ。

いろいろなヘアースタイルの要望にもこたえてくれます。
若いお兄さんはトーク上手なんで時間を忘れてアッという間に終わっているかも(笑)
是非行ったことのない方は行ってみてはどうでしょうか?                      オススメです!

keisuke様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
地域の皆様に支えられ、今年で創業103年目を迎えることができました。
お客様との時間を大切に考え、また様々なご要望にも答えられる様にヘアスタイルを提案させていただいております。
漫才師のようなトーク術を身に付けれるように、一層 磨きをかけて頑張りますので、多種多様な話題を今後ともよろしくお願いいたします。
コメントをいただきありがとうございました。

親切な店長さんです!

いつも利用しています。店内もいつもきれいに整理されていて店長さんも若い方で気軽になんでも話ができます。
電話予約をしておけば自分の都合のいい時間帯を選べます。
カットも丁寧に切っていただき「もう少し切ってほしい」などが言いやすいです。
電話予約してから行かれることをお勧めします。

ようへい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
変わったショートスタイルをするのも大好きなので、細かいスタイルチェンジでも何なりとご要望くださいね。

また、平日は学割・幼児割引サービス(通常料金より500円引き)も行っております。

※ 平日小学生以下 カットのみ…1500円(顔そり…プラス300円、シャンプー…プラス200円)
※ ダッコでのカットの場合は、プラス500円ちょうだいしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

子どもが利用

我が家のちっびっ子達の行きつけです♪
幼児学生割りを利用しています☆1500円でお安く、お値段以上に丁寧にカットしてくれます(^^)
子どもの頭の形状に合うようにカットしてくれて、いつも大満足の仕上がりです。
子どものカット中は、子ども好みのテレビをつけながらしてくれるので、終始ご機嫌です☆
店内には巨大金魚がいて、目を奪われますよー。

やっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お子様たちの笑顔が見れるのを毎回楽しみにしています。
またのご予約を心よりお待ちしております。

うちのおじいちゃんがすごく気に入ってます

信楽のじいちゃんが 車がなくても平日は送迎してくれていいって言ってました

あたしは九州に嫁いだけどこっちにはそんな親切で腕のいい床屋さんはないですぅ

これからの送迎サービスは続けてくださいね これからのじいちゃんのことお願いします。

くまこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
来店に困難なお客様に対しても、快くご来店いただけるよう日々心掛けております。
より一層 サービスの向上をめざし頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い(>_<)

噂には聞いた事があるんですが、店長がハイトーンボイスで楽しい人だとか…(^o^)まだお店には行った事がないですが…(>_<)聞くところによると…腕も確か…(^o^)正直、床屋さんは苦手なんですが(>_<)それを知ったうえでのオススメらしいので、是非行ってみたいです(*^^*)

リュウ様
はじめまして。コメントをいただきありがとうございます。
当店は、現在 3代目の父と4代目の息子とで営業させていただいております。
お客様には頭だけでなく、心もさっぱりしてお帰りいただけるよう、日々勉強させていただいております。
時には、いっぷくにご来店されるお客様もおられるほどアットホームなサロンですので、是非一度ご来店くださいますよう心よりお待ちしております。
平日は、来店に困難なご高齢の方への送迎サービスや学割サービスも行っておりますので、お電話でのご予約をいただけるとスムーズかと思います。

常連客(滋賀県守山市在住)

いつもCut Space ひらおでカットしてもらっていますが、カットする腕前は一流です。自分の頭の形と髪の毛のくせをよく理解してもらっており、満足する仕上がりとなってます。個人のカルテを作成してくれており、本当に信頼できると思いますので、みなさんにお勧めしますよ!!それと予約は必須です。

ヒデ様
いつも遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
より一層、サービスの向上を目指し頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

滋賀県甲賀市信楽町長野479−15

新名神信楽ICから車で5分強。信楽駅から徒歩10分。国道307号線沿い。信楽中央病院入口、ピンクの外壁、光り輝くLEDのサインポールが目印です。

• 栄町から100m (徒歩2分)