ケーシーエスセンター コウカイン

KCSセンター 甲賀院

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
JR「貴生川」駅から徒歩10分

〜  KCSセンター 甲賀院  〜

駅から徒歩10分・駐車場あり・完全予約制・カード利用可

【KCSセンターとは…?】
 全国で80院以上ある、世界でも珍しいFC形式のカイロプラクティッククリニックです。

■検査・分析・計画を重視した国際基準のカイロプラクティック

整体と同じと思われがちですが、一般的な整体・カイロとは異なります。
 検査・分析・計画をしっかりと行い、「痛みだけにとらわれない施術」を行っています。

また、すべてのクリニックにおいて、院長はオーストラリアの大学で学位取得。
 さらに韓国のハンソ大学で修士号を取得しています。
 国際基準のカイロプラクターがいるので、安心です。
 もちろんセラピストもしっかりと指導を受けたスペシャリスト。
 一人ひとりの施術計画に合わせたハイレベルな施術が行えるよう、
 専門の大学・セミナーで多くの勉強をしています。

★KCSセンターのココが違う!
・的確な姿勢評価
・姿勢評価を裏付けるツール
・一人ひとりに対するアドバイス
(運動法や健康管理によるプログラムに基づく栄養アドバイス、生活習慣アドバイス)

★こんな症状のある方にオススメ!
 肩コリ・腰痛・頭痛・生理痛・冷え性・椎間板ヘルニア・耳鳴り・しびれ・マヒ
 四十肩・五十肩・腱鞘炎・子供の姿勢や疾患・スポーツ障害など

★薬に頼らない身体を手に入れてほしいから…
・バランスや歪みで生じる痛みを薬でなんとかしていませんか?
・本来の自然に回復しようとする力を発揮したいと思われませんか?
・同じ症状に陥り、また薬を服用するというパターンから脱却したいと思われませんか?

★子どもの健康をもっと根本から見直すことの大切さ
 子どもの健康は親の責任でもあります。
 姿勢に気を使わずに、子どもたちの大切な成長期の異変を見過ごすケースが良く見られます。
「気づいた時にはもう遅い…」「もっと早くに気づいていれば…」
 後悔されている親御さんを見ているととても悲しくなります。
 そういう後悔をなくすため、当院ではご家族とのかかわりもとても大切にしています。
 0歳でも一緒に来院し、無料で歪みのチェックもさせていただいております。

★姿勢チェックは無料です!
 カイロプリント(姿勢分析、有料)や検査を行い、その上で施術計画や運動プログラムを
 お客様と相談しながら立てていきます。
 初めての方でも安心してご来院いただけます。健康のためにはまずは正しい姿勢から!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:姿勢チェックは無料です。

営業時間

9:30~12:30
9:30~20:00
営業時間補足
完全予約制

元気ですか〜!

姿勢って意外と大事ですよ。自分で思ってるより背骨のゆがみがあるかもしれません。日頃の不調は姿勢の悪さが原因かも^_^; 私も姿勢チェックして体のだるさや痛みの原因がわかりました。
一度姿勢チェックしてみては?

KCSセンター 甲賀院からの返信

「健康は美しい姿勢から」です。あなたが姿勢チェックをして、その歪みが痛みの原因の一つになっていることを知ってくださったことは、よかったです。腰の痛みの原因が足首の歪みであったりすることは、よくあることです。良い姿勢になって、もっともっと元氣になってください。

ヘルニアどこいった

ヘルニアに長年悩まされていました。整形外科では手術と言われました。色々な評判のいいと言われる整体やカイロにも通いましたが良くならず。もう手術しか無いと覚悟を決めていたときに友人にここを紹介してもらいました。
最初の3回はあまり変化はなくやっぱり駄目かな?と思いましたが4回目で自分の姿勢が変わったのを実感し6回目で今までの痺れが感じない日が多くなり10回目でもう痺れも痛みも無くなりました。
本当に紹介してくれた友人には感謝しています。

店舗名

ケーシーエスセンター コウカイン

ジャンル

電話番号

滋賀県甲賀市水口町虫生野538

JR「貴生川」駅から徒歩10分

• 虫生野から240m (徒歩4分)

営業時間

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 貴生川駅から徒歩41分 (3.2km)

土日祝日も営業。耳ツボダイエット&産後骨盤ケアに通いやすい!

はな整体院 きぶかわ院

• 貴生川駅から徒歩4分 (250m)