鍼治療初心者でも怖くないよう事前に丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
母が坐骨神経痛、私はひどい巻き肩と肩こりを診ていただきましたが、治療後は症状が改善され快適に過ごせております。
親身になって患者と対話してくださるとても信頼できる先生です。

naomi@mf 様当院への星5つ評価と口コミありがとうございます。
初めての鍼治療で心配もあったかと思います。
私の説明で納得して頂き、本当に良かったです。
お母さまの坐骨神経痛、naomi@mf様の巻き肩でのお悩みは大変だったと思います。快適に過ごせているとの声が聞けて、私も本当に嬉しかったです。
また質問等ありましたらいつでも聞いてください!
全力で対応させて頂きます!
これからもさきやま鍼灸接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
の交通事故で首を受傷し来院しました。
とてもきさくな先生で鍼治療から電気治療、ストレッチなど幅広く施術頂き、後遺症も残らず、怪我も無事回復することができました。
おかげで、平日に時間が取れず土日祝日の来院になったり、仕事終わりで夜遅くなってしまったりした時にでも柔軟に対応して頂けました。
また交通事故に関係のない日頃の身体の悩み(肩こりや足の疲れ、足裏の痛み等)にも気軽に相談に乗って頂き、ストレッチして頂いたり、日頃から気をつけるといいことなどたくさんのアドバイスを頂きました。
特にストレートネックで頭痛に苦しんでいましたが、鍼治療を中心とした施術で改善することができました。 また身体に不調が出た時は来院したいと思います。

ぴやま様、当院への星5つ評価とコメントありがとうございます。車同士の交通事故の内容を聞いたときは大事故で大変驚かされました。痛みも強く悩まれていましたが、しっかりとこちらの話を聞いていただき施術にたいしての前向きな姿勢が本当に素晴らしく、良くなる事に繋がったかと思います。仕事続けながらの来ていただくのは大変だったと思います。無事に回復できたと伺えて、私も本当に嬉しかったです。アドバイスさせて頂いた事も参考になれば幸いです。また身体のケアやメンテナンス等ありましたら、さきやま鍼灸接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
長年、痛み止や湿布でやり過ごしていた腰痛を施術していただきました。悪いところをすぐ分かっていただき通い続けることで湿布のいらない生活になり体がとても快調です。
接骨院もとても綺麗で感染予防を徹底されて安心して施術してもらうことができました。

tanuki2112様、当院への高評価とコメント記入ありがとうございます。
長年の腰痛が快調になったこと、本当にうれしく思います。
湿布を続けただけではダメだと、当院での鍼を選んでいただき、楽になって良かったです。
これからも定期的なメンテナンス腰痛が再発しない様、しっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
針とお灸をやってもらいました。
長年、首・肩・腰の辛さに悩んでいましたが施術後すぐに体がポカポカして気持ち良くなってきます。
針もお灸も思ったより、痛みもないです。
また、体の調子が悪いときに通おうと思います。

マジハマジ様、口コミありがとうございます。
長年の辛さに耐えていたのは大変だったと思います。
当院の針とお灸で少しでも楽になって頂き、仕事も張り切って頑張れると思います。
不調になる前に、いつでもご連絡お持ちしてます!!
ぎっくり腰になり、病院にも行きましたが早く治したいと思いお伺いしました。
初めての鍼治療だったので不安もあったんですが、丁寧に説明して頂いて、安心して受けることが出来ました♪
腰の調子も良くなり、今は首と肩こりの方の治療に通っています。
気さくな先生で、気になる事もきちんとお答えして頂けるので、大変参考にさせて頂いております!
今痛みなどでお辛い方や体のメンテナンスを考えている方も、まずは行ってみてください♪

のんさん、丁寧なコメントありがとうございます!
腰の調子も良くなっていると聞けて、本当に嬉しく思います!!
気になる事など、熱心に質問される姿勢は関心しています!
これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!!