ケイシュウ
韓国料理
焼肉
予約していきましたが、駐車場いっぱいでした! 平日でしたがこの人気! 店内も活気があって、◎!! メニューも豊富で、そこらの焼肉店よりは値段がしますが、どのお肉も文句なしに美味しいです!生のお肉も多いのがうれしい。
お値段は決して安くはないのですが、それでも満席になるほどの人気店です。肉質は文句なしに最高級です。メニューも充実してますし、店長の対応も素晴らしいと思います。人気店ですので予約をしてからの来店をお勧めします。
草津線石部駅が最寄りですが、車が便利です。 国道1号線石部北交差点すぐにあり、駐車場は10台停められます。 開店まもなくから混みだすので、早めに行くのがおススメです。 黒毛和牛を1頭買いして丁寧な下処理がされているので、とても美味しいです。 近隣の焼肉店よりは値が張りますが、この味なら大満足です。 野菜も充実していて、キムチも美味しいですよ。
オイキムチはかなりのお薦めです。 焼肉は文句無しの絶品です!! 我が家は皆、お肉大好きですが、肉嫌いな人でも、ここのお肉なら食べれるともよく聞きます。 値段が少々張るのに、給料日前でさえ駐車場がイッパイ。凄いな〜皆お金持ちなんだね。。。と思いながら、仕切りが高く、来店出来ずに居ましたが、一度食べてみたら納得しました!なるほど!!この味なら何時でも流行るはずです。一生懸命稼いだお金だからこそ、美味しい物を食べたい時には絶対このお店です。本当に美味しい焼肉屋さんです。