アジセンリョウ
焼き鳥
居酒屋
日本料理
ランチタイムでは、親子丼とすき焼き定食が食べれます。 税込900円の親子丼と950円の定食です。 店員さん不足により以前よりメニューが減り、価格が上昇したのは残念ですが、味は絶品です。 個人的な感想ですが、私のお薦めは鳥のお刺身や、生春巻き、そして焼き鳥の上レバーです。 どれもとても美味しいです。
たくさんのメニューのなかで やっぱり鶏肉をつかった料理はかくべつです やきとりはもちろんのこと たの鶏肉料理はぼくがたべてきた鶏肉のなかで かなりじょういにくるものです その他にも多くのメニューがあり お酒もたくさん! ぼくはワインでよっぱらってしまう くらいどんどんお酒がすすむそんなお店の雰囲気なのでまたいきます
栗東市にある、親子丼の美味しいお店です。 親子丼(800円位だったと思います。)は、九条ねぎがたっぷり入っており、 ネギの風味に、卵のまろやかさ、鶏肉の旨み、それぞれがうまくマッチしたおいしい 一品でした。この、お店は、水曜日が定休日だったと思います。
初めて行きましたが、焼き鳥が凄く美味しいです。どのお料理も美味しいのですが、わたしは焼き鳥が特に美味しく感じられました。お造りなどもあり、家族で楽しめます。親子丼が美味しいと後から友達から知らされたので今度行った時には親子丼から攻めたいと思いました!
今回はじめて行かせて頂いたのですが、次また行くことを決めています*\(^o^)/* 焼き鳥が本当に美味しい!! 後オススメするのは最後に食べた親子丼です! これは絶品です! 行ったら食べて見てください(*^^*)!
焼き鳥がどれも最高においしいです。 こころ、つくね、さんかくは特に好きです! お造りの五種盛りと親子丼は絶対頼みます。絶品です★ すき焼きとしゃぶしゃぶもあります! 国道沿いで駐車場もあるのでアクセスもしやすいです。