イリョウホウジンリョクワカイ リットウグリーンシカ

医療法人緑和会 栗東グリーン歯科

平日19:30・土日診療・ご相談、ご予約はお電話にて承ります

無痛治療

歯医者が苦手で虫歯だと感じながらもなかなか行く気になれなかったのですが、観念して治療に通いました。こちらでは無痛治療があって、本当に痛みを感じないので助かっています。説明がわかりやすくて治療も早いので、もっと早く覚悟を決めるべきだったと今は思っています。

利便性の高い歯医者さんです。

待合が広くてゆっくり出来るのと、キッズルームがあるのがうれしいですね。
治療もしっかり治してもらえましたし、土曜の午後や祝日も開いてます。
後は駅から近いということもあり、何かと利便性の高い歯医者さんだと思います。

グリーン歯科へ

待合のソファは座り心地がよくて、待合は快適です。
土曜の午後と祝日も診療しているので、平日仕事の身としては助かりますね。
治療内容のや治療期間の説明も受けたので、安心できました。
キッズルームもあって気軽に子供を連れて行けて良いですね。

お勧めです♪

栗東西中学の道を挟んで向かい、隣に関西アーバン銀行栗東西支店がありわかり易い場所にあるのが栗東グリーン歯科さんです。

先生が爽やかで優しく、スタッフの方達も明るくてとっても雰囲気の良い医院です。治療技術が大変高くアッと言う間に痛みがなくなります。歯の色んな悩みも気軽に相談できます。歯の磨き方も丁寧に指導して下さいます。先生が気さくな方なので、とても話しやすく緊張せずに治療を受けることが出来ます☆

医療法人緑和会 栗東グリーン歯科
医療法人緑和会 栗東グリーン歯科からの返信

心温まるお言葉ありがとうございます。
患者様一人一人に寄り添い、お口のお悩みに対して最善の方法を提供できればと思っております。
歯医者さんは怖いというイメージを無くし、安心して通院していただけるようスタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

滋賀県栗東市綣4丁目12-16アクア・リンピア2F

JR栗東駅から徒歩8分です。

• 栗東駅東口から550m (徒歩7分)