野幌駅前にある串鳥。
他の店舗にも行きましたが私はここが一番好きです。
カウンター席も仕切りはないもののそれぞれ席が離れて区切られているので落ち着きます。
鶏皮と餅ベーコンと砂肝最高ですね。あと最初に出てくるスープと大根おろしも。胃の弱い私には大根おろしがあって助かります。
野幌駅の真ん前にあり徒歩1分圏内です!
店内は、明るく広々とし店員さんも元気で活気がある感じが印象的でした!
値段も高くなかったですし、注文してからあまり待つこともなく、どの料理も美味しかったです。駅に近いので、終電ギリギリまで飲むなら最高だと思います!
少し遠くに来た際に寄りました。
店内は活気があり、元気がいいです。
お酒はもちろんですが、料理も普通に美味しです!
特に関心したのは店員さんの対応がすごく良いです!
嫌な顔などをせずに注文を受けてくれます。
すごく店選びでは大事なことだと思います!
そういうところに行きたいですよね!
おすすめです!
焼き鳥といえば串鳥!
野幌駅の近くにあるので終電ギリギリまで飲むことが出来ますね!
串鳥は安いと思います!
安いので学生でも利用しやすいと思います!
そして美味しいです!サイドメニューも美味しいです!
さらに店員さんの対応が素晴らしいです!
1番のオススメはビールです。
グラスも冷えていてその中に注がれるビールは本当においしいです(^-^)v
これからの季節は特にいいんじゃないでしょうか!
串は定番のものからオススメまでどれも美味しく、僕はPとろが好きです。
串以外にも炊き込みご飯、お茶漬け、枝豆、サラダなどもあります。
野幌店に友人と行ってきました?
お店の中は活気があって非常に雰囲気が良いです。
自分は毎回豚味噌のり巻きとピーマンの肉詰めが大好きなので頼みます。牛肉の串物も肉厚でガッツリ食べたい人にはオススメです?
大根おろしがサービスで頂けるので最初は大根おろしをお通し代わりに一杯するのも最高です?
(*≧∪≦)
毎日でも行きたくなります♫
迷ったら串鳥です!!
野幌店の店員さんはとても対応も良いです♫
それからピーチウーロンが美味しいです!!
串ももちろん美味しくて釜飯も最高です!!!
毎日でも通いたいくらい大好きです♫
野幌駅の目の前にあるので友人も集まりやすくいつもこちらを利用させてもらっています!
店内の雰囲気も明るく店員さんの元気な声と
焼いているあの香ばしい匂いが食欲を倍増させてくれます!
味もぴかいち☆
いつ来ても変わらない味でちょうど良い塩加減とあのボリューム感が大好きです
お持ち帰りができるのも魅力( ´ ▽ ` )ノ
家飲みがすきな私にはありがたいですね
とにかく安くて美味しい!持ち帰りもよく利用しますが、あれだけ混み合うにもかかわらず、時間通りに焼き上げてくれて、待たされたりしません。中で食べる時はやはり予約して行かないと、かなり待つと思います。種類もたくさんあるし、ドリンクも安いのでお腹いっは食べてもリーズナブルです。駅前なのでお一人のかたも結構います。あと安いので年齢層は低めです。
焼き鳥は塩加減が最高に美味しい!
行ったら必ず釜飯も食べちゃいます。ただ、ちょっと混んでくると追加で頼んだ焼き鳥は出てくるまで1時間かかったり注文した物が出てこなかったり
飲み物はスグなんですけど…
開店すぐは混んでないのでオススメです。
友達との集まりで
よく利用してます
宴会コースでも色々と種類があり
どれも、満足なmenuです
鍋料理も美味しかったです!!
週末は混むので予約しておくといいですね
テイクアウトも出来るので
家でユックリ呑みたい時など利用しています
取りに行く時間を伝えれば
待たずに用意してくれます╰(*´︶`*)╯
肉、鳥、うまし!
オススメは豚キムチ!Pとろ!新生姜の豚巻き!チーズカレーつくね!牛マヨズッキーニ!山芋の豚巻き!
ありすぎるけど、これ食べて欲しい!
あとチンカチンカのルービーも飲んじゃってください!
串どりのルービーはグラスもしっかり冷えてます!
ここの軟骨が好きでよくいきます。軟骨入りのつくねもおいしいです。
お酒もおいしいし、お値段もリーズナブルです。
実は札幌の串鳥よりもちょっとだけ安かったりします。
普段は友人と2人ですが、1人ででも入れると思いますよ^^
ここのお店はJR野幌駅から近い事もあり良く来ています。
串鳥さんは最初にでてくる鶏ガラのスープが嬉しいですよね。
もちろん串焼きも美味しいのですが、
中でも三元豚の豚串は美味しいです。
飲み物もかなり低価格なので気に入っています。
- 最寄駅
- 野幌駅 から75m (徒歩1分)
- バス停
- 野幌駅北口から46m (徒歩1分)