ニシカワドウブツビョウイン

西川動物病院

私は先代犬からのお付き合いです

私は先代犬からのお付き合いですからもう15年はこの病院に通っています。凄く丁寧に見て下さるのに、検査代と使ったお薬代しかお取りにならないので凄く良心的な病院です
私が保護犬を貰って来たりしても最初の健康診断を無料でしてくれたり、怪我をしたすすめやツバメを子供たちが拾って連れて行っても善意でみてくださったり、昔から院長は赤ヒゲ先生です(≧∀≦)

てんてん
てんてん さん

大切なペットをみてもらうなら、絶対この病院です

8才のラブラドールが先日この世を去りました 亡くなる数日前に、かかりつけのこの病院に連れていきましたが、もう手遅れでした それでも、この病院の院長先生は、我が家の愛犬の頭をなで、体の隅々まで調べてくださりました 亡くなったことを知らせる為、お電話をかけると、院長先生自らお電話にでてくださり、『力になれず、申し訳ないです』とおっしゃってくださいました
その時改めて、この病院を選んでよかったと思いました 以前は近江八幡にある病院に通っていたのですが、先生達の診察はもちろんのこと、スタッフの方達の対応も本当に素晴らしく、家族の一員であるペットを安心して診てもらえます
この投稿を読んでくださった方にも大事なペットがおられると思いますが、ぜひ参考にして頂けたらと思い投稿しました 非常に人気のある病院ですので、多少待ち時間が長くはありますが、それでも一度この病院に通うと、他の病院には行けなくなると思います 何より、診察が終わり会計を済ませ、ペットと共に病院を出る時、スタッフの方達の心のこもった『お大事に』という言葉は、何度聞いてもありがたく思います

店舗名

ニシカワドウブツビョウイン

西川動物病院

ジャンル

電話番号

滋賀県東近江市八日市緑町23−2

• 緑町関電前から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日