オウショウハチニチシテン
中華料理
以前友達3人とで利用させて頂きました。 店舗の駐車場は他の大きい店舗より駐車場は狭かったと思います。 テーブル席に座りチャーハンと鶏唐揚げと麻婆豆腐とメインの餃子を頼み食べました。 どのメニューも値段が安く良いですね。 メインの餃子は焦げ目も良い感じで肉汁も有り美味しかったです。 麻婆豆腐は本格的で辛さも有り美味しかったですよ。 餃子等のお持ち帰りも出来るので良いですね。 店に行き利用すればお会計後に店員さんに餃子等のクーポン券が貰える事があるので良いですね。
餃子がめっちゃうまいです! 焼き飯も最高! 色々な王将に行きましたが、ここの王将は一押しです。 金曜日は餃子が安いので良く行きます。買って帰ることもできます。 男性なら6人前は食べれそうな美味しさですよ!ぜひ一度お試しを!
餃子の王将と言うだけあって、やはり一番オススメなのは餃子です。もちもちしていて具との相性も良いです。中華料理全般、色々ありますがお値段が手頃なのがまた魅力的です。私は餃子だけのお持ち帰りも時々します。
王将は店舗によって味にかなり差がありますが「ここは美味しい!」と連れて行ってもらいました。二人でレバニラ、天津飯、餃子などを食べました。金曜日は餃子が安いのでお得に食べれて味も美味しかったですo(*>▽<*)o お店は混んでいて餃子だけを買いに来てるお客さんも3〜4組いました。