イヤサカセイタイオフィス ヒコネテン

イヤサカ整体オフィス 彦根店

お買い物かえりに、気持ち良い

明るい店内で、非常に気分もよく、スタッフさんも、元気で明るい。そして、整体も、上手いし、説明も、わかりやすいです。ポイントガードもあり、お得です。最後に、かなづちみたいなので、とんとんとんって、してもらうと、すごく私には、効くような気がします。足が扁平足なので、だるくなると、お世話になりにいってます。

まみむめももんが 様

コメントありがとうございます。
非常にありがたいお言葉ばかりで恐縮です。
今後とも宜しくお願いいたします。

続けるほど、特をする

担当者を固定して継続するほど、痒いところに手が届きます。
詳しく調子の悪い所を説明をしなくとも、身体の調子を分かって貰えて、身体の調子の変化が自分自身でも、分かってくるので、前もって予防ができます。
アスリートの方にお薦めです。

コメントありがとうございます。

アスリートの方のみならず、ジムなどで身体を動かしすぎて痛みが出てきた方、また普段しないような動きをして痛みが出てきてしまった方など。

さまざまなケースに応じて整体をさせていただきますので、今後共ご利用お願いします。

※当店では、施術スタッフの指名料をいただいておりませんので、予約の際に気軽にご指名ください。
 店内にシフト表もございますし、また名前がわからなくても「前回のスタッフでお願いしますと」おっしゃっていただければ対応させていただきますので、よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

私の仕事がら肩凝りに腰痛に背骨のゆがみには困った毎日でした。今や私には、整体は欠かせないものになり、定期的に通わせて貰ってます。
おかげさまで以前よりもカラダがラクに過ごしています。
これからも通わせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。

当店の整体は、筋肉を緩めるだけでなく、骨格の矯正も行います。

ゲスト様のように定期的にご来店いただけると、その都度お身体の歪みを調整しながら、お客様の状態に適したアドバイスをよりいっそうさせていただけますので、些細なことでも良いのでこ質問、ご相談ください。

こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。

すっきりしました

整体は初めてでした。肩こりや、腰痛に悩まされています。
まず筋肉を緩めて頂き、器具で歪んでいる骨を矯正して頂けました。
術後すごく肩と腰が楽になりました。
姿勢もよくなりいい感じです^_^

G様

コメントありがとうございます。

慢性的な肩のコリ、腰の痛みを持ち、さらにお体の筋肉の硬化が著しい方は、まずは筋肉を緩めさせていただき、その上で手技と器具で骨の歪みを整えさせていただきます。

なぜなら、まずはしっかりと筋肉を緩めないことには、骨も動かないからです。

G様のように骨盤・背骨のゆがみに加え、筋肉がガチガチで肩や腰が動かしにくい方は、定期的に整体を受けに来ていただく事はもちろん、日常的にケアとしてストレッチや簡単な体操をしていただくことで、さらに整体の効果を高める事ができます。

施術後に、アフターケアとして簡単なストレッチをアドバイスさせていただきました。
ぜひ、ご自宅や、お仕事の合間にお試し下さい。

身体が楽だと、毎日も楽しくなりますからね。

これからもG様のお力になれる様に頑張っていきます!
今後共よろしく願いします。

とても良かったです

私は整体を受けるのが初めてで
少し不安もありましたが
とても丁寧でこまめに力加減を
聞きながらしていただいたので
とても楽になりました(^^)

最後の方に木槌?みたいなので
骨盤や背骨を整えてもらったんですが
背筋がすごいのびた感じがあります!

ラム様

ご来店ありがとうございます。

当店で行っている整体では、単に筋肉をほぐすだけでなく、手技や独自の器具を用いて骨格矯正を主軸に施術を行っています。

また、骨格矯正は一度調整し整えたとしても、しばらくすればまた歪んできます。

そのため何度か続けてご来店頂き整体を受けて頂ければ、骨格も安定した位置へと固まり、より正しい姿勢を維持することが出来ますし、また、最初は歪む前に再度施術させて頂く事が身体にも望ましいです(そのため次回の施術プランとご来店日を提案させて頂きました)。

そのあとは、身体の様子をみながら定期的に整体を受けていただくことが理想です。

今回が整体を受けるのがはじめてというラム様、今後のアドバイスもさせていただきますので、これからも「げんきはうす」を宜しくお願い致します。

スッキリ☆

いつもは守山店に行っているのだけど、カインズに立ち寄ったついでに「足つぼ」をしてもらいました。

きちんと足湯もできて、ほっこり。

力加減も絶妙で、痛いけれど気持ちよく、担当してくれたスタッフさんが、痛いところはどういうところか(胃が弱いとか、目が疲れているとか)きちん丁寧に説明してくれました。

40分の足つぼコースだとふくらはぎまでしっかりしてくれて、満足、満足☆

いつもは守山店に行っていますと言ったら、紹介割引を適用してくれて、トクした気分。

なので追加で、整体の肩コースもしてもらいました。

誰かを紹介すると、紹介した人と、それから自分も、紹介割引になるとのこと。

足も、肩もスッキリしました。

ありがとうございました!!

よつば様

ご利用ありがとうございます。

冷房や薄着による足元からの冷え、足のむくみが気になるこの季節には、とくに「足つぼ」コースがおすすめです。

足つぼで身体に溜まった老廃物を流すことに加え、整体で筋肉、骨格のゆがみを整えることで身体のめぐりもさらに良くなります。

また、当店では「紹介割引」サービスを設けており、「げんきはうす」系列からを当店を知りご来店してくださった方はもちろんですが(こちらは他店からの「紹介」という扱いです)、よつば様のご家族、ご友人など、周りの方をご紹介頂いた際も、よつば様とご紹介者様の両名に施術料金を20%引きでご提供させていただいています。

大変お得な割引になっていますので、よつば様の周りの方に「げんきはうす」をご紹介いただけると幸いです。

今後共よろしくお願い致します。

仕事のサボリ先です。

滋賀県内に7店舗あるうちの1つです。

仕事柄、イロイロと県内を動く私にとっては非常にありがたい休憩スポットです!

気さくな先生が多いので、気軽に立ち寄り、チャチャッと楽にしてもらってます!

エクスペリア様

コメント有難うございます。

多くの整体院のなかから、「げんきはうす」をご利用してくださり嬉しく思います。

「げんきはうす」は堅田にある本院、それからいつもご利用頂いている守山、彦根をはじめ南草津、安曇川、浜大津に姉妹店を営業させていただいています。

エクスペリア様のように気軽に「げんきはうす」の整体を受けに来てくださる方は、本当に有り難く、励みになります。

今後共よろしくお願い致します。

滋賀県彦根市馬場2丁目1−1CAINZ彦根店1階

JR彦根駅から2km(彦根城の琵琶湖側)

• カインズモール彦根から170m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・膝・整体/小顔矯正・ダイエットはお任せください

整体院natural

• 彦根駅から徒歩41分 (3.3km)

独自の矯正で正常な身体へ!交通事故対応!南彦根駅徒歩5分

かい鍼灸整骨院

• 彦根駅から徒歩38分 (3km)