カフェ・喫茶店
ファーストフード
ここのサブウェイは、ビバシティのフードコートにあるので、買い物ついでに立ち寄れます。 自分好みのものが作れるのでとても良いですね。 特にヘルシーなサンドも作れて女性にも人気ですね。 パンの種類も豊富で食べやすい。
ビバシティのフードコートにあるサブウェイさん 野菜が多くなどリクエストもできるので楽しいです。 パンも色んな種類があり美味しいです。 おすすめはセサミ! ドレッシングも沢山ありますよ。 お持ち帰りもできるので便利です。
ビバシティ彦根に入っているので 買い物のついでに買って帰ったり 小腹が空いた時に食べたり とても便利です(o^^o) SUBWAYは野菜たっぷりで ヘルシーなので 特に女性にはオススメです! 嫌いな野菜を抜いたり 野菜を増やしてもらったり 自分なりのオリジナルサンドを 作ってもらえるのが 嬉しいポイントです(o^^o)
ビバシティの中にあるサブウェイ ビバシティの飲食店が集まっている所にありませが いつも他の店に負けず結構人気です。 私は、野菜がたっぷり摂れてヘルシーなので 時々ランチに利用したりしています。 サブウェイで私が好きなのは 『生ハム&マスカルポーネ』 生ハムの適度な塩加減と マスカルポーネチーズの甘さと酸味が絶妙で とっても大好きです。 あとは、『タンドリーチキンラップ』 チキンの香ばしさと包んである皮の食感が好きです。 その他には『えびアボガド』や『BLT』なども とっても美味しいです。