リラクゼーションサロン イヤシスプラス ビバシティヒコネテン

いつでも行ける気楽さがよい。

大型スーパーの中にあり、駐車場もあり、大変便利です。私は、よく買い物の時に、利用します。スタッフさんも、沢山いらっしゃいます。色々なコースがあり、充実しています。
スタッフさんによって、やり方は、色々ですが、誰にしてもらっても、気持ち良いです。足裏は、特に気持ちよくて、大抵、寝てしまいます。
お得な、ポイントカードや、時期によっては、特典とかもあるので、継続していくと、大変お得です。

めちゃめちゃ効果抜群\(^-^)/

三回、行かせて頂きました(^_-)
最初は入りずらかって、抵抗ありましたが、入ってしまえばそうでもないかと…
スタッフさんの対応も丁寧で、施術していただいた方もかなりの情熱としっかりとした
プロの技で素晴らしく、かなりほぐされ、笑顔にも癒されました\(^-^)
寝ないでおこうと思っても、寝てしまいました(^-^;本当に気持ちいい、しっかりした効果が目に見えて解る施術でした\(^-^)
心身共に癒されますよ\(^-^)
特に施術してくれた方には感謝の気持ちでいっぱいです(^_-)

どういう時に利用するか?

ちょっとした時間潰しに利用。

言葉遣いは丁寧だが、マニュアル通りという感じが凄く伝わるので気になった。 もう少し親近感が感じれる接客だと良いと思う。

ショッピングセンターの中にあるので、奥さんの買い物の時間潰しに利用するには便利。
この辺りは最近安いお店も多いので、そこそこ価格の高いこちらのお店は今日はマッサージだけしてほしいという人は好みがわかれると思います。
何人かスタッフさんがいるようなのでまだハッキリ判断できませんが、値段と技術は釣り合ってないように感じました。

改めてゆっくりマッサージへ行こうとは思えないかな?

リラクゼーションサロン iyashisu+ ビバシティ彦根店からの返信

先日はイヤシスにご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見をスタッフ間で共有し、技術・接客の更なる向上を目指し、
お客様におくつろぎ頂ける空間つくりを心掛けていきます。

またのご来店をお待ちしております。

気持ち良かったけど・・・

買い物のついでに、
日ごろの疲れをとってもらおうと
マッサージしてもらいました。

ビバシティの中にあって、
いつも結構お客さんが入っているので
人気があるんだなぁ〜といつも思っていたのですが、
どうも入りづらい雰囲気があっていつもパスしていました。

今回はちょうどスタッフの方がお店の前に出ておられて
声を掛けていただき、
お話を伺うと「いますぐできますよ」ということで
マッサージしていただきました。

今回は45分で4,200円のコース
最初は、気持ちいいなぁ〜と思っていたのですが
だんだん、ちょっと不快な感じ・・・
次の日に肩のあたりに痛みがでて・・・

友達に話すと
「もみ返しやん」と言われ
ちょっと刺激が強すぎたのかもと(>_<)

ぷらす、ビックリしたのが
スタッフの方は免許も何もお持ちでは無いとのこと
「素人の人がちょっと習ってやってはんねんで〜」
の友達の言葉に唖然・・・(^^;

今度からは、プロの資格をお持ちの方に
やってもらおうと思います。

滋賀県彦根市竹ヶ鼻町43-2ビバシティ専門店街1F

• ビバシティから200m (徒歩3分)

独自の矯正で正常な身体へ!交通事故対応!南彦根駅徒歩5分

かい鍼灸整骨院

南彦根駅から徒歩6分(440m)

交通事故でのケガ、腰痛などご相談ください

ステラ整骨院

南彦根駅から徒歩16分(1.2km)