アジアドローンカレッジフクオカチュウオウコウ

アジアドローンカレッジ福岡中央校

女性もおすすめのスクールです!!

ドローンを操縦できるようになるか、最初は不安でしたが、とても丁寧に熱心に説明してくださったおかげで、楽しみながらライセンスを取得することができました!
また、ライセンス取得後も丁寧にフォローアップしてくださるので、とても心強いです♫
ドローン体験もされているので、興味ある方は、まず体験されてみるのをおすすめします!

アジアドローンカレッジ福岡中央校からの返信

今回は当スクールを受講いただきましてありがとうございました。私共もお客様のドローンに対するビジョンに感動し、ぜひその夢を叶えていただきたく、少しでもお力になるよう対応させていただきました。当スクールのモットーとしまして卒業してからのお付き合いが大切と思ってますのでわからないことなどありましたら遠慮なくまたスクールに来てください。今回はありがとうございました。

ビジネス赤外線点検コース

今回、スタンダードコースとビジネス赤外線点検コースを受講させていただきました。
すごくわかりやすい説明と実技で、今後の仕事の幅や、遊びの幅が広がりました。
実技では本当に頭を使いましたが、そのおかげで実機の操作がすんなり出来る様になりました。 先生も奥様も素敵な方で、アットホームな教室で随分仲良くさせていただきました。

アジアドローンカレッジ福岡中央校からの返信

今回、スタンダードコース、ビジネスコース(赤外線)受講ありがとうございました。4日間のスクールでお疲れになったとは思いますが今後のお仕事に対しての指針が出来、良かったと思います。技術の覚えも大変良かったので反対に助けられた感じです。これからがお付き合いの始まりと思っております。ご不明な点、ご質問等ありましたら遠慮なくご連絡下さい。今回はありがとうございました。

ドローン講習

無料体験から免許取得まで、学科及び実技に関して親身に講習をしていただけるので、とてもオススメです。建物内の設備なども充実していました。場所は南区ですが、比較的分かりやすい場所に位置してるのでアクセスはよいかと思います。

初ドローン

知人の紹介で通わせてもらいましたが、何もわからない状況でとても丁寧に教えていただきました。
ときには笑いもあり、とてもアットホームなスクールでした。
アフターフォローもしっかりしていて、購入、申請等のアドバイスも事細かに教えてもらえてます。
今後もアドバイス宜しくお願いします。

アジアドローンカレッジ福岡中央校からの返信

今回スクール受講ありがとうございました。将来的にお仕事にしていきたいとの事でしたのでスクールを出たあとのことなど特にお話させて頂きました。機体の購入の方もして頂き今後しっかりお仕事に結びつくようなサポートを行って行きたいとおもいますので、末永くよろしくお願いします。スクールにもお時間ありましたら寄って下さい、マイクロドローンの練習等また行いましょう。ありがとうございました。

ドローンの楽しさ

ドローンを楽しく飛ばす為の心構えや操縦の難しさ、知識など凄く丁寧に教えてもらえました、個々に合った指導もしてもらえましたし、授業以外でも楽しく色んなお話しも出来て、凄く雰囲気が良いスクールでした。
講師の人柄も最高でした!

アジアドローンカレッジ福岡中央校からの返信

スクール受講ありがとうございました。こちらこそドローンに対する情熱をひしひしと感じ再度私も頑張らないとと再認識させて頂きました。卒業されてからのお付き合いをと思ってますので是非スクールにまたお越し下さい。ドローン談義致しましょう。これからのドローンライフを精一杯応援致しますので、今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

福岡県福岡市南区清水2丁目21-14

最寄駅、JR竹下駅から徒歩5分(380m)、西鉄大橋駅(福岡)から徒歩14分(1.1km)。バス停 、清水四丁目バス停から徒歩2分(140m)

• 清水四丁目から140m (徒歩2分)