リフレッシュサロン げんきはうす 守山店

リフレッシュサロン げんきはうす 守山店の口コミ/守山市播磨田町

足つぼ専用のイス 本場バリから直輸入の一品です
    • 評価詳細(リフレッシュサロン げんきはうす 守山店)

滋賀県守山市播磨田町185−1 モリーブ2階

投稿日:2018/03/17

とてもほぐれました

モリーブ二階の手芸店の近くにあります。
なかなか入りづらいですが…勇気を出して入ってみるとキレイな室内、ゆっくり施術を受けることができました。
マッサージは足つぼと全身を受けました。すごい良かったです!!今まで受けたマッサージで一番良かったです。初めてリピートしようと思っています。
女性はなんとなく入りづらいかもしれませんが、お買い物の隙間にぜひオススメします。

返信日:2018/06/02

ゲスト様

ご来店誠にありがとうございました。
本来なら入口をあけ、入りやすい雰囲気を作るべきところですが、ショッピングセンターの中という立地で静かな空間を作ろうと思うと、どうしても扉を閉じなくてはならず、わたくし共も頭を悩ませておりますが、多くの方に入っていただきやすい店構えになるよう努めてまいりたいと思います。

またのご来店、お待ちいたしております。

投稿日:2017/12/25

リラックス〜

きれいでとても落ち着くお店です。
ショッピングセンター内で、利用も便利です。
駐車場も広々。
丁寧にお話を聞いていただけるので、
安心です。からだのメンテナンスになりました。
調子をみながら続けたいと思います‼️

返信日:2018/02/19

たぐさん 様
先日はご来店ありがとうございます。
高い評価をつけて頂けた事、スタッフ一同の励みになります!
これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいり
ますので、今後とも当店をよろしくお願いします。
次のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/01/07

最高の技術力です!

月一くらいで通っています。
今でこそ日々の肩コリ解消で行ってますが、以前は酷い頭痛に悩まされる毎日でした。

姿勢や首の骨の歪みを指摘されるのは覚悟の上でしたが、骨盤や足の骨も頭痛に関係あるというのが1番衝撃だったのを今でも覚えてます。

家族や友人も多く訪れているので、色々な話をスタッフさんと出来るのも、私にとって、通いやすさの1つではないかと思います。
帰りに買い物も出来ますし。

返信日:2017/02/14

ゲスト様

いつもありがとうございます。
こまかな骨の一つ一つが、身体に痛みや違和感といった不調を来たすことがありますので、ホンの少しの違和感も見過ごせないですね。
狭い世の中ですので、当店でお知り合いとバッタリなんてこともよくある話です(笑)

今後とも気楽にお越しいただけるような雰囲気作りに努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

投稿日:2016/02/06

膝が楽になりました。

膝が楽になりました。
また、骨盤の矯正してもらい、背筋がまっすぐになりました。
さらに、猫背の矯正もしてもらい、とても良かったです。
矯正中は、少し居眠りをしてしまい、申し訳ありませんでした。
今日も行きますので宜しくお願いします。

返信日:2016/02/29

aeuuw456 様

ご来店頂きありがとうございました。
おやすみになられるほどリラックスして頂けたのは、当方といたしましても嬉しい限りです。

またのご来店をお待ち致しております。

投稿日:2014/12/16

初めて行きました!

体のむくみがきつく、夕方になると足がパンパンになり辛い思いをしていました。
友人の紹介で初めて行きましたが、こういったものを受けた事がなく、店頭で体の状態を伝えたところ、親身になって話を聞き、私に合ったコースを選んで下さいました。

足つぼと整体のコースを受けましたが、テレビで見るような『痛い足つぼ』ではなく、程よく刺激のある気持ちの良いものでした。
整体もボキボキといった激しい想像をしていましたが、強さ加減なども細かく聞いて頂き、骨を矯正するための道具を使って体の調整をしてもらいました。

いろいろと体の状態について聞かれたり、整体とは全く関係の無い話で緊張をほぐしていただき、トータル的に安心して受ける事が出来ました。

私の場合、立ち方が良くないそうで、今後の注意点もアドバイスして頂きました。

驚くほど体が軽くなりましたので、しばらく通ってみようと思います。

返信日:2014/12/17

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。当店ではお客様に合った施術を提供することを第一に考えております。 なかなか生活の癖というものは改善しにくいですが、私どもも、お役に立てるように頑張りたいと思います。

げんきはうすスタッフ一同

投稿日:2014/07/16

お世話になっております。

店長さんには長い間お世話になっています。

普段はヒドくならない為の予防と、疲れの解消の為に寄せて頂いていますが、特別な痛みや不調がある時は、とても親身になって話を聞いて頂き、丁寧に施術をしてくださいます。

特筆して痛みや不調が無いときは、全てお任せでやっていただけるほど私の身体を知って頂いているので安心しています。

これからも末永く宜しくお願い致します。

返信日:2014/07/25

ゲスト様

ありがたいコメント、本当にありがとうございます!
これからも多くの方に頼られるような整体師を目指してがんばります!

今後とも宜しくお願い致します。

店長

投稿日:2014/07/09

すごく癒されました!

先日知人の紹介でこのお店に来ました!
わたしは肩こりがひどくよく頭が痛くなります…
でもこのお店に来させて頂いてからは肩こりもだいぶマシになりましたし頭痛の頻度も下がりました!!
本当に感謝しています!
これからもお世話になります!

返信日:2014/07/18

次元D 様

ご利用ありがとうございます。頭痛があると仕事だけでなく、何もやる気が出ませんからね。
少しでも頭痛の頻度が減られたなら、わたくし共としてもとても嬉しいことです。

これからも次元D様のお力になれる様に頑張っていきます!

スタッフ一同

投稿日:2014/06/18

はじめて行きました

ララポートの買物途中にふらりと行きました。

店内もゆったりしていて、落ち着いて整体を受けることが出来ました。

肩と腰が辛いな・・・、少しでも楽になれば・・・、と思い行ったのですが、ただほぐすだけではなく、骨の調整(?)も、道具を使って丁寧にして下さり、とてもスッキリしました。

背中だけでなく、足元や、骨盤のところもきちんと見てくださり、ほかにも立ち方の癖に関するアドバイスもありました。

とても満足しました。

最初は連続して受けたほうが、体にも良いとのことだったので、次も予約して帰りました。

しばらく通ってみようと思います。

利用日: - 予算: 5,400円

返信日:2014/06/20

よつば様

ご来店ありがとうございました。
当店では骨格矯正を主軸に施術を行い、今後のアドバイスも行っております。
一度調整しても、暫くすればまた歪んできますので、何度か続けて頂ければ、骨格も安定した位置へと固まってきますので、また歪む前に再度施術させて頂く事が望ましいのです。

まだまだ至らぬ点が多いかもしれませんが、今後共よろしくお願い致します。

投稿日:2014/06/12

初めて行きました!

もともと同系列店にお世話になっておりましたが、そこで担当して頂いていたスタッフさんが異動になられたので、追いかけてきました!

広々とした半個室の店内で、とてもゆったりと受ける事ができました。

もちろん痛かった肩と腰もスッキリして、また頑張って仕事しようと思います!

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/06/18

エクスペリア様

弊社の本店ならびに、姉妹店をいつもご利用頂きありがとうございます。
お身体、スッキリして頂けて本当に良かったです。

今後共、宜しくお願い致します。

投稿日:2011/07/27

とにかく気持ちいい!

妻の紹介で通い始め2年程になります。

とくに痛みがある訳ではないのですが、気さくなスタッフさん達と話しているとそれだけで身体が楽になる事を感じます。

もちろん技術もすばらしく、気が付いたら寝てしまってる事も度々です。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/06/11

ハサミ様
いつもご利用ありがとうございます。痛みがあるときよりも、痛くなる前の予防も大切な事です。

もちろんお疲れの際は、気兼ねなくお休み下さいませ。

今後共、よろしくお願い致します。

• 守山駅(滋賀)から1.8km(栗東駅3.2km野洲駅3.2km
    滋賀県守山市下之郷3丁目1-34
    • ネット予約
  • 守山駅(滋賀)から0.9km(栗東駅2km
    滋賀県守山市今宿2丁目11-19

リフレッシュサロン げんきはうす 守山店 のクーポン

整体全身コース(100分・80分・50分)
¥1000引き

・ご新規様の初回に限る
・整体全身コース以外には適用不可
・他のサービスとの併用不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 リフレッシュサロン げんきはうす 守山店  (リフレッシュサロン ゲンキハウス モリヤマテン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
滋賀県守山市播磨田町185−1 モリーブ2階
守山駅(滋賀)(駅から1.8km)

野洲駅(駅から2.5km)

栗東駅(駅から3.5km)

アクセス JR守山駅よりバスで5分 【バス停「新八代(しんはったい)」下車すぐ】
http://www.iyasakaseitai.com/ (当社公式ホームページ)
営業時間補足 当日予約受付時間9:30〜 最終受付時間19:20
定休日補足 年中無休(モリーブ休業日を除く)
  • あり
  • おサイフケータイ等も使えます
座席 お二人まで同時施術可(日曜日のみ3人まで可)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 平和堂のHOPカード使用可(ポイント貯まります)  毎月10日は10%キャッシュバックDAY! 月末の土日はHOP3倍!
施術予約 お電話にて予約可(予約優先制) 当日予約も出来ます(AM9:30から予約可)
その他 他にも、県内に4店舗の系列店あり (堅田・浜大津・彦根・安曇川) 本店は開院30年の老舗整体院。その施術ノウハウを学んだ者のみが当店のスタッフです。
初投稿者 ハサミ (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

「買物ついでに整体が受けられる!」

「整体ついでに買物ができる!」

モリーブ(旧ららぽーと)2階にある開院10年目の整体院です。

当店の特徴 ─────

骨格の1つ1つまで見ることができる『検査力』と、
それに対応できる『骨格調整力』です!!

自覚は単なる疲れや、肩のこり、腰の痛みにあっても、
その根本となる原因は、骨格の歪みに起因するものが大半です。

1つの歪みが筋肉の硬さを生み、
それをかばう事で更なる歪みを引き起こす…という
連鎖の毎日を送られている方が多いです。

当店では、そんな歪みの改善だけでなく、
歪みにくい毎日の生活スタイルの提案までを心掛けております。

毎日疲れを実感している方や、そうでない方、
ただ何となく自分の身体について気になっている方も、
まず一度、お気軽にご相談下さい。

≡≡ コース紹介 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

★整体全身コース(100分・80分・50分)

当店No.1は全身50分コース!
 ゆったりと受けて頂けて全身スッキリ!
 もちろん骨盤矯正も含みます。

★整体部分コース(30分)

上半身の「肩コース」、下半身の「腰コース」に
 分かれたコースです。時間のない方にオススメ。

★足つぼコース(60分・40分・20分)

20分は足首まで。60分と40分は膝あたりまで施術いたします。
 整体コースとの組み合わせが好評です。

★特別矯正コース

O脚矯正コースと、顔面輪郭矯正コースがございます。
 O脚と顔面の矯正コースは、
 整体全身コースに含ませる事も可能です。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

他にもできる限りのご要望にお応えしたいと思っておりますので、
まずは一度、ご相談下さい。

曜日や時間帯によって混み合う場合がございますので、
ご来店の際は、一度お問い合わせ頂き、
ご予約していただく事をおすすめ致します。

┏──学院のご案内 〜〜整体師を目指す方へ〜〜─────┓
 『日本整体療術学院』では確かな知識と技術を身に付けるた
 め独自の指導法による実技指導と、理論講義を行っています。
 1人1人の能力に合わせたカリキュラムで徹底指導!
 詳細はHPをご覧ください。
┗───────────────────────────┛

リフレッシュサロン げんきはうす 守山店

リフレッシュサロン げんきはうす 守山店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 滋賀県の整体
  4. 守山市の整体