リフレッシュサロン げんきはうす 守山店の口コミ/守山市播磨田町

リフレッシュサロン げんきはうす 守山店
エキテン 整体 滋賀県 守山市 守山駅(滋賀) リフレッシュサロン げんきはうす 守山店
リフレッシュサロン ゲンキハウス モリヤマテン

リフレッシュサロン げんきはうす 守山店

077-582-1880

2018/03/17
モリーブ二階の手芸店の近くにあります。
なかなか入りづらいですが…勇気を出して入ってみるとキレイな室内、ゆっくり施術を受けることができました。
マッサージは足つぼと全身を受けました。すごい良かったです!!今まで受けたマッサージで一番良かったです。初めてリピートしようと思っています。
女性はなんとなく入りづらいかもしれませんが、お買い物の隙間にぜひオススメします。
2017/12/25
きれいでとても落ち着くお店です。
ショッピングセンター内で、利用も便利です。
駐車場も広々。
丁寧にお話を聞いていただけるので、
安心です。からだのメンテナンスになりました。
調子をみながら続けたいと思います‼️
2017/01/07
月一くらいで通っています。
今でこそ日々の肩コリ解消で行ってますが、以前は酷い頭痛に悩まされる毎日でした。

姿勢や首の骨の歪みを指摘されるのは覚悟の上でしたが、骨盤や足の骨も頭痛に関係あるというのが1番衝撃だったのを今でも覚えてます。

家族や友人も多く訪れているので、色々な話をスタッフさんと出来るのも、私にとって、通いやすさの1つではないかと思います。
帰りに買い物も出来ますし。
2016/02/06
膝が楽になりました。
また、骨盤の矯正してもらい、背筋がまっすぐになりました。
さらに、猫背の矯正もしてもらい、とても良かったです。
矯正中は、少し居眠りをしてしまい、申し訳ありませんでした。
今日も行きますので宜しくお願いします。

2014/12/16
体のむくみがきつく、夕方になると足がパンパンになり辛い思いをしていました。
友人の紹介で初めて行きましたが、こういったものを受けた事がなく、店頭で体の状態を伝えたところ、親身になって話を聞き、私に合ったコースを選んで下さいました。

足つぼと整体のコースを受けましたが、テレビで見るような『痛い足つぼ』ではなく、程よく刺激のある気持ちの良いものでした。
整体もボキボキといった激しい想像をしていましたが、強さ加減なども細かく聞いて頂き、骨を矯正するための道具を使って体の調整をしてもらいました。

いろいろと体の状態について聞かれたり、整体とは全く関係の無い話で緊張をほぐしていただき、トータル的に安心して受ける事が出来ました。

私の場合、立ち方が良くないそうで、今後の注意点もアドバイスして頂きました。

驚くほど体が軽くなりましたので、しばらく通ってみようと思います。
2014/07/16
店長さんには長い間お世話になっています。

普段はヒドくならない為の予防と、疲れの解消の為に寄せて頂いていますが、特別な痛みや不調がある時は、とても親身になって話を聞いて頂き、丁寧に施術をしてくださいます。

特筆して痛みや不調が無いときは、全てお任せでやっていただけるほど私の身体を知って頂いているので安心しています。

これからも末永く宜しくお願い致します。
2014/07/09
先日知人の紹介でこのお店に来ました!
わたしは肩こりがひどくよく頭が痛くなります…
でもこのお店に来させて頂いてからは肩こりもだいぶマシになりましたし頭痛の頻度も下がりました!!
本当に感謝しています!
これからもお世話になります!
2014/06/18
ララポートの買物途中にふらりと行きました。

店内もゆったりしていて、落ち着いて整体を受けることが出来ました。

肩と腰が辛いな・・・、少しでも楽になれば・・・、と思い行ったのですが、ただほぐすだけではなく、骨の調整(?)も、道具を使って丁寧にして下さり、とてもスッキリしました。

背中だけでなく、足元や、骨盤のところもきちんと見てくださり、ほかにも立ち方の癖に関するアドバイスもありました。

とても満足しました。

最初は連続して受けたほうが、体にも良いとのことだったので、次も予約して帰りました。

しばらく通ってみようと思います。

2014/06/12
もともと同系列店にお世話になっておりましたが、そこで担当して頂いていたスタッフさんが異動になられたので、追いかけてきました!

広々とした半個室の店内で、とてもゆったりと受ける事ができました。

もちろん痛かった肩と腰もスッキリして、また頑張って仕事しようと思います!
2011/07/27
妻の紹介で通い始め2年程になります。

とくに痛みがある訳ではないのですが、気さくなスタッフさん達と話しているとそれだけで身体が楽になる事を感じます。

もちろん技術もすばらしく、気が付いたら寝てしまってる事も度々です。

店舗名 リフレッシュサロン げんきはうす 守山店
滋賀県守山市播磨田町185−1モリーブ2階

JR守山駅よりバスで5分 【バス停「新八代(しんはったい)」下車すぐ】

• 守山駅(滋賀)(1.8km)
  • 野洲駅(2.5km)
  • 栗東駅(3.5km)

077-582-1880

• 当日予約受付時間9:30〜 最終受付時間19:20
  • 年中無休(モリーブ休業日を除く)
駐車場 あり
  • おサイフケータイ等も使えます
座席 お二人まで同時施術可(日曜日のみ3人まで可)
特徴 平和堂のHOPカード使用可(ポイント貯まります)  毎月10日は10%キャッシュバックDAY! 月末の土日はHOP3倍!
施術予約 お電話にて予約可(予約優先制) 当日予約も出来ます(AM9:30から予約可)
その他 他にも、県内に4店舗の系列店あり (堅田・浜大津・彦根・安曇川) 本店は開院30年の老舗整体院。その施術ノウハウを学んだ者のみが当店のスタッフです。
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

「買物ついでに整体が受けられる!」

「整体ついでに買物ができる!」

モリーブ(旧ららぽーと)2階にある開院10年目の整体院です。

当店の特徴 ─────

骨格の1つ1つまで見ることができる『検査力』と、
それに対応できる『骨格調整力』です!!

自覚は単なる疲れや、肩のこり、腰の痛みにあっても、
その根本となる原因は、骨格の歪みに起因するものが大半です。

1つの歪みが筋肉の硬さを生み、
それをかばう事で更なる歪みを引き起こす…という
連鎖の毎日を送られている方が多いです。

当店では、そんな歪みの改善だけでなく、
歪みにくい毎日の生活スタイルの提案までを心掛けております。

毎日疲れを実感している方や、そうでない方、
ただ何となく自分の身体について気になっている方も、
まず一度、お気軽にご相談下さい。

≡≡ コース紹介 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

★整体全身コース(100分・80分・50分)

当店No.1は全身50分コース!
 ゆったりと受けて頂けて全身スッキリ!
 もちろん骨盤矯正も含みます。

★整体部分コース(30分)

上半身の「肩コース」、下半身の「腰コース」に
 分かれたコースです。時間のない方にオススメ。

★足つぼコース(60分・40分・20分)

20分は足首まで。60分と40分は膝あたりまで施術いたします。
 整体コースとの組み合わせが好評です。

★特別矯正コース

O脚矯正コースと、顔面輪郭矯正コースがございます。
 O脚と顔面の矯正コースは、
 整体全身コースに含ませる事も可能です。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

他にもできる限りのご要望にお応えしたいと思っておりますので、
まずは一度、ご相談下さい。

曜日や時間帯によって混み合う場合がございますので、
ご来店の際は、一度お問い合わせ頂き、
ご予約していただく事をおすすめ致します。

┏──学院のご案内 〜〜整体師を目指す方へ〜〜─────┓
 『日本整体療術学院』では確かな知識と技術を身に付けるた
 め独自の指導法による実技指導と、理論講義を行っています。
 1人1人の能力に合わせたカリキュラムで徹底指導!
 詳細はHPをご覧ください。
┗───────────────────────────┛