カイロプラクティックさかい

先生、大感謝!

腰痛で悩んでますが、酒井先生のゴッドハンドでいつもスッキリです。スタッフさんの対応も丁寧で最高です。県外からですが、これからも末長くお世話になりたいと思います!よろしくお願いします。

感謝、感謝です

腰椎椎間板ヘルニア(他院では改善せず)をキッカケに、以来20年に亘りお世話になっています。精神面含め身体全般について支えて頂き日々健やかに元気に過ごさせてもらっています。
院長先生の類を見ない施術の高さ人柄は誰もが認めるところですが、女性スタッフの皆さんも素晴らしい方ばかり。いつも優しく親身に素敵な笑顔で接して下さり、その笑顔にふれるにつけ一日の疲れ悩みも吹っ飛んでしまいます。
今後も悩める患者さんの心の拠り所としてその素敵な笑顔でよろしくお願いします。

星5以上!

すご腕のカイロの先生がいる!と、職場で話題になり、通いはじめました。
お医者さんや、看護師さん、医療関係の方も、多く来られているようです。

通ってみると、心身共にケアして下さり、本当に元気になれます。
治療をしてもらう前後では、体の軽さが違います‼︎
夜も眠れないくらい痛かった、坐骨神経痛から解放されました。今では、運動もでき完全に痛みもありません。治療も全く痛くなく、驚くばかりです。

病院では、痛み止めで様子を見るしかないと言われ、諦めていました。
先生に出会えて、本当に良かった!

噂どおり、すご腕の先生です!
星5つじゃ足りないくらい、オススメします!!!

全国でも有名な治療院!

キャンセル待ちもあるほど、地元では有名で人気がある治療院です。
大きな総合病院とも連携されています。

仕事を休職せざるを得ないほどの、倦怠感や疲労。
そして30年以上も重度のアトピー性皮膚炎に悩まされていました。

病院では原因がわからず、藁にもすがる思いで、さかい医院長のところに行きました。
そして、副腎機能低下症と診断されました。私の場合は、通常の人の1/3程度しか機能していない状態でした。「絶対によくなります。頑張りましょう!」とスタッフの方や医院長に励ましていただき、とても安心しました。

そして副腎の状態がよくなってくるにつれ、あんなに辛かった症状が嘘のように治まっていきました。今では、仕事も復職し元気に毎日を過ごせています。

ぜひ一度、通ってみる価値のある、素晴らしい治療院です!

文句なし満点!

まず施術院の雰囲気がおしゃれであったかい!
軽やかなオルゴール音楽が流れていて、光も柔らかいものを使っておられ、いい香りのお香があります。いつも施術前後にはスタッフさんが光に負けずおとらずの柔らかな笑顔でお茶を入れてくださって、ほっと一息。疲れた心身に安心が染み入ります…。

かんじんの施術も充実していて、股関節の痛みや胃腸の痛み、アトピーまでことごとく治していただきました。しかも1回いっかいの施術がとってもリラックスしてしまう気持ちよさ!院長はじめスタッフの皆さま、とても優しく気さくで、温かく包んでいただくような時間をいただいています。

全体的にスタッフお一人おひとりが、通院される方が疲れを癒せるように推し量って動いてくださっているのが伝わり、施術効果の高さもあいまって「ホンモノ」の医院だなあ、と。大事な仕事の前に体調を崩した時なんかにはすぐに駆けつけていますよ〜。効果はバツグン!いつも助けていただいています。

自分の大事な身体と長く付き合うためにも、仕事を順風にこなすためにも、これからも通院させていただきます。

信頼できる治療院です。

何かあるたびに通い、10年以上お世話になっています。
最初はアトピー性皮膚炎がきっかけで、通院していました。30年何をしても治らず、痒みで夜も眠れなかったのが、通い始めてしばらくすると、痒みがおさまり夜も熟睡できるようになりました。
現在、アトピーは完治しています。

その後、坐骨神経痛を発症し、痛みで椅子に座れなくなりました。こちらも先生に診てもらったところ、嘘のように治りました。医院長の治療は痛みもなく、驚くほど早く効果がでます。大きな総合病院とも提携されているのも納得です!

スタッフの方も明るく気さくで、ステキな方ばかりです。 心身ともに癒されています。

明るく元気あふれる癒しの空間

ストレスと疲れで全身が思うように動かず、病院での薬も効いてるのか効いてないか分からない中で、またダメかもしれないと思いながらパリッシュを見て、さかい先生の元へ伺いました。
 はじめての訪問で、先生をはじめスタッフの皆さんが声をかけて下さり、その空気だけで
今まで味わったことのないくらいの幸せな気分にさせてくださいました。
 サービスは、お茶を出してくださったり、スタッフの方の素手による揉みほぐし、電気治療
先生の治療が終わるまで約1時間。その1時間は、私にとって至福の時間です。
 いろんな話をしているうちに、私の体だけでなく気持ちもほぐれていきました。
まるで治療していただいているのに、どこかエステサロンに来ているようなそんな気にさせてくれるような錯覚さえ思える場所です。
 自分の自ら持っている自然治癒力で直してくれる先生のおかげで、薬いらずの生活になりました。

滋賀県守山市伊勢町643-2

• 大宝東小学校前から220m (徒歩3分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 栗東駅から徒歩36分 (2.9km)

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 栗東駅から徒歩20分 (1.6km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 栗東駅から徒歩42分 (3.3km)