ユウノセイコツイン

ゆうの整骨院

気軽に行けそうです。

腰の状態がわるくて見てもらいました。
病院よりも気軽に行きやすい雰囲気で、丁寧に対応してもらったと思います。
身体を整えてもらって、帰る頃には足取りも軽くなっていました。
その日はよく眠れて疲れも取れました。

キッズスペースが素敵♪

天美は整骨院が多くてあちこち行きましたがこれからはこちらに決まりです!
子育て中で肩こり腰痛がきつかったのですが楽になりました!
体の不調を親身に聞いてくれて終わった後は本当にスッキリします♪
そして何より1歳の子供を連れて行っても安心なキッズスペースが本当に素敵です!
広々とした個室で他の人に迷惑をかけることもなくおもちゃで遊んだり室内を自由にウロウロしたりと子供も楽しめます。
親子共にいい気分転換になる雰囲気で居心地がいいなと感じました。
本当にオススメの整骨院です!

一回ですごく変わります!

おしゃれな院内で丁寧かつフレンドリーな先生がいらっしゃる整骨院です。
しっかりとカウンセリングをしてくれるので一人一人に合わせた施術をしてくれているんだなという安心感がすごくあります。
問診票で興味のあるものをチェックする欄があり、チェックしたものすべてしっかりと説明してくれます。
施術自体はいたくなく、すごくリラックスして受けたにも関わらず、いざ終わると背が少し伸びたような感覚になるほど変わります!
ぜひ通いたいです!

安心できます

骨盤と腰の調子が悪くて、どこか良い整骨院がないかと
探していたのですが、思わず外観に惹かれて入ってみたら
すごくきれいな内装ですっきりしていて、ここなら通いやすそう
と思いました。症状を的確にお話しして下さり、生活習慣の改善する
ポイントも教えてもらって、頼りになる先生だと思いました。

痒い所に手が届くような

今まで通ってた整骨院とは違い、その時に調子の悪い部位を、言う前から触っただけで気付いてくれ、そこを重点的に施術してくれるゴッドハンドの先生(o^^o)

やってる間は、イタタタタッ??????笑
ってなったりもしますが、帰りにはだいぶスッキリします♪(。-∀-。)

ここは遅めの時間までやってて通いやすいし、今後も通院続けたいと思います(*´∀`*)

確かな腕で大満足

商店街の中にあって、オレンジ色の看板でネコが、背伸びしているイラストが印象的でした。
郵便局の近くにある駐車場から歩いて1、2分でした。
骨盤が前に倒れていると指摘されて、施術してもらったら床と腰の空白がずいぶん緩和されました!
あと、お尻がめっちゃ固かったそうなのですが、終った後小さくなってました!嬉しい💕
効果的なストレッチや簡単な体操も教えてくれました。
首も凄く凝っていたそうで、緩めてもらったのですが確実にツボを抑えてもらっている感覚がありました!
下手な人だと検討違いの所を触ったりするのですが、安心してまかせられました(^^)

あと、子どもも一緒に行ったのですが2階にDVDや絵本、おもちゃがあったので退屈せずに待っていてくれました(^o^)

間違いなし!

今年1月にオープンしたばかりの医院で、中はとても清潔で明るくおしゃれな雰囲気も漂っています(^^)
職業柄肩こりや腰痛がひどく悩んでいたのですが、院長先生がまず丁寧にカウンセリングをし、その時の自分の身体の状態に合った施術をしてくださいます。施術中は場所によっては痛みを感じることもありますが、だんだん身体がほぐれていくのがわかり、施術後、立ち上がるとびっくり!自分の身体とは思えないほど軽く感じます!
夫婦で通わせてもらっているのですが、夫も身体のコリがひどく、今までどこの整骨院に行っても症状がよくならなかったのですが、ここではしっかり効果も出てとってもお気に入りの医院です。
また今話題の筋膜療法も体験でき、冷えやむくみを解消できることも大変ありがたいです。
間違いなく松原でNo.1!これからも通わせていただきたい医院です!

やっと見つけた確かな実感

今までは近くの接骨院に通っていましたが、いつまでたっても改善されず、
施術もいつもおなじパターンで満足できなかったのですが、ここの院は、
その日の体の歪みや体調によっていろいろなパターンの施術で、しかも施術後の
すっきりした体の軽さが実感できました。

こんなのはじめてです

治療が終わって立ち上がったらビックリでした!体が自然にまっすぐな感じがして全身が軽く感じられ気持ちも軽く明るくなれました?丁寧に歪みの説明もしていただいて良かったです。これからも通い続けていきたいと思います。
植田先生と出会えたことに感謝です?

結果に表れる整骨院

丁寧な説明をしながらわかりやすく体の状態を教えてくれてマッサージしてくれる素敵な院長で、信頼できる整骨院です!
今までどこの病院でも良くならなかったのに、ここに通い出して体の調子が良くなる一方で、これからも定期的に通っていこうと思います!

夫婦共にお世話になっている整骨院

オープンしたての綺麗な整骨院です。
院長先生のマッサージがとても気持ちよく、帰りはいつもよりも背筋がピーンと伸びて視点が高くなります。
二階のキッズスペースも綺麗です。
お子様連れOKな整骨院はなかなかないし、お子様をしっかり見てくださるスタッフさんもいるからいいと思います。

頼りになる先生のおかげで、今ではファッションを楽しんでます♪

私は5年ほど前に階段から落ちて足を挫いてしまい、それ以来左右の足の太さが全く違う事に悩んでいました。
整形外科や整骨院に通いましたが一向に治らず、先生方には首を傾げられる始末。
もう何をしても仕方ないのだと足の太さがわからない服ばかり着て諦めて過ごしていました。
そんな中知り合いから、すごい先生がいるよと紹介してもらい、出会ったのが植田先生でした。
もう私の足は治るわけがないと思っていたのですが、植田先生は私の足の見てるなり、治します!と力強くおっしゃいました。
半信半疑ながらも施術を受けていくうちに、なんと!左右の足の太さが綺麗に揃ったのです!
どっちの足が挫いた足だったか私自身が忘れてしまうほど(笑)
今では足を気にする事無く、ファッションを楽しんでいます♪
植田先生の人柄も良く、プライベートの話も何でも話せる先生で、恋の相談にも乗ってくれたりします(笑)
癒し系のとても信頼出来る先生です(*´ω`*)
最近は頭痛が多くて猫背矯正をしてもらおうかと思っていますので先生また色々とよろしくお願いします!(`ω´)

こんな整骨院見たことない! 心も体も軽くなりました!

30代の時にぎっくり腰をして初めて整骨院に行ったとき、
ズラリと並んだベッドにたくさんの先生。
お年寄り同士の飛び交う会話。
人目を気にしながらの施術。
若かった時にとても居心地が悪く嫌だった記憶があります。
50代になった今、腕は上がらず めまい、自律神経の乱れなどで悩んでいた時に こちらの整骨院を見つけました!
サロンかカフェを思わせるような外観。
中に入ると静かな音楽が流れ お花がいっぱいで何ともいえない癒し空間です。
ちゃんとカーテンで仕切られて 人目を気にせず施術を受けられます。
その時その時の体の調子を見ながら応じた治療をしてもらえ心も体も軽くなりました。
ママさんや学生さん働き盛りの方 私のように他の整骨院の雰囲気の苦手な方、絶対におすすめです!

知らなかった 首の歪み

長いこと他の整骨院に通っていましたが あまり何も変わらず。
どこか信頼出来るところはないものかと 探していたら こちらの整骨院のチラシを見つけ 行ってみました。
施術を受けてすぐに 首の骨が相当歪んでいると言われ 重点的に治療をしていただきました。
それから定期的に通っていると 首の歪みも改善されました。
いつも休日明けの仕事になると不調で頭痛がしていたのですが こちらに通うようになってから そんなこともなくなり 不調の原因を見つけていただき とてもありがたく思っています。
信頼できる優しい院長先生と優しく明るい受け付けさんで 居心地もとても良いです。

子育てママさんにおすすめ。

立ち上がるカワイイ猫の看板とアースカラーを基調とした店舗外観が良い感じの整骨院さん。

院長先生とセラピストのお姉さんが、とても親切でさわやかです。

2階にあるキッズスペースがママ目線で作られておりました、院長先生が子育て真っ最中のパパさんなのでそのせいでしょう!
子育てママさん育メンなパパが安心して施術を受けられるんじゃないでしょうか。

子供抱っこしてると首肩腰がガチガチになるんですが、ここに通いだしてかなり楽になり、姿勢も良くなってきてます。

諦めていたものを

長年顎関節症で、病院へ通院していた私ですが、この院で治して貰えるまでいつまでも治らないと思っていたのが、食事が楽しみになりました(^^♪

キッズスペースも見せてもらいましたが、びっくりするぐらい広く、子供のいる友人に勧めていますw
DVDも見れますし、お子さんの好きなDVDも持って行っていいみたいなので、お子さんのいる方是非(☆∀☆)
オムツ交換や授乳だけの利用もOKみたいです(´ー`*)

大阪府松原市天美東1丁目7-8

近鉄南大阪線の「河内天美駅」東口より真っ直ぐ徒歩5分/緑の建物とオレンジの猫背矯正の看板が目印です。

• 河内天美駅前から350m (徒歩5分)

みらい接骨院/鍼灸院 河内松原院 フューチャーシップグループ

• 河内天美駅から徒歩28分 (2.2km)

魅力的でエネルギッシュなボディーを取り戻しませんか!

うえだ整骨院

• 河内天美駅から徒歩33分 (2.6km)