カブシキガイシャスウィングキッズ サイタマオオミヤテン

Disney英語システム

買取してもらいました。
最初は不安でしたがとても感じがいい方が電話対応して下さり、来てくれた方もいい方で安心しました。
買取金額も見積もりよりは下がりましたが満足のいくものでした。
ホントにありがとうございました。

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

大切なお教材をお譲りいただきありがとうございました。次の方に気持ちよく使っていただけるようきちんと橋渡しをさせて頂きます。ありがとうございました。

問題無し

見積もりの最初の電話からほぼ問題無く、訪問、査定、支払い頂きました。買い取り金額も、ほぼ最初の電話通りでした。訪問はどんな方が来るか不安でしたが、社員教育が行き届いてるからか、非常に礼儀正しく、優しい感じの人でした。

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

コメントありがとうございます。こちらこそ、いろんなお話を聞かせていただきありがとうございました。次の方に大切につながせていただきます。またご縁ありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

安心

電話での問い合わせから、対応がよかったです。
自宅まで買い取りにきていただき、1時間ほどで作業が終わりました。
買い取りに来ていただいたスタッフの方が女性で、安心できました。
買い取り価格は、電話見積りより数万円下がりましたが、その場で傷や痛みの箇所をみて確認でき納得し取引できました。

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

お譲り頂いたお教材、丁寧に次の方につなげさせていただきますね。今回はスムーズなお取引ありがとうございました。

ディズニー英語教材

ずっと眠っていたディズニーの英語教材をお願いしました! 電話の対応はとっても丁寧でわかりやすくよかったです!
自宅まで査定引き取りにきて頂いたんですがその時も対応はのかったです!ただ、全部教材が揃ってなくてDVD1本ないだけでマイナス7千円、CD1枚3千円と
買い取りがなかなかシビアな金額でしたが仕方なく承諾しました

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

コメントありがとうございます。会話が弾むとても楽しい出張買取でした。金額面でがっかりさせてしまったようで申し訳ありませんでした。またご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

持ち込み買取してもらいました

たくさんの量を持ち込みましたが、細かなところまでしっかりみてくれて、きちんと説明してくれました。思い出深いものだったので、手放すのに躊躇がありましたが、安心してお取引できました。ありがとうございました。

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

大切に次の方につなげさせていただきますね。このたびはありがとうございました!

手軽

ほとんどが宅配での買取だったので、梱包や配達の手間や時間を考えると出張買取は楽でした。
気持ち的にも品物を先に送ってしまうとどんな査定価格でもオッケーを出さざるを得ないと思いますので、実際に来ていただけて安心でした。

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

安心したお取引を提供できてよかったです!出張買取のお申し込みとコメントありがとうございました!

幼児教材の買い取り

七田式教育の教材やディズニーの英語システムなど子供が小さい頃に使用して、そのままになっていたものを買い取りしてもらえると知って問い合わせました。
見積もり無料、出張、宅配買い取りも可能で遠方でも対応して頂けるし、査定額が良心的なのも良かったです。

株式会社Swing Kids 埼玉・大宮店からの返信

ありがとうございました!またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

埼玉県さいたま市見沼区蓮沼1085-35

東武野田線 七里駅から 徒歩15分

• 大谷中通り東から660m (徒歩9分)

当社独自のルートを確立◎あなたのお品物『高価買取』も夢じゃない!

買取マクサス 大宮支店

七里駅から徒歩14分(1.1km)

買取マクサス 大宮支店

七里駅から徒歩14分(1.1km)

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング埼玉東大宮買取センター

東大宮駅から徒歩6分(430m)