大阪阿倍野まことカウンセリングルーム

とても丁寧迅速な対応でした。気持ちも明るく前向きになれました!

初めてお願いしたにもかかわらず、すぐに対応して頂き、しかもその内容も詳しく教えて頂きました。カード決済のみになっていたのですが、振込みOKにして頂いた等、優しく柔軟に対応してくださりありがたかったです。色々なところで受けてきていますが、詳しく身体の状態を教えてくださいますし、年配の方にもおすすめしたいです。又、お願いしますね!

すぐに効果がありました!

私は遠隔気功でエイジングケアオーラビューティーというものをしてもらいました!
肌につやもなく化粧のりも悪かったのですが肌がすごく潤ってピカピカになり化粧のりもよくなりました☆
まるでエステに行ったようでした☆
また行事がある時などしてもらいたいです!

大阪阿倍野まことカウンセリングルームからの返信

りっちゃんさん、こんにちは^^
いつもありがとうございます。
ココナラは撤退をすることに致しましたので
今後は直接、みこころ整体院までメールフォームでご依頼くださいませ^^

心がスッと軽くなりました!

初めてのカウンセリングでしたが、自分では気付かなかったような過去のトラウマや経歴を言い当てられて、終始驚いておりました

親身になって相談していただいたお陰で、その場で気持ちがすごく楽になりました

また、継続的にカウンセリングに通いたいと思います

受験の悩みと子育ての悩みが解消

はじめに先生のところに訪れたのは、産後うつで訪れました。
その後も度々お世話になっていて、最近まで受験と子育ての悩みで
おせわになりました。
受験ストレスで、体調不良になった為カウンセリングとみこころ整体院両方でお世話になっています。カウンセリングは素晴らしく、いつも阿倍野と天王寺、泉北の方の心療内科を回りあるいていましたが、睡眠薬や記憶を低下させるようなお薬ばかりで心療内科では一切よくなりませんでした。となみ先生のカウンセリングを受けたら6回のカウンセリングで全くノーストレスになり、薬も使わず快眠になりましたし、子供との接し方も変わりとても過ごしやすくなりました。本当に楽になるので皆さんにもおすすめします。

遠方からでも通う価値あり!

山口県在住です。友人の紹介で受けました。まこと先生は向上心があって、知識も智恵も豊富で、かといって押し付けるわけでもなく、話もきちんと聞いてくれてとても安心できます。アドバイスも、いまその人に必要な言葉を的確に表現して伝えてくれます。いま悩んでいる方、おすすめします(^^)/

大阪阿倍野まことカウンセリングルームからの返信

いつもお母様と一緒に遠方からありがとうございます^^整体、カウンセリング、両方のケアをさせて頂いています。心と身体は繋がっていますので、両方の観点からアプローチしていきます^^また、いつでもご相談くださいませ。

フラワーレメディーでメンタルも身体も健康に

カウンセリングで必要があれば、
フィシオエナジェティックテストを行い
フラワーレメディーを処方します。サプリメントテスト可。
特に女性には人気でレメディー目当てのお客様も多数
来院しています。
更年期、不安症、パニック障害など。
心と身体は繋がっているということを
実感しながら、元気を取り戻していきましょう。
心の痛みを経験しているからこそできる
カウンセラーとして、クライアントの立場にたって
しっかりアドバイスです。
ホームぺージ内のプロフィール動画は必見です。

更年期障害のカウンセリングへ

女性特有の更年期障害の診断を病院で受けまして、病院からの紹介で大阪阿倍野区にあります、まことカウンセリングルームに通っております。
気分の落ち込みやら関節が痛いやら無気力やら色々症状はありますが、
先生とお話しているととても気持ちが安定し前向きに生活を送れるように
なりました。また、涙が出るなど通院が辛い時は電話でもカウンセリングが受けられますからとても助かっています。幅広く知識をお持ちですので、大変勉強になります。
気さくではやしやすくまた、整体もされますから心も体も健康にして頂いております。
感謝しております。

大阪阿倍野まことカウンセリングルームからの返信

先日はありがとうございました^^その後いかがでしょうか?更年期の方のカウンセリングは男女ともに多くご来院されていますが、それぞれ症状が違ってくるため細かいヒヤリングとケアを提案させて頂いています^^
また、スカイプや電話でもカンセリングは可能ですのでしんどい時はご利用下さいませ。

闘病中のメンタルフォロー

リウマチ を患っています。リウマチ は完治がない病気の上薬の副作用が強い疾患ですが、先生のカウンセリングと自然療法やフィシオエナジェティックのお陰で薬を飲まずに寛解の状態を保っています。
最初は泉北の方の心療内科や昭和町の心療内科に通っていましたが不眠症は解消されず、現在はまこと先生のお陰で気持ちを持ち直し不眠も治りました。出て行くのがしんどい時は、スカイプやライン電話でもカウンセリングしていただけるので気楽になりました。指が痛い時もすぐに治療して頂けるのも助かっています。気持ちをくみ取るのが上手ですので、本当に辛い方は先生を頼られると良いと思います。仕事にもすぐに復帰できました。ありがとうございました。

大阪阿倍野まことカウンセリングルームからの返信

リウマチは治らない病気と言われていますが、実際はかんちされている方も多くメンタルが大きく関わっている病だとカウンセリングをしていてじっかんしています。謎で始まるシッカンですので、自然ちゆされる場合も多々みてきております。外にかいけつ策を求めるばかりではなく、内側にも目を向けていくことで奇跡的によくなる方も多いですので、またその辺のお話もさせて頂きたいと思います^^(漢字だと入力できない部分がありひらがなにしております)

大阪府大阪市阿倍野区美章園2丁目21-11

阪和線美章園駅より徒歩2分 http://mikokoroseitai.com/access/

• 美章園から160m (徒歩3分)