プラスシンキュウセイコツイン コウベモトマチイン

ぷらす鍼灸整骨院 神戸元町院

神戸元町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

期待できます

こちらの口コミを読んでも半信半疑でしたが、全身矯正をお願いしました。

施術前に色々とわかりやすく説明をして頂き、
一生懸命施術して頂く姿はちょっと感動さえ覚えました。
体のゆがみからあちこちが痛く、全身こわばっている感じがしていましたが、
一度の施術でずいぶんと樂になりました。

一番驚いたのは、学生の頃より片側だけずん胴であった腰に少しくびれが出来ていることです。その技術の高さに驚くとともに、これは治らないものと諦めていただけにとても嬉しいです。
とは言え数十年?ゆがみ続けていたので、元に戻らないよう暫く通ってみたいと思います。
どうもありがとうございました!

おすすめの整骨院です!

毎週通ってます。
肩こりがひどかったのですが通い続けるうちに体の調子が良くなり
こりにくい体になってきたのを実感しています。
スタッフの方もとても親切丁寧。
スタッフ同士の仲も良く、いつ行っても店内は明るい雰囲気で気持ちが良いです。

おすすめ

自宅から徒歩圏内なので、週に2回、夫婦で通っています。
施術もうまいし、みな明るく良いお店です。矯正やマッサージ治療、EMSなど、体のコンディションを整えるため、これからも続けていこうと思います。

診察番号 133

初めての整骨院

整体やマッサージ、ストレッチは通ったことがありましたが、整骨院は行ったことがなく、ちょっと暗いイメージがありました。でも、体験で姿勢矯正などを受けて、肩周りの張りや硬さが軽減し、スタッフの皆様も知識が豊富で、店舗も明るい雰囲気でした。
料金も明瞭で、スタッフ全員が国家資格を持っているのも安心して施術を受けられるのだと思います。196

明るい接客とアドバイス

下半身中心に矯正してもらいました。
骨盤が前に倒れ、反り腰になり、股関節も硬いということでした。
筋トレをするなら裏太もも中心にしてはどうかなど、自分の生活にあったアドバイスをもらえたのがとてもよかったと思います。
矯正に関しては、まだ数回しかしてませんが、
行く前より、腰が楽になりました。
これからも行く予定です。

楽になりました!

友人のすすめもあり、父と一緒に行ってきました。親子で腰痛があり、悩んでいましたが丁寧な問診から、施術までわかりやすく説明もしてもらって、体も非常に軽くなりました。しっかりとメンテナンスで通いますのでよろしくお願いします。

素晴らしい

素晴らしい治療をしていただきました。腰の痛みで行かせてもらったんですが、先生達の明るさと言葉の丁寧さがすごく良かったです。なによりも腰の痛みが無くなったことにびっくりしました。これからも通いたいです!

矯正を受けると楽になった

腰の痛みが強く、治療していただきスタッフの方々の対応も物凄く丁寧にしていただき矯正もしっかりと行ってくださりとても楽になりました。
院の雰囲気も良く接骨院とは思えないような内装でとても落ち着くことが出来ました。

さすがぷらす整骨院!

ぷらす整骨院さんには昔からお世話になっていて、この度、神戸元町にまた出来るという事なので、しかも前からお世話になっていた先生が、この院の院長先生になられたので行って来ました!

治療体験会の時に伺ったんですが、とても賑わっていて、流石だなと思いました。
ぷらすさんの良いところは、治療技術はモチロンの事、体の事を詳しく分かりやすく説明して下さる所です。
この説明力があるとすごく安心できますし、この先生達に任せておけば治っていくんだなと思えます。
僕も何回も助けて頂きました!

神戸に行く際は治療に行かさせてもらいますね!

安心出来る整骨院

色々と相談にものってくれ、安心出来る整骨院です。保険内、保険外と選んで診てもらえるので良かったです。新しいので、とてもキレイで清潔なのも好印象です。でも時間によっては混んでいるので予約をする方がオススメ❗

背中の痛み

元々は、オーブンした時の無料サービスに惹かれて来院しました。
職員のみなさんが、若くてどのくらい効果があるのかもわかりませんでしたのでどちらかというと冷やかしに近かったかなぁ。
月曜日の夜から痛みがあり、寝る前、起きたとき、仕事中に席を立つ時とかに痛かった背中全体の痛みがマッサージしてもらって楽になりました。

技術が素晴らしい

整骨院自体が今回初めてで、本当に治るのかなど不安を抱えつつ訪れて見たのですが、結論から言うと行ってよかったです。長年の腰の痛みや違和感があり、治るものとは思っていなかったんですが、痛みはなく自分の身体とは思えないぐらいです。

こんなの初めて!!!!

私は長年腰痛に悩まされていました。
そこで近所にプラス整骨院さんが出来たので、通わせてもらいました。
治療を3日連続行なってもらうと、今では全く痛みがなくなりました!
定期的に体の歪みを見てもらい、もう痛みが起きないように定期的に通いたいです!

笑うしかない‼

連休に入る前にぎっくり腰になり、明日には実家に帰らないといけないなか・゜・(つД`)・゜・
藁おもつかむ思いで紹介されたぷらすさんにいきました。
本当に治るんだろうか?治療は痛くはないのかな( -_・)?と思っていました。
実際受けた治療として鍼の治療を受けました。
びっくりするぐらい楽になって、新幹線も楽でした♪ヽ(´▽`)/

No.81

先生が皆親切、丁寧、じっくり施術してくれるので、体も心もスッキリ爽やかになります。早く治してもらって元気になりたいです。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。楽になって助かっています。

いい感じ!!

矯正治療初めて体験しました。
最初は自分の姿勢が悪いのは気付いていましたが、こんなにも悪いとは思っていませんでした。ちゃんとした状態説明、治療の内容を細部まで説明してくれます。
技術も確かで本当に助かります。

肩が挙がる!

ある日急に肩が挙がらなくなり痛みもありました。
ちょうどその時に職場の同僚からぷらす整骨院良かったよ!と教えていただき一度行ってみました。
そしたら2〜3回のマッサージと姿勢を正しくするための矯正治療?で肩がめっちゃ挙がりやすくなり、正直ものすごくビックリしました!!
しっかり定着させていくためにこれからも通わせて頂こうと思います(^^)

明るい雰囲気

腕を挙げると肩が痛くなってしまって、しばらくしても治らなかったので通って治療しています。
もともと猫背も気になっていたので、上半身の矯正をしてもらってます。
痛みも無くなってきたし、姿勢も良くなってきて良かったです。
これからもよろしくお願いします!

プラス整骨院

腰痛治療のために通っています。皆さんの接客対応、治療内容、明朗会計に満足してます。暫く週二回ペースで続けるよていです。治療が終わった後の帰路は周りの景色が違ってみえます。多分骨盤、背骨が伸びて姿勢が良くなっているからでしょう。

豊富な治療

肩のしんどさと頭痛に悩んでいたので行って見ました。
整骨院の中の雰囲気良く先生の人達も丁寧に対応してくれました。
肩のしんどさや頭痛の原因を詳しく説明してもらい自分にあった治療をしてくれました。

治療の後は来た時よりもかなり症状が楽になっていたので是非身体の悩みがある方などは行ってみた方がいいと思います!

兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目3−24

元町駅徒歩約3分

• 元町駅前から23m (徒歩1分)