リフレッシュサロン ゲンキハウス ハマオオツテン

リフレッシュサロン げんきはうす 浜大津店

浜大津駅に本当に近い

浜大津駅に本当に近いところにあります。
基本的に10分単位で1000円なのですが、
友人や家族に紹介してもらったら初回の割引が高いので、ぜひ利用してください。
それぞれの人にあった診断や対処をして下さり、今後どうやって直していくかも説明してくれるので、本当に体のためになります。
このお店は駐車場がないので、そこだけは注意してくださいね。

リフレッシュサロン げんきはうす 浜大津店
リフレッシュサロン げんきはうす 浜大津店からの返信

キノの旅様
当店のご利用、コメントの投稿誠にありがとうございます。

お客様に健やかな生活をお過ごしいただく手助けとなるよう、スタッフ一同頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

恐れ入りますが駐車場は明日都浜大津公共駐車場をご利用下さいませ。
時間分の無料券をお渡ししておりますのでご安心ください。

またのご利用お待ちしております。

ポキポキ💖

私は、このお店に12.3年通っています😊
月に1度ですけど。。
仕事と家庭と子育てで疲れた身体を、グルーミングしています。
スタッフは、みんなステキな人達でーvす💓
今は、スタッフのM.Aさんが整体してくれてます。
4月から、浜大津店の店長です🎊

駅チカで、可愛いいお店です✨
是非、1度みなさんも整体のワールドを体験してみてね➖🌸🌸🌸

おすすめです。

心身ともに、リフレッシュさせてもらえるところです。
スタッフの皆様の対応もよく、相談なども聞いてくださります。
マッサージも、心地よい音楽にあわせて、気持ちよくしてくださります。
いきつけのマッサージやさんです。

2度目の来店!!

腰が痛かったので2度目の来店です。
筋肉をほぐしてもらい血行が良くなり、その時点でかなり楽だったですが、専用の器具で叩かれて座った時の姿勢が一目瞭然に真っ直ぐになりました。定期的に来ます❗️

げんきはうす中毒

彼方此方の整体に行きましたがどこも満足できず東奔西走しておりましたが、げんきはうすに行き本物の施術を知り他店とのレベルの違いに圧倒されました。
それぞれのスタッフのテクニックもさることながら人間的にも好感が持てる方ばかりで、特に浜大津店の火、水、金、日に居られる女性の技は筆舌に尽くしがたい程上手いと思いますので是非ともお試しあれ。

本格整体院

以前の浜大津OPAの中に出店されてた時からお世話になってます。
県内に何店舗か出されている内の1つで、時々スタッフさんの変動があるのが残念に思う時がありますが、誰に担当して頂いても、しっかりと骨を調整してもらえるので、あまり不満を感じた事はありません!

私はもう、ひと月に1回は行かないとカラダが持ちません(苦笑)

京阪浜大津駅から徒歩2分

• びわ湖浜大津から110m (徒歩2分)

【駐車場完備】ご新規様限定価格★もみほぐし60分3,520円~

リラクゼーションサロン ふわり

• びわ湖浜大津駅から徒歩9分 (680m)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• びわ湖浜大津駅から徒歩84分 (6.6km)