ムラカミ整骨院の口コミ/大津市一里山(3ページ目)

ムラカミ整骨院

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミセイコツイン

ムラカミ整骨院

住所 滋賀県大津市一里山1丁目11−11フローレンス1F

077-543-9173

2017/04/20
知人の紹介で来院しました。
ぎっくり腰になった人ならわかると思いますが、それはそれは痛い。
その状態でみてもらい、すぐに痛さが半減!毎日、通う度に痛さが剥がれていくように治ってきています!長くかかりそうだと思っていたので、こんなに早く?!と思いました!
先生も受付にいらっしゃる女性の方々も皆さん、気さくで親切にしてくださいます。
ずっと、信頼できる鍼を射って下さる先生をさがしていたのもあり、これからも、お世話になりたいとおもいます☺
教えてくれた知人と先生方に感謝しています!ありがとうございます(^^)/
2018/05/12
500円
2018/05/11
昨年からお世話になってます。今回は肩こりなどで通わせてもらってます。
先生が患者さんにあった施術して下さり、凄く気持ち良く帰りには身体が軽くなります。
先生も気さくな方で、いろいろなお話しもして下さって楽しいです。
待ち時間が長い時は大変ですが、タイミングが合えば待たなくてもできる日もあるので、その時はラッキーです。
坂本に引っ越ししたので、瀬田に住んでた時みたいに頻繁には通えませんが、月に何回かは行かせてもらいますので、よろしくお願いします。
2018/04/16
今まで他院を利用していましたが痛みのある部分は特に改善されず、職場の方に勧められたことがきっかけでこちらの整骨院を利用させて頂くようになりました。
私にははり治療が合っていたようで、痛みの部分をピンポイントで治療してくださり、とても楽になりました。
非常に感謝しています。
2018/01/19
整骨院は色々回りましたが、ここが一番腕が良くて対応が良いです。マッサージ前は前屈でつま先しかつまめませんが、マッサージ後は拳が床につきました。ぎっくり腰になったときもここにお世話になってます。最初は針灸と聞いて少し怖かったですが、痛さは全然なくて値段も500円で安くて良いです。針灸・按摩・電気マッサージなど、整骨院の基本的な物はそろっていてそれ以外にもウォーターベッドや足もみ器などもあります。スッポンという変わったペットがいてかわいいです。瀬田駅から近いので、瀬田駅に来たついでに寄ってみてはどうでしょうか?予約もいらないので気軽に行けます。
2018/01/11
持病のヘルニアが悪化して、夜、寝返り打つだけで激痛が走り、靴下の脱ぎ履きや、洗面所での手洗い等、少し前かがみになる動作も涙がちょちょぎれる程辛く、こちらの接骨院に駆け込みました。
電気当てたり、機械でコリをほぐしたり、赤外線?を当てたりした後、先生が丁寧に時間を掛けて悪い所を調節して下さいます。1〜2日の通院では劇的な変化まではいかないけれど、効果は徐々に表れて 3〜4日目には普通に寝返りは打て、靴下は痛みなく履ける様になり随分と楽になりました!
今までいくつか接骨院に通ったけれど、その中でも一番丁寧でたっぷり時間を掛けて対応してもらえました。おまけにこれだけ内容盛りだくさんなのに、お支払いがお安くてビックリ!凄くおトク感満載です!笑。今後もちょくちょく通いたいと思いま〜す。
2018/01/08
朝起きたら肩と首が痛くて動けなかったのですが、ムラカミさんに行って、電気治療、手技による矯正、テーピングによりかなり痛みが軽減して、動かせるようになりました。受付さんも優しく、料金も良心的で良かったです。
2017/12/22
生活に支障はないものの脚の痛みが長引いていたので、診て頂きました。痛みがひどい方の脚はまだ時間がかかりそうですが、反対側の脚は柔軟性も出て違いがわかりました。丁寧な施術で安心できました。受付の方も親切でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2017/11/21
今日は朝イチに開店前に外にあるベンチに座り暫くしたらバイクで通勤している先生が到着して玄関口の鍵を開けてやっと入店したら直ぐに治療開始しましたよ✨先生やスタッフの方も丁寧な対応して特に高齢者の多い患者には優しくしていましたよ✨
是非とも、患者の方気楽に来て下さいね✨
2017/11/04
友人にも、酷い爪で治した方がいいとずっと言われ続けていて、大阪の方ならあったのですが、遠いし
お金かかるしと放っておいたのですが、チラシが入っていて、ネットで調べたら金額も分かりやすく
これは行かないと、と思いすぐに連絡しました。
腰痛で通っていたこともあり、場所はすぐわかりました。今まで、病院などでワイヤーを掛けてみたり、色々しましたが私の爪はとても頑固で強固なのでどうかな?って思っていたのですが、全く痛みもなく酷い巻き爪は矯正されました。最初こそほんとに技師さんには、びっくりされて大変でしたけど、もう、ほぼ終わりそうでしっかり矯正出来ています。
感謝感謝です。困っている方は是非是非訪ねて見て下さいね。ただ、自分も努力は必要ですよ?言われた通りに、おうちでケアをしないと元の木阿弥になります。巻き爪は癖のものですから。でも、なにもしないと歩行困難になったりする人もいます。
矯正に痛みはないので、巻き爪で困ってる方、お金の無駄には絶対ならないので行って下さい。
技師さんも、ネットで名前は控えますがとても話しやすく素敵なお姉さんです。気さくな方なので大丈夫ですよ。
2017/10/07
長年の肩と首のこり、頭痛に悩まされていました。知人の紹介で訪れたムラカミ整骨院。閉店間際の20時に訪れたにも関わらず感じの良い受付の方の対応、リラックスできる院内の雰囲気、初めて来た場所とは思えないほど癒されました。そして、院長先生はとても穏やかで笑顔の素敵な方だけではなく、施術の腕も間違いなし。的確に疲労のたまっているところを丁寧にマッサージや針治療してくださり、帰る頃には全身の疲れが取れます。
2017/10/03
初めて利用いたしましたが、色々な機器や施術で腰痛が、その日で大変よくなりました。
完治を目指して、通おうと思います。
お客様も多く賑やかで、ボクの好きな水槽で飼われている魚達も良かったです。
駐車場も完備されているので便利です。
ドリンクなども用意されており待ち時間もゆっくり出来ます。

店舗名 ムラカミ整骨院
住所 滋賀県大津市一里山1丁目11−11フローレンス1F

瀬田駅より徒歩6分。学園通りの電光看板が目印です。

• 瀬田(滋賀)駅から310m
  • 唐橋前駅から2.6km

• 瀬田駅口バス停から71m

077-543-9173

• 5台駐車スペースあります。近隣に3時間無料のパーキングあります。詳しくはお問い合わせくださいね📞
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、Boseスピーカーによるヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックス出来ますよ!
アクセス 瀬田駅より徒歩6分
巻爪矯正もやっています! 当院の巻爪矯正法は爪フラ法という新しい矯正法です。従来よりも画期的な矯正法ですので、今までの手術や施術、自己矯正グッズ等で思わしくなかった方はご相談ください。きっと力になれると思います!