ムラカミセイコツイン

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

驚くほど!

知人の紹介で来院しました。
ぎっくり腰になった人ならわかると思いますが、それはそれは痛い。
その状態でみてもらい、すぐに痛さが半減!毎日、通う度に痛さが剥がれていくように治ってきています!長くかかりそうだと思っていたので、こんなに早く?!と思いました!
先生も受付にいらっしゃる女性の方々も皆さん、気さくで親切にしてくださいます。
ずっと、信頼できる鍼を射って下さる先生をさがしていたのもあり、これからも、お世話になりたいとおもいます☺
教えてくれた知人と先生方に感謝しています!ありがとうございます(^^)/

ムラカミ整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の腰痛が日に日に改善されて本当に良かったです、私どもとしてもこれほど嬉しい事はないです。(*^_^*)
マッサージ、電気療法も良いのですが、やはり針は直接患部まで届く施術であるので効果は全然違うと思います。これからも信頼されるように精進していきますので宜しくお願いします。

院長より

驚きの連続です!

腰を痛めて数日辛かったので、友人がムラカミ整骨院を紹介してくれました。
朝イチに行って鍼やお灸や超音波など色んな施術をしていただきました。
夜になると立つのも辛かった痛みが、行った初日にピタリと無くなりました!
今まで東京、名古屋、大阪など、色んな整骨院でお世話になりましたが、こんな事は初めてです。
信頼できる先生と、スタッフの方も親切なので、素晴らしい整骨院だと思いました。

ムラカミ整骨院からの返信

この度はお忙し中、わざわざ口コミ投稿して頂いてありがとうございました(^^)。
腰、早く楽になって良かったですね。たくさんの整骨院に行かれた中で、当院を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
これからも日々精進して参りますので、スタッフ一同宜しくお願いします。

美顔針おすすめです

こちらの美顔針おすすめめです。
施術直後から肌にハリが出て3歳若返った気がしました。
娘に「目がとでもつり上がったけど何をしたの?」と驚かれました。
美容外科のリフトアップより肌とお財布にやさしく、エステより効果的です。

らきおちゃん 様

美容鍼での口コミと高い評価を付けて頂きありがとうございます。

リフトアップなどのフェイスラインの変化は、すぐに分かりやすいですよね(^^)。これからも定期的に継続すると肌質も活性化されていくと思いますよ!

いつまでも美しく!健康でありたいですよね。微力ながらお役に立て本当に嬉しく思います♫。

体が楽に

体は楽になりました。
生活上のクセなどを的確に見抜いて下さり、それにあわせてアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。
体の痛みの原因が胃に関係していると教えて頂いたときは心当たりがありびっくりしました。

親子で

施術が丁寧で確実に良くなるのがわかるので以前からお世話になっていましたが、最近では親子でお世話になっています。

子供曰く
「先生は何も言わなくても痛いところを当てるし、(施術後はかなり改善するので)ゴッドハンドだ」と子供もドはまりです。

スタッフの方も子供の下の名前で呼んでくださり、とてもフレンドリーな感じで受けています。

ぎっくり腰が1週間で全快しました

温和ですばらしい先生です。

土曜日、午前10時に5年ぶりのぎっくり腰。

激痛に耐えながら、ネットで近くの鍼のできる整骨院を検索してムラカミ整骨院にたどり着きました。

お電話すると土曜日は14時まで診察OKとのこと。
取り急ぎ手持ちのカロナールを服用し、ロキソプロフェンNaテープを貼りましたが、この痛みでは徒歩通院は無理なので、タクシーを呼んで通院。

低周波治療器や磁気式の温熱器の後、整骨と鍼、お灸をしていただきました。

鍼は経験済みでしたが、今回はお灸デビューです。
お灸は少し痛熱いけど気持ちいいですね。

すごく効きました。
診察前は椅子から立ち上がるだけで脂汗ダラダラ状態だったのが、診察後は歩ける様になりました。

月曜日には駅から20分程度歩く通勤もOKでした。

月曜日の再診後、めったに痛みを感じなくなりましたが、まだかがめません。
ズボンを履くのに2分くらいかかります。下に落としたものも拾えません。

水曜日の再診でついにかがめるようになって、普通の生活ができるようになりました。

そして7日後の土曜日の再診でほぼ全快。

短期間でみるみる良くなって本当に助かりました。

ムラカミ整骨院からの返信

Genroku.k 様、丁寧なご感想の投稿ありがとうございました。
ギックリ腰で本当にお辛そうでしたね。
いつも当たり前のように出来ていた事が出来なくなるのは大変ですよね。
当院は鍼、お灸、豊富な機械を取り揃えていますので、様々な症状の方に対応出来るように努めておりおります。当院での施術が効いて楽になってもらえたので本当に嬉しいです。
患者様に来て良かった!と思ってもらえる施術所を常に目指しております。今後とも宜しくお願いします。(o^^o)

巻爪の治療で

15年来の巻爪が3年前から悪化し、
3つの病院にかかるも良くならず
立っていても寝ていてもズキズキ
お風呂に入るとジクジク
踏まれたときには激痛が。
小さな子どもが3人いるのでVHOではすぐ取れるのではと不安で手術しかないと思ったときに、最後の頼みとこちらに伺いました。

予約や状態の相談をLINEで親切丁寧に対応してくださり、予約自体は人気のため日が遠かったのですが、いざ一時間ほどの施術をしていただくと口コミの通りほぼ痛みなく(痛いか聞いてくださり痛いところは避けてくださる)帰る頃には巻いた爪が浮いて痛みがあったことが信じられないほどでした。
もちろん痛みがないのでパンプスも履けました!器具も簡単に取れないようにしてくださるので、子どもが乗っても取れません(◍′◡‵◍)

治療費としては保険が効かない分割高かと思いますが、手術をしなくてすんで、施術後すぐから痛み止めも必要なく痛みがなくなるなら十分価値があります。
これまで体の不調でここまでわかりやすく成果を出してくださったところはここが初めてです𖠶𖠶ꜝꜝ

巻爪に長く悩んでいる方、手術するか悩んでいるという方ほどぜひおすすめしたいです
\( *´ω`* )/本当に助かりました!

* ばむ様 *
実感のこもったご感想ありがとうございます。
喜んでいらっしゃる様子がすごく伝わりました。

長年のあいだ巻き爪に悩まされ、きっと生活にもいろんな支障が出ていたでしょうね。
炎症や化膿がある時なんて余計に痛いし触れないし。。。

今までいっぱい我慢されてきた分、これからは痛み無く快適に、また存分にお子さん達と走り回ってくださいね♪(*^ω^*)

生活の質が変わるのを実感して頂けると思いますよ♪

手術しなくて良かったですね!
爪が持つ柔軟性と回復能力ってすばらしいので、それをどんどん引き出してあげながら安心安全に矯正していきますね(*^^*)

ギックリ腰

ギックリ腰の時は、いつもお世話になっています!

朝に激痛が走り、そのまま仕事に行き、動く度に

痛みが・・・・・T_T

仕事終わりで来院!

帰りには、めっちゃ楽になってました!\( ˆoˆ )/

いつもありがとーございます。

ムラカミ整骨院からの返信

ゲスト様、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️。
ギックリ腰は辛いですよね〜
当院では、その時のご症状に合わせて鍼灸や超音波、ラジオ波などの施術を駆使しております。よってめっちゃ楽になってもらえたのだと思います(笑)。
日々、勉強しておりますのでいつでもご来院下さいね!宜しくお願いします。

リラックス空間です

初回は頭まで血が回ってないかも、と思うほど肩や背中の強張りが酷く、すがる気持ちで行ったのですが、丁寧なマッサージや電気治療、鍼治療を施していただき、ずっと続いていた目眩や耳鳴りが明らかに軽減されてびっくり。
2回目の今日は腰痛で行きましたが、やっぱり丁寧な施術で明日も仕事頑張れそうです。
冷え性を改善してくれる機械で体内温度も上がり、身体も軽くなる感じです。
先生も女性の先生も気さくで優しく、いろんな手段でみっちり1時間以上向き合ってくださいます。
極上のリラックス空間です。
これからも通います。

ムラカミ整骨院からの返信

nrw389様、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました。
とてもリラックスして頂けたみたいで当院としても嬉しい限りです。当院は、日々患者さんに喜んでもらえる施術を勉強していますのでいつでもご来院下さい。またご来院時には口コミを投稿したよ!とお声をかけて下さいね。
宜しくお願いします🙇‍♂️。

とっても良い

生まれて50年、はじめてはり治療をしてもらいました。朝からひどい腰痛でしたが、知人の紹介で会社近くのムラカミ整骨院へ行き、半信半疑治療を受けましたが、終わってビックリ、すっかり良くなっていました。全てがはじめての体験で不安もありましたが、次も必ずムラカミ整骨院へ行きます。

オススメです!

慢性的な肩こりや首、腰が痛いので伺いました。
鍼とお灸を同時にされた事はなかったのですがこちらでは毎回していただけます。
そのせいなのか楽になったのを実感します。
丁寧に診ていただけますので体のお辛い方は是非一度受診される事をおすすめします。

小学生にも優しい

私は接骨院に行くのが初めてだったので、少し緊張したけど小学生でも行きやすくて、とても優しく親切に治療して下さって、週6のバレエでずっと痛かった所も1回で治ってすぐに楽になりました。置き針の効果も長く凄く感動しました!

いつもお世話になっています。

院内は落ち着いていて、リラックスできます。受付の女性の方も親切で丁寧に対応してくれます。先生も優しい方で、いつでも気兼ねなく行くことができます。
施術は電気治療とマッサージ、針と灸です。針は軽いものなので、痛みはほとんどないです。コリがほぐれて楽になります。お灸は前のものの方が個人的には好きでした。湿布がよく効くので重宝しています。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

救世主です‼️

いつもありがとうございます😊家族でお世話になり私たちの身体を助けていただいてます。以前通っていたところでは腰痛が良くならずとても辛かったのですが先生にほぐしてもらったら魔法にかかったように辛さがなくなりました。あんなに辛かったのがウソのようです。頭から首肩背中にかけての痛みもあるのですが針とほぐしてもらっていつも楽になります。時間に追われてる毎日ですが時間を作って先生のところへ行こうと思います。先生は私の身体を楽にしてくださる救世主です‼️これからもよろしくお願いします❣️

腱鞘炎でばね指の方におすすめ

腱鞘炎で指が曲がったままもう治らないかと、不安のまま来院しました。
ばね指のわりに曲がったままで、少しも撥ねないのでかなり重症だったのだと思います。
しかし週に2~3回の頻度で3週間通って、治っていっていることを実感しています。
今はあともう少しで完治しそうかなと希望がみえています。

最初の1週間はマッサージで無理に動かすせいか痛みが酷くなっていって辛かったのですが、2週目からは一時的ですが指がまっすぐに伸びるようになり、3週目は来院する度に腫れが引き可動域も大きくなり、来院の度に治っていっていることを感じています。

治療内容は電気マッサージ、超音波、針、お灸で1時間程しっかり手をかけて施術して貰えます。
針はとっても痛いですが、今は1番効果が実感できますね。
指を使うお仕事の方でばね指にお悩みの方は、是非おすすめします。

いろいろ揃ってある

手マッサージからウォーターベッドまでいろいろ揃ってあり、サービスも丁寧にやってくれており大変満足できます。中の雰囲気なども亀さんなどが水槽の中で泳いでおり癒されます。待ってる時も腰をマッサージしてくれる機械もあります

寝違えで受信しました!

寝違えによる首、肩の痛みで整骨院を探してここで診てもらいました。
寝違えて1週間後に行ったので、痛みがひどかったし、筋肉も固まっているようでしたが、3日ほど通うと驚くほど痛みがなくなり、首も動くようになりました。
電気、マッサージ、ストレッチ、鍼、テーピングなど様々な施術をしてくれます。
鍼はこわかったですが、痛かったのはほんの少しだけでした。筋肉がほぐれて、やってもらってよかったです。おすすめです。
ていねいに診ていただいて、おすすめの整骨院です。

最高の整骨院

腰の痛みで伺いました
先生は優しくカウンセリングしてくれました
電気、超音波、ハリ、お灸としてもらい
快適になりました
日曜日だけ休院です
私は家が遠いのですが近かったら毎日通院したいぐらいです
最高の整骨院です

アットホームな雰囲気でリラックス

内装が綺麗で落ち着くミュージックも流れており心身ともにリラックスできる空間です。
野球をしていてよくケガをするのですが、先生が寄り添って聴いてくださり、部位ごとのリハビリ法を教えてもらえるので何かあればいつも通わせていただいてるイメージです。

ムラカミ整骨院からの返信

mat様、当院をいつもご利用くださりありがとうございます。また高評価の口コミ投稿までして頂き本当に嬉しいです。
野球でのスポーツ障害で来られている方はたくさんおられます。ケガの施術だけでなく、パフォーマンス向上に繋がる施術等も勉強しています。当院に来て、試合で結果が出るのが私どもの目標です!(笑)
いつでも何かあればご利用くださいませ。

オススメです!!

首の痛みで悩んでおり、こちらに通い始めました。人生初の整骨院で最初は不安でしたが、全くの杞憂でした。私の場合は完治するのに根気が必要なケースでしたが、そう言った場合でも、夜間に来院できたり、必要であれば予約も可能であり、忙しい会社員でも無理なく通えます。また、先生も気さくですので、大変おすすめです。

ムラカミ整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中わざわざ口コミ投稿して頂きありがとうございました。
当院の施術やシステムを気に入って頂き嬉し限りです。当院では患者様に寄り添った施術を低予算で喜んで頂くことを理念に日々精進しています。ご不明な点やご要望があればお申し付けください。力になれるはずです!(^o^)/

助かりました‼

いきなりのぎっくり腰で本当につらいなか、懇切丁寧に治療して頂き楽になりました。土曜日でしたので少し混んでいましたが、待っている間も温熱とマイクロで辛くなく待つことが出来ました。また、よろしくお願いいたします。

ムラカミ整骨院からの返信

Kumaru55様、いつも当院をご利用くださりありがとうござます。
いきなりのギックリ腰で大変辛そうでしたね、でも帰りには結構腰が伸びて歩き易そうに帰っていかれたので嬉しく思いましす。
待ち時間も豊富な機械や雑誌など用意していますので有意義にお待ち下さいね(笑)。
今回、高評価の口コミ投稿を頂けたみたいで本当に感謝しております。これに満足しないでさらにレベルアップしていきたいと思っていますので宜しくお願いします。
ありがとうございました🙇‍♂️。

滋賀県大津市一里山1丁目11−11フローレンス1F

瀬田駅より徒歩6分。学園通りの電光看板が目印です。

• 瀬田駅口から71m (徒歩1分)

店舗情報

電話回線復旧完了しました👌。

電話回線不調中です💦。

エアコンリニューアル✨

エアコンリニューアル✨の写真