セレクト

SELECT

顔全体のバランスが良くなります!

昔から顔が大きいのがコンプレックスで小顔矯正は何ヶ所か行ったことがあります。初回十数万するところにも行ったことありますが、どこもしっくり来ませんでした。
しかしこちらに通いだしてからそのコンプレックスがだいぶ解消されました。

私はエラと頬骨があり、輪郭がゴツゴツしている面長です。施術前と施術後に鏡と手で確認しますが、エラと頬骨は初回から効果が実感できます。回を重ねると面長も少しずつ解消されてきました。また、おでこに丸みが出てきてゴツゴツしていた顔の輪郭が全体的に柔らかくなりました。
さらに鼻筋が出てきて、目の開きが良くなり、顔全体のパーツがくっきりハッキリします。
施術の後半で顔の筋肉を動かす運動を行うのですが、施術後はほうれい線が薄くなり全体的にフェイスラインがキュッと引き上がります。

最後になりましたが、なんといっても先生が魅力的です。
施術のことはもちろん気さくにいろいろお話できて行くたびに癒されます。
通い始めてからそろそろ一年ですがこれからもどうぞよろしくお願いしますm(._.)m

SELECTからの返信

ドスコイさん(^o^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

色々と小顔矯正を通われていたということで、当サロンを選んで頂けたことにも感謝の気持ちでいっぱいです^_^人は、誰しもが悩みがある中でドスコイさんの悩み解消のお手伝いができていると思うと、毎回の施術に気合が入っております!!
今は、月一のメンテナンスとなりこれからも今の状態をキープするために、私自身も今まで以上に結果を出し続けることをお約束しますね☆

それと、施術以外のこともお書きになって頂けてとても嬉しく、泣きそう、、、
これからも施術以外のプライベートなことも楽しく、そして来てよかったな〜と思えるような環境作りを心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします^_^

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

体が軽くなります。

1年ぐらいお世話になっています。

腰に持病がありますが、大分
楽になったように思えます。

顔の施術も大分痛みは伴いますが
1回の施術でかなりの変化があります。
頬骨が出ているのがコンプレックスですが
施術後に手で触ってみると中に引っ込んでるのが分かります。

サロンの雰囲気もよく、心地よい空気で
先生のお人柄も素敵です。

また、来月もよろしくお願いいたします。

ゆきやさん^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!そして今回口コミも頂き、合わせてお礼申し上げます(^o^)

ゆきやさんとは同郷ということで、最初から意気投合して今では、既に1年のお付き合いですね!いつもご足労頂き感謝しております。

お仕事を頑張るゆきやさんなので、腰にだいぶ負担がきていて、施術する中で徐々に良くなるお姿を見させていただき本当に嬉しく思います^_^ただ、毎日がハードだと思いますのであまり無理しすぎないよう気をつけてくださいね。

また、次回も楽しい時間を一緒に共有していきましょう(^o^)

楽しみにお待ちしております☆

先生のゴッドハンドで結果が明らか!!

たくさんの有名人も受ける先生の施術。丸顔が悩みなのですが圧をかけて骨格からアプローチしてくださり、before afterで明らかな違いがわかりました!大事なイベントの前に先生の施術を受けてよかった〜定期的に通い続けて小顔を手に入れたいです

Erikaさん☆

ご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
そして、嬉しい口コミについてと感謝いたします!!

今回は、大切な大切なイベントがあり当サロンにお越し頂きお選び頂いたことに嬉しく、そして必ず結果を出さないと!って気持ちになりました。その甲斐あってErikaさんにご満足頂けた施術ができ大変光栄に思っております(^o^)

これからも、この一年はErikaさんにとって実りのある年になれるよう是非ご協力させて頂けたら幸いです☆

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

感動をありがとうございました( ´∀`)

信頼できるサロン

好きな方が通っていたことがきっかけでselectさんを知り、すっかりお世話になってます!
selectさんに通う前は別のサロンで月に2回小顔矯正を受けていましたが、selectさんで初めて小顔矯正の施術をしていただいた際に浮腫みや歪み(頬骨の高さの違い)を言われ、2人で別のサロンで月に2回も通っていたのにと驚いていました(笑)

今はselectさんで月に1回のみの小顔矯正で
浮腫みも歪みもほぼなくなってきました!
施術内容も他とは少し違って体操もします!
施術前後に鏡を使って歪みを確認したり
フェイスラインの触った感じも確認し
前回との差や施術前後の違いをしっかりと一緒に確認できるので信頼もあります。
普段からケアできるようにアドバイスもしてくれますし、顔だけでなく身体のケアでも聞くと教えてくれます!

毎回楽しく通えてしっかり効果もでるサロンです!今後もお世話になります!

SELECTからの返信

Aさん(^o^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当に嬉しいです( ´∀`)

そうですね!今では月に一度のご来店でキープされていて、それを毎回聞かせて頂くのが私の楽しみとなっております(^o^)その時のAさんの笑顔が最高です☆
そう考えると自分に合ったサロンを探すのも本当に一苦労ですよね。。そんな中、当サロンを選んで頂けたことには感謝の気持ちと、更なるご協力をさせて頂くことを心に決め、今まで以上に努めさせて頂きますね!!

いつもいつも、楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しております(^o^)
これからもどうぞ宜しくお願いします♪

美姿勢、小顔矯正

長時間の立ち仕事で 首、肩、腰の痛みに悩まされ 駆け込んだサロンで独立前の先生に施術してもらってから早1年半が経ちます
丁寧なカウンセリングから始まり
悪い箇所をピンポイントに当て、施術前後の姿勢の違い 定期的に姿勢矯正を受けてるせいか
40代になって身長が伸びるという奇跡(^^)

小顔矯正は以前 別のサロンで受けた事がありメイクを落とす&ゴリゴリに痛かったのが記憶に残り受けていなかったのですが
こちらのサロンは
メイクは落とさず痛みもなく
顔プラス頭部の大きさまで劇的に変わるのが、、、ハマりますw

何より 先生が気さくで話しやすく
リラックス出来る空間を作ってくれるので
とても居心地の良いサロンです

自宅からは決して近いわけではないのですが
これからもお世話になりたいと思います

SELECTからの返信

ri1217さん( ´∀`)

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
そして口コミに関しても大変嬉しく思い感謝申し上げます♪

そうですね、ri1217さんとは前に勤めていた頃からのお付き合いで早いこともう1年半経っているのですよね!!
今では、プライベートの話で盛り上がりすぎるくらい仲良くさせて頂き感謝感謝です( ´∀`)

施術に関しても、ピンポイントにすることでお客様の負担を減らすことにもなります!!
そしてその奇跡( ´∀`)素晴らしい!
でもこの奇跡はri1217さんが頑張ってお越し頂くことや日々の生活を意識している結果ですので、本当に素晴らしいことです☆

お客様が安心して、くつろげる環境を作ることが第1だと思っている中で、このようなことを言って頂けると本当に涙が出てきそう。。。

これからもri1217さんにとって素敵な場所、楽しい空間となるよう日々精進いたします!

今後とも宜しくお願いいたします( ´∀`)

他にはない施術

私は整体が好きでよく色々と行きますが、selectさんは他とは全然違いました。
他のサロンと違うのは、しっかりとしたカウセリングから検査、施術に関しては他にはない初めて受ける施術方法でした。
痛みに弱い私には少しビックリしましたが、終わった後のスッキリ感には大変驚きました。
根本的に改善していきたいので、定期的にお世話になろうと思っております。
また、次回も宜しくお願いします。

首がラクになり感謝☆

月に1・2度、ひどい首の痛みがあり、枕を変えたり、いくつかの整体を転々としましたが、改善されずに悩んでいました。
そんなときに今の先生と出会い、痛みがあっという間になくなり、効果を実感しています。通わせていただいてから、1年くらいになります。
仕事でパソコンに向かうことも多く、月に1度、首・肩だけでなく、姿勢も含めたメンテナンスに継続して通わせいただいています。
先生とのお話も「また明日もがんばろう!」と前向きになれるので、楽しみの一つです。
首・肩・姿勢などでお悩みの方に本当にオススメです。

おススメのサロンです^_^

私はいつも姿勢矯正と小顔矯正のどちらも施術して頂いてますが、元々かなりの猫背だったのが今はだいぶスッキリして、お顔も始めた頃から比べるとキュッと小さくなりました!とても効果があるので続けて通っています^_^

ズバ抜けて

色々な有名所小顔サロンに通ってきてようやく落ちつける所が出来、長い間通っていました。そんな時モデルさんがSNSで紹介しているのを見て、いつもならスルーなのですが他にはない施術方法に惹かれ、オープン当初のこちらに伺いました。
結果それ以来ずっとお世話になっています!効果が段違いです!今まで力を入れてナンボだと思っていたのもあり、正直初めて受けた時は「えっ!!この強さで大丈夫?!ほんとに変わるの?!」と思ったのですが鏡を見てびっくり、むしろ今までより動いてる!顔のシュッと感が全然違う!娘に幾度となくサロンのビフォアフを見させられ代わり映えがしなくなってきたとこぼしていた母にも驚かれる程に!良い意味で期待を裏切られました…(笑)
そして気になるのが持続力。以前は1週間もすれば気になってくるといった感じでしたが、こちらに通い始めてからは気づけば気にすることがなくなっていました。他にはない施術、その力がここまでとは…圧巻です。
とはいえ一度手にしてしまうと更に上を欲してしまうのが人の性。今も定期的に通っています。
ここでしか体験出来ない特別な施術、試す価値しないです。というか試してください!一度受ければあなたもこの語彙力のない口コミが解読出来ることでしょう。そして衝撃を受けてください受けましょう。
ただオープンから1ヶ月にして既に予約で埋め尽くされていたこともあり、今では予め1つ先の予約までしているのですが、雑誌の掲載、今回こちらでネット予約も始まり、更に予約が取れなくなりその内2つ先の予約をするようなことになるのではないかと懸念する気持ちが無いと言ったら嘘になります。
全人類にこのサロンが知れ渡って欲しいと思う反面、教えたくない気持ちも半々、とても複雑な心境でこの口コミを投稿することになりますね。
なのでどうか有名になりすぎないように、程々に有名になりますように、、

疲れたときの駆け込み寺‼️

1年近く通わせていただいてます。首、肩甲骨まわり、腰の痛みが慢性化していて常に身体が重だるい状態でした。セレクトに通いだしてから骨盤の位置も安定してるし身体も軽くなりましたね。小顔矯正の方もやってますが友人から「痩せた?」とよく聞かれます!リフトアップしてるから痩せたように見えるんでしょうね〜。嬉しい限りです☆
先生との会話にも癒やされます。これからも通い続けたい場所です‼️

おはなさん^_^

いつもご来店頂きとても感謝しております!
ありがとうございます(^o^)

そうですね、おはなさんとは1年くらいになるのですね^_^初来店の時には、お帰りの際どしゃ降りというアクシデント(T ^ T)
それからも毎回定期的にご来店頂きお身体の実感、そして楽しい会話、私としては毎回が楽しみで仕方がありません(^o^)

効果としても、周りの方から言われるのは凄く嬉しいことですよね(^o^)毎回、おはなさんが頑張っているからこその結果です!

これからも、ご来店の際にはご足労頂きますが楽しめる場所、そして更に良くなって頂ける場合として、おはなさんをお待ちしておりますね☆

また、次回も宜しくお願い致します^ - ^

悩みが解消されました!

高校生の頃からの悩みであった顔の歪みが、今では全く気にならなくなりました!
現在は骨格をキープするために通っていますが、初回から効果が実感できる施術です。
小顔矯正の他にも骨盤矯正など身体の施術メニューもあるため、全身の悩みを解消することが出来るサロンです。
先生も優しく楽しい方なので、個室での施術に抵抗のある方でもリラックスして過ごせるのではないかと思います。
多くの小顔矯正を試してきましたが、1番効果と持続性が高く、良い時間を過ごせるサロンだと感じました!
駅に近く行きやすいのも、嬉しいです。

SELECTからの返信

h.さん(^o^)

口コミ頂きありがとうございます(^o^)
そして、高校生の頃から悩みであった歪みが改善されたとのことで、私自身、自分のことのように嬉しい限りです!!
歪みは、ただ単に力づくで押しても効果はありません。骨格はもちろん、表情筋も大切なので毎回頑張って運動するh.さんの姿を見ていると全てを応援したくなります!

個室だと抵抗を感じる方は多いかと思いますが当サロンはほとんどが女性にも関わらず、リラックスして頂き、h.さんとも毎回お喋りが止まりませんね笑

プライベートの面でもお互い良くお話しているので、また次回のときにも元気に笑顔でお待ちしておりますね(^o^)

また、次回も宜しくお願い致します!

持続性の高い小顔矯正

大満足なのは、骨格を矯正後に筋肉を小さくなった骨格に合わせるために定着のための筋トレがある所です。
そのため持続性が高いです。
いわゆる小顔矯正後の下に落ちるような顔表面のたるみがでません。
頰のブルドッグラインに悩んでましたがそもそもの輪郭まで蘇りました。
顎がちゃんと三角形になりました。
いろんな矯正のお店をハシゴしていましたが、ここに通いだしてから浮気なしです。

まありさん^_^

いつもいつもご来店頂きとても感謝しており、ありがとうございます(^o^)
今は、メンテナンスで月1ですが毎回が楽しみにしている私がおります!!

そして、嬉しい口コミ!
他に浮気しない(^o^)
まありさんとはご来店頂き、1年程ですね☆
その間浮気しないで来店してくださり効果を実感して頂いているのは凄く嬉しく思っております^_^施術以外でもお喋りが止まらない私達ですがそれも楽しみの1つでもあります(^o^)

これからも元に戻らない状態をキープするために、一緒に頑張りましょうね!

また、次回も宜しくお願い致します!

今までで一番効果を感じる小顔矯正

施術前に、フェイスラインや頭の大きさを確認させてくれます。
全てが終わったあと、あまりの変化に驚きました!

小顔矯正=痛い イメージでしたが、
ここは慣れてくると眠ってしまうほど。
マンションの一室という空間も非常に心地良いです。
先生は非常にフレンドリーで、
親身にカウンセリングして下さいます。

ここで小顔矯正をしてもらった
翌日には、必ず「痩せた?」「顔がスッキリした」
などと、周囲に気付かれるほどの変化です!
正直人に教えたくないくらい
ゴッドハンドの先生です😂✨

sakiさん^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、口コミも素晴らしくとても感謝しております^_^

やはりまだ痛いイメージはありますよね。
でもsakiさんのイメージを変えることができ良かったと共に、変化に驚いて頂けるのは施術者としては大変嬉しく思います☆
sakiさん自身も周りから言われることが、凄く嬉しいですよね☆

今は、大事な時期ですので1回1回を全力で施術させて頂いているので次回もまた宜しくお願い致します!

楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

いつもお世話になってます😭😭😭

サロンに通ってから姿勢が良くなり、猫背になることが無くなりました。
こうしたら防げるよ、このストレッチをするといいよなどアドバイスもあるので通えない時はストレッチ等をしてます🙂
小顔矯正などもたまにお願いしてるのですが、ちゃんと顔が小さくなります(笑)
むしろこんなに顔デカかったんだ。って思い知らされます...
先生も面白くていつも楽しい施術なので行くのが楽しくなります🤭

SELECTからの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます^_^

初めてお会いしてから3年弱、私が独立と同時にそのままお越し頂き本当に本当に嬉しく思っております‼︎
日常的に肩や腰には負担がかかるので、いつも心配ですがいつも元気な姿で楽しい時間を過ごせて感謝してます^_^

これからも姿勢に意識した日常を過ごして、これからも宜しくお願い致します!

でわ、また楽しく施術しましょうね^_^

また行きたいと思えるサロン。

個人のサロンは初めて利用したので緊張しましたが先生の人柄と技術が大変素晴らしく安心して施術を受けることができました。施術中もコミュニケーションを取るのが上手な先生のおかげで楽しく.リラックスできるだけでなく身体の痛い箇所をピンポイントで当ててくれるのでとても驚きました。施術後は身体がスッキリして気持ちが良いです。教えて頂いたストレッチも毎日続けるよう頑張りたいと思います。タイトルの通りまた行きたいと思えるサロンです。

りっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、大変恥ずかしくなるようなお褒めも頂きとても嬉しく思っております^_^
本当にありがとうございます!

りっぴさんは初来店の際には緊張していたのは今でも覚えております^ ^今ではお互い冗談を言い合える間柄になれたのもとても嬉しいし、毎回が心から楽しみに待っている自分がいますね^_^
お身体については、職業柄とてもハードかと思いますがいつも笑顔のりっぴさんには尊敬ですし、素晴らしい‼︎毎回が全力の施術をしているので、効果を実感して頂けているのは心から良かったと思っております‼︎

これからも施術時間は楽しい時間とし、りっぴさんのお身体に関してはお任せください!

また、今月末楽しみにお待ちしております^_^

初めての整体☆

今回が初めての整体で数あるサロンを見ましたが、冒頭にあるように世界を見たモデル‼︎に惹かれてselectさんにお願いしました☆

最初はドキドキしましたが、先生が温かく迎え入れてくださり、緊張がとれリラックス‼︎
何も分からない私に丁寧に教えてくれ安心しました^_^
ビフォーアフターの変化には正直驚き、病みつきになりそうです!

次回予約も取ったので、次も楽しみにしたいと思います^_^
駅からも近いし、アクセスは抜群に良く女性には嬉しいです♬

教えて頂いたストレッチもしっかりすると決意して、今日から頑張ろう‼︎
また、宜しくお願いします。

oguuu23様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
そして、大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます^_^
初めての整体ということで、当サロンをお選び頂きとても嬉しく、そして感謝申し上げます‼︎
中々サロン様がある中で自分に合ったサロンを選ぶのも大変ですよね。。
ですが、お選び頂いたことに後悔しないよう全力で施術させて頂きます^_^

施術に関しては、満足して頂き、やはり根本原因である姿勢や骨盤を整えることは大切です!

これからもoguuu23様のお力に添えるよう、一緒に頑張って行きましょう!!

また、次回お会いすること楽しみにお待ちしております♬

select伊能

気持ちが良すぎ。

友人からの紹介で行かせて頂きました。
緊張しながら、お伺いしたらまず、オーナーさんがイケメン。そして緊張させない雰囲気を作ってくださり、そこでかなりリラックスできました!
施術は首から背中骨盤の矯正をメインでお願いしました。全く痛みも無く、辛い所をピンポイントで分かってくれてる。とゆう感じで
かなり、気持ちが良く半分は寝ちゃうくらい
気持ちが良かったです。
施術後もストレッチのやり方や、食事についてなど、とても丁寧に分かりやすく教えてくれました。
腕は半端ない。と思います。
1回行っただけで、かなり姿勢が矯正された感じがありました。
今は週1くらいを目安に通いたいと思っています。
人柄、腕前は本当にお任せして間違いないと
思います。

ぴょん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^前回で3回目のご来店で、とても嬉しく思っております♬
そして、素晴らしい口コミも見ていると恥ずかしくなるくらいの口コミで感動しました^_^

ぴょん様のおっしゃる通り、リラックスした環境には心掛け、癒しの場となっていたようで本当に嬉しいです^o^

お身体に関しては、だいぶ今まで頑張ってきたんだと思うほど頑張り屋さんのぴょん様(>_<)
施術を通して今以上のストレスのないお身体になるよう全力を尽くします。

これからも私の施術を選んで頂いた以上、責任を持って貴重なお時間を有意義にし、更にベストコンディションまで持っていきます!!

今後とも一緒になって、頑張って行きましょうね(^O^)

これからも宜しくお願いします☆

大変満足した施術

隠れ家的サロンで最初はドキドキしましたが、いざ来店すると落ち着いたサロンで終始リラックスできました。施術に関しては、最初に詳しく丁寧に説明して頂き、何も不安なく施術して頂きました。施術後も身体のビフォーアフターに驚きこれからも継続して通うことを決めました。また宜しくお願いします。

マックのあんよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そして、とても嬉しい口コミも頂き心から感謝申し上げます(^O^)

やはり最初は隠れ家というと来店するのが緊張してしまいますが、勇気を出してお越し頂いたことに嬉しさいっぱいです!!

当サロンでは、変にかしこまらず、お客様がリラックスして施術を受けれるよう心掛けております^_^兎に角、私が楽しいからこそお互いが良い雰囲気で接することができると思っております!!

これから長いお付き合いになると思いますが、是非ともマックのあんよ様のお力になれるよう一生懸命努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします(^O^)

また、次回ご来店の際にも宜しくお願いします☆

東京都港区北青山3-12-7カプリース青山701

「表参道駅」B2より徒歩2分/B2から出て直進し、『マツモトキヨシ』が入ったビルが当サロン。

• 南青山五丁目から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 表参道駅から徒歩47分 (3.7km)

若返りケアサロンLuxqin