古着を買いに。

よく古着を買いに行きます。
メンズもレディースも品揃えは豊富なので、家族で行ってもオッケーですね。
ブランド物でも物によっては安く売ってたりもするので、お得品を見つけるとうれしくなりますね。
バックやアクセサリーなんかも置いています。

古着・ブランドメインのリサイクルショップ

滋賀県大津市にあるリサイクルショップです。
基本的に古着がメインとなりますが小物やギフト等も取扱いしているようです。
メンズコーナーには大きいサイズのコーナーがあり、LL以上のサイズの物が陳列されているため大きいサイズをお探しの方は重宝すると思います。

品揃えの良いリユース店。

リユース店としては結構大きなお店で品揃えが豊富です。メンズ、レディースのブランド品(洋服、バッグ、財布、時計 etc)を多く置いています。色々な品物がありますので見ているだけでも楽しいし、掘り出し物探しも良いでしょう。
場所は、滋賀県・大津市(真野)です。琵琶湖西岸の国道161号線(旧道)と琵琶湖大橋の西詰への道路(161号線バイパス真野ICから降りて来た道路)の真野西交差点の北西角付近にあります。家電量販店(ジョーシン)と同じ建物に入っており、看板が目立ちますのですぐに分ります。最寄り駅(JR堅田駅)からは徒歩15分程度かかりますので車がお奨めです。

行くとスカッとする。

よく行きます。スタッフさんは女性が多くてセンスがいい。この前はキャンペーンでガラガラくじがありました。一緒に付いてきた子供がやりたい、やりたいと思わず1000円以上の洋服を買いました。子供はガラガラをして二等があたり喜んでいました。子供の古着も充実していてツイツイ買ってしまいます。明るい雰囲気で行くのが楽しいですよ。

リサイクル

場所は、大津市真野。
ファミリー層を中心に、大量の品揃え。

人気のブランド衣料が千点以上ところ狭しとならんでいます。

会員にはいると、ポイントがつくのはもちろん 色んなキャンペーンなどもあります。o(^o^)o

滋賀県大津市真野2丁目29−1

• 中村から150m (徒歩2分)

おたからや堅田店

おごと温泉駅から徒歩20分(1.6km)

おたからや堅田店

おごと温泉駅から徒歩20分(1.6km)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ フォレオ大津一里山店

瀬田駅(滋賀)から徒歩20分(1.6km)