サンライズサカモトテン
スーパーマーケット・食品・食材
数年前にリニューアルされた地元密着型のスーパーです。 生鮮食品はそれなりに安く、品揃えも良い。 お惣菜関係も色々と取り揃えてあり、おかずセットなるものは油物がメインですがボリュームがあるお惣菜詰め合わせです。 調味料なども他のスーパーには無い様な物があったり、オーガニック系の量り売りがあったりとなかなか使い勝手もよくなりました!
滋賀県大津市にあるスーパーです。 昔ながらの近所のスーパーといったかんじです。 こちらでは青果や精肉が比較的安いです。 また加工品や日用品に関してはお得なスポット商品が外に陳列されている事も多いため、そちらを確認するのをお忘れなく。
仕事場から近く、良く利用させて頂いております。 便利で広告商品は結構安いです。駐車場も広く、止めやすいのは助かります。 もうちょっと惣菜系を増やしていただけると助かるな~って感じです。 野菜など小分けされ、安くて単身者などには助かるかと思います。
滋賀県大津市坂本にある、スーパーマーケットです。 広告がある日は、割引が多く価格が安い商品が多いです。 駅前から少し入ったところにあるスーパーマーケットですが、駐車場が大きく車が生活の中心にある家庭が多いので助かると思います。
パンやミルク、卵などいつも置いてほしいものについて高い設定もなく安心。 広告の日は本当に安いのでいつも利用しています。 車のたくさん置けて、安心です。 ポイントも自然にたまっていつも使いのスーパーです。
JR比叡山坂本駅より徒歩約3分