アルゴー
レストラン
洋食
事前に予約をした方が良いとの事をネットで見たので、平日の11:30に予約。 当日は時間通りに到着するも、お店にはお客さんがゼロ。あれ?と思ってメニューを選んでいると、常連さんがお一人来店。その後も次々と予約のお客さんが来店されて、13時までにお店は満席!!!女性グループやカップルが多かった。 肝心のお料理はというと、2000円のコースと3000円のコースがあって私は2000円のコースをチョイス。メインは10種類以上あって、迷う迷う… 前菜、冷製スープ、サラダ、メイン、ライス、デザート、コーヒーがセットでした。十分ボリューム満点ですが、3000円のコースはさらにオマール海老の半身が付きます!! どの料理も美味しくいただきました。 友達はメインにチーズインミンチカツを選んでいましたが、少し端っこが焦げていたのが残念でした。。シェフお一人で調理をされているので忙しかったのかな。 家族で経営されている地元の洋食屋さんです。
ランチが大人気のお店みたいです。 ディナーしか利用したことがありませんがディナー は空いてます。 夜でも高くはないです! おいしいし高くないしとても満足感できるお店です。 ランチいつか行ってみたいなーと思ってます。
まず行く前に絶対予約してください! すごく多いので、入れません! いつもいっぱいのお店で、女性の方がほとんどです!! ゆっくりおしゃべりしながら、ランチにいいですよ! 味も間違いないです! オススメですよ!!!
予約してやっとのことでランチにこぎつけました。 今まで二回も予約無しでドアを開けて、満席で叶いませんでしたが、予約すべきだと思います。 きれいな盛り付けて、本当においしいです。 女性客が大半を占めてましたので、おしゃべりしても気兼ねなく&ゆっくり食べることができました。
「味」を通して感じる季節の移ろい**新鮮な魚介を活かす職人技\仕出し弁当の依頼を受付中/
近江神宮前駅から徒歩5分(350m)