ももじろうJR石山駅前店

気軽に入れる

滋賀県大津市石山の石山駅前にある居酒屋ももじろう!

一見入り辛いかもってはじめは思っていましたが一度入ってみると、そのあっとうてきコストパフォーマンスに脱帽でした!
また安いだけでなく、料理も美味しく楽しく気軽にお酒を飲めるので何度も使ってしまうお店です。

飲み会

滋賀県大津市粟津町にある居酒屋チェーン。
JR石山駅、京阪石山駅を出てすぐのところ、ピンク色の看板が目印です。

価格も手頃なので、学生のお客さんも多くいつもお店は賑わっています。

コースのメニューも豊富で、宴会シーズンには重宝するお店です。

kzfuk116
kzfuk116 さん

行きやすい

駅から近い居酒屋で、雰囲気もよく入りやすいです!
なんとなくどこに行こうか迷ったときはここに行くことが多いです。
店員さんも元気よく、ここで飲むのも楽しいので、またお店に迷ったときはこちらで飲みたいとおもいます!

最高

ももじろう石山駅前店に初めていきました!!
店内の雰囲気もとてもよく、店員さんもいい方たちばかりでとても楽しい時間を過ごすことができました(*^▽^*)その中でも餃子は絶品でした^ - ^行かれた際は是非召し上がってみてください!!
本当に最高で満足しました(o^^o)

朝まで営業が嬉しい定番のチェーン店

他のお店がほとんど閉まった後に、もう一軒!と言う時に、朝まで営業しているウレシイお店です。

いつもやってるのか分かりませんが、店員さんと交渉次第で、『2000円でおつまみ○品付飲み放題』等、メニューに無いような提案もしてくれました。

二階席もあり、座席数も多いので、もちろん一軒目からの宴会使いにも問題無し。

ももじろう、どこの店舗もそうですが店の外観とは裏腹に、意外(?)に鮮魚系が充実していて美味しいことが多いです。

よく行きます!

この店は、とにかく店員さんがめちゃくちゃ面白いです!!何かと笑かしてきます!!
メニューもすごく豊富で、いろいろなものがあり、飽きることがありません。
あとは、値段は、すごく安い!忘年会などで使う際の個室もあるので、おすすめですよ!
ぜひ一度行ってみてください!
ありがとうございました!!

明るい!

この間、久しぶりに行ってきました!!
だいぶ雰囲気も変わっていて、とにかくスタッフさんが明るい方ばかりで元気になれます!
よく忘年会などでも使わせてもらってます!
大人数の時はオススメですよ!
ぜひ一度行ってみてください!

大きな看板が目立つ!!

とにかくいっぱい飲んで、いっぱい食べたい方にはオススメかも。味はともかく、焼鳥のメニューは豊富で、スタッフの対応も早いです。
石山駅からすぐで、大きい看板があるので、迷うことはないはずです。
結構周りに焼鳥店が多いなか、満席の確立が高いです。特に金曜日は。

滋賀県大津市粟津町1114-21

• 石山駅から57m (徒歩1分)