眺めが良いです。

両親へのプレゼントでこちらの露天風呂付き部屋を選ばせていただきました。部屋はとても広く景色も最高で喜んでくれました。
大浴場もあり部屋のお風呂と両方を満喫できたみたいです。食事も美味しく量も十分でした。
また宿泊したいです。

びわこ緑水亭
びわこ緑水亭からの返信

ありがとうございました。また是非お越しくださいませ。

近くはピンク

琵琶湖のほとり、雄琴温泉内にある緑水亭
館内はスペースをまとめ、通路をせまく、コンパクトにみせていますが、奥行きがあるので広く感じます。中からみえる景色を大事にされています。
温泉は硫黄の感じ、出た後のつるつるした感じは少ないですが、熱すぎないので長時間入っていられます。
部屋内も露天風呂付きでよかったです。
宴会料理は美味しかったですが、お品書きが無かったので、何を食べているかわかりませんでした。説明もなかったのでしてほしかったです。

琵琶湖のそば

おおみ牛が最高!
50歳以上の割引プランがあります。ロビーは素敵な家具があってくつろげます。
琵琶湖がすぐ前で、山側はひえいざんがみえます。客室は素敵なガラス張りで景色がよく、露天風呂もついています。食事はとても美味で、最高。京都からも近いし。とうきょうからの御夫婦も多い。

くつろげる

滋賀観光に行ったときに宿泊しました。お部屋がきれいで、琵琶湖も見え、特に夕方の日の入りのときは景色がきれいでした。また、料理も美味しくて、近江牛も食べられました。また、客室露天風呂もあり、とてもくつろげました。

すごくオススメ

露天風呂つき客室がついて、お手頃なお値段なのでとてもオススメです。
お部屋も綺麗で広いです。
大浴場はグリーンブルーのような綺麗な色のお湯でツルツルになりました。
お料理は宴会料理しか食べてませんがなかなか美味しかったです。
次回はプライベートでいきたいと思います。

花火

国道沿いにあります。
琵琶湖のほとりでもあり、夏にある雄琴花火大会は目の前で開催されますので、その日にあわせての宿泊は最高です。
館内はすごく綺麗です。
そこまで広くないので迷うことも無いです。
温泉はひろくてとてもゆっくり入ることができました。
脱衣所も清潔感あります。

滋賀県大津市雄琴6丁目1−6

名神京都東I.C→西大津バイパス・湖西道路経由で約20分 県道558号線沿い(湖側)

• 雄琴温泉ホテル前から68m (徒歩1分)