1番安い商品をお願いし、対応が早く助かりました。処方箋なしでの購入は魅力的です。
ayumi様★4.5の評価ありがとうございます✨
お客様のお役に立てて良かったです!!!
WEBのご注文でも素早くお渡しできるのでご利用お待ちしております😊
今回はweb注文と店頭受け取りを利用してみました。予定が変わりなかなか受け取りにいけないまま日数が過ぎてしまったのですが、なんとか期日前に行くことができました。ミナピタポイントを貯めることができるのでよかったです。カイロの
プレゼントもありがとうございました。次回はロッカー受け取りを利用してみようと思います。
うさこ様5の評価ありがどうございます✨
無事にお引き取りできて良かったです!!!
カイロも喜んでいただき嬉しく思います😊🎵
ロッカーの利用もお待ちしております🍀
急にコンタクトが破れストックもなかったので利用させて頂きました。
聞いた事には手早く答えて下さり素早いご対応で安心してコンタクトを買うことが出来ました。更に帰り際に冷たい使い捨てタオルを頂きました。購入した私の分だけでなく、連れの分まで頂けて気持ちよく買い物できました。また利用させていただきます。
さかぐち様★5の評価ありがとうございます🎵
さかぐち様のお役に立てて大変嬉しく思います😊
冷たいタオルも喜んで頂けて良かったです!!!
WEBや電話でのご注文も行っていますので、是非ご活用してみて下さい。
今後もお客様が気持ちよくご利用して頂けるような接客を心がけていきたいと思います!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも眼科を利用していて、コンタクトを購入するのに、時間かかってました!
診察して発注→届いたと電話で連絡→取りに行き支払い(T_T)
処方箋なしで、すぐ購入(≧∇≦)b
何と嬉しい〜
忙しいので、助かります!
ミナピタポイントが使え嬉しい〜
森田興子様
この度はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして★5の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お電話やWEBにて事前にご予約いただきますと
よりスムーズにお買い求めいただけますので
ぜひご活用くださいませ(^^)
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、スマイルコンタクトをよろしくお願いいたします。
森田興子様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
色々割引があって安かった。
お様
こんにちは♪この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お様のお役に立てて大変嬉しく思っております。
今後もこちらのエキテン等のクーポンご利用でお安くお買い求めいただけますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 最寄駅
- 中百舌鳥駅(南海) から17m (徒歩1分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から160m (徒歩2分)
- 百舌鳥八幡駅 から720m (徒歩9分)
- バス停
- 中もず駅前から46m (徒歩1分)