プライベートエステサロン アノサロ

プライベートエステサロン あのサロ

脱毛サロン探している人におすすめ

色々な脱毛サロンで試しましたが、痛みが少なく減り抜け毛穴の引き締まりがとても良かったです!

スタッフさんの接客も優しくて安心できました。
お手入れも手際が良かったです。

これから続けて行きます。よろしくお願いします!

バストアップしました

先日、バストアップで来店しました。バストの左右差が以前から気になっていました。片側施術した時点でふっくらしていたのでびっくりしました。やはりプロのセラピストさんに施術してもらうと成果が出ますね。すごいなーと思いました。スタッフさん達も笑顔で優しくてとても親しみやすかったです。また行きたいと思います。

バスト

バストアップ施術うけました。うけた後、
ふわふわのハリが出た気がします。スタッフさんもみなさん優しくて丁寧に対応してくれたのでよかったです。これからも続けていきたいと思いました。バストアップよかったです。

やっと見つけました!

長年脱毛で悩まされていたのが、少しずつ解消していってとても嬉しいです!シェービングまでしてくれて、対応も丁寧で優しくて、安心して施術を受けられます。とても良いところだと思います。また来た時お願いします!

よかったです。

バストのサイズが悩みで初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、悩みにも親身に対応していただきました。

一回でも効果がでてびっくりです!!繰り返し通う事でより効果が出やすくなるとの事でしたのでこれからも通っていきます。

おすすめです!

最高でした。
担当してくださった方も明るく丁寧でとっても良かったです。
施術も丁寧なのに早くてあっという間でした。
痛くないですか?暑くないですか?など声がけいただいて
気遣いも素晴らしかったです。
とってもいいサロンでした!!

よかったです!

初めてバストアップを体験しました。
痛みや効果が不安でなかなか行けてなかったですが、行ってよかったです!
特に痛みもなく、その場で片方ずつ上がるのが見えて効果実感できました。
是非今後も利用したいと思います。

毛の抜けがいいです!

今まで色々なお店で脱毛してきましたが、毛の抜け具合が一番良くわかりました!
しかもカミソリの使過ぎでお肌に黒ずみがありましたが、段々と綺麗になってきました。
店内は大人かわいい感じで落ち着いてて居心地がいいので通うのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします!

通ってみたいと思います

今まで大手のサロンに契約して通っていたのですが予約も取れず、効果もあまりなくて別のサロンを探していました。ここは都度払いなと次回予約などもとってくれるので安心して通えそうです。スタッフさんも優しくてよかったです!

とても大満足です。

全く初めての利用で、かなり緊張しておりましたが、初めのご挨拶から最後まで、ご担当の方の接遇が素敵で、お気遣いいただいたお陰で緊張も薄れ楽に施術を受けることができました。
的確で分かりやすい説明も、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。仕上がりは、少し時間経過した様子がまだわからないのですが、今のところかなり満足しております。
また次回、宜しくお願い致します。

また行きます!

お部屋もきれいで清潔感がとてもありました。
除菌や空気の入れ替えなどコロナ対策もバッチリで
した。スタッフの方もとても気さくでお話をしなが安心して施術を受けることが出来ました。
全然痛くなくビックリしました。春に向けてツルツルになるのが楽しみです。とても大満足でした。ありがとうございます。

リラックスできました。

毛穴の黒ずみと乾燥が気になりフェイシャルをお願いしました。サロンの雰囲気もとてもよくスタッフさんも優しく色々お話してくださりリラックスして受けることができました。お肌がモチモチなりました。次回もお願いします。

脱毛

脱毛を終わらせたくて、お店を転々としていましたが、やっとここだ!!と言うサロンを見つけることができました。
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応ももちろん、何より脱毛の効果が毎回目に見えて、こんなのは初めてです。
脱毛サロンを探している人はぜひ体験してみて欲しいです。
私と同じように脱毛サロンに迷っている人に本当にオススメしたいです。
これからもよろしくお願いします!

とても良かったです!

何回か施術していただいてますが、
毎回効果を実感できて、正直感動しています。

スタッフの皆さんがとても親切ですし、
お店も清潔感がありとても心地よいです。
今後もよろしくお願い致します。
行くのが楽しみです!!

新潟県新潟市中央区西堀前通5番町764-4ProntoNetビル 4F

新潟駅万代口を出て[古町]バス停下車、三越跡とNEXT21の信号を左折、ロイヤルホスト、三吉屋を過ぎた交差点で、古町モールに向かって左折。20mほど先の黒いビル「ProntoNetビル」4F

• 新津屋小路から29m (徒歩1分)

クリスタル倶楽部は、地域の皆様と共に、お陰様で30周年!

クリスタル倶楽部

新潟駅から徒歩9分(670m)

癒しのひと時をご堪能あれ♪

ほぐし空間

新潟駅から徒歩3分(180m)